要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

这样的孕期只有我不会有第二个吧!

楼主: q1465270490268
853724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始就长湿疹,由几粒至现在的一大片,6个月前全在肚子,6个月后长满全身,刚怀孕的时候,肚子的偶尔长几粒红点,还以为我食了上火的,后来戒口不吃了!越长越厉害,以为忍忍就过去,4个月的时候还是要去看皮肤科,验了胆汁酸,正常,开了炉甘石,第二天淡了很多,还以为过去了,好了,怎么又开始长,直到满肚子都是!渗水的,都连成堆了,看了几家皮肤科!都说肚子越大就越多,果真,一发不可收拾!亲们看下图!每晚痒到想坎了自己对手,睡不着!湿疹结疤了,衣服碰中都是痛!多么的难受啊!现在29周!不知那位大臣可以打救下我,!痛苦,难受!现在,胸部,身体的侧面都是湿疹,就样子没那么恐怖而已!肚子的皮肤已经严重被破坏了,没弹性,干!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 12:23 | 来自疯狂造人
多喝冬瓜皮水,去湿毒。平时要忌口,不吃甜食,海鲜,牛羊肉,忌辛辣刺激的调料和葱姜蒜。总之平时饮食尽量清淡了。其实素食搭配得好的话,素食宝宝一样很健康,安乐易养。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 21:35 | 来自疯狂造人
祝福楼主吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:24 | 来自疯狂造人
宝妈现在湿疹还严重吗?我也有湿疹,一直都不好,每次要好就又开始了复发了,炉甘石也用了,不管事,激素的药膏也不敢老抹,确实很难受,最主要的是只要宝宝没事就好,我痒可以忍。
点击查看全文
q1465270490268 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 15:36 | 来自疯狂造人
回复 s1960416190
宝妈现在湿疹还严重吗?我也有湿疹,一直都不好,每次要好就又开始了复发了,炉甘石也用了,不管事,激素的药膏也不敢老抹,确实很难受,最主要的是只要宝宝没事就好,我痒可以忍。
没有好,一直反复,而且年纪越来越大,现在吃中药和用中药洗!痒还好,肚皮收损后没有了弹性,而且肚子一天天大,肚干到不行,任何滋润的护肤品都没用,刺痛刺痛的,更加难受!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 18:08 | 来自疯狂造人
回复 q1465270490268
没有好,一直反复,而且年纪越来越大,现在吃中药和用中药洗!痒还好,肚皮收损后没有了弹性,而且肚子一天天大,肚干到不行,任何滋润的护肤品都没用,刺痛刺痛的,更加难受!
我到没用中药,这几天擦了点激素的药膏,好一些了。就擦了三天,也不敢用太多。希望生完会好吧。辛辣,羊肉海鲜这样刺激的都不能吃。吃一口就痒的难受。
点击查看全文