要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

这样的孕期只有我不会有第二个吧!

852124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始就长湿疹,由几粒至现在的一大片,6个月前全在肚子,6个月后长满全身,刚怀孕的时候,肚子的偶尔长几粒红点,还以为我食了上火的,后来戒口不吃了!越长越厉害,以为忍忍就过去,4个月的时候还是要去看皮肤科,验了胆汁酸,正常,开了炉甘石,第二天淡了很多,还以为过去了,好了,怎么又开始长,直到满肚子都是!渗水的,都连成堆了,看了几家皮肤科!都说肚子越大就越多,果真,一发不可收拾!亲们看下图!每晚痒到想坎了自己对手,睡不着!湿疹结疤了,衣服碰中都是痛!多么的难受啊!现在29周!不知那位大臣可以打救下我,!痛苦,难受!现在,胸部,身体的侧面都是湿疹,就样子没那么恐怖而已!肚子的皮肤已经严重被破坏了,没弹性,干!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:50 | 来自疯狂造人
天哪,好严重,辛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:59 | 来自疯狂造人
用郁美净试试,看我以前帖子手背全是现在好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 18:31 | 来自疯狂造人
你家宝宝真折磨人,看着都觉得你肯定很辛苦。
点击查看全文
q1465270490268 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 18:55 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝健康发育
天哪,好严重,辛苦了
感觉怀孕怀到像我这样的没谁了!难熬到极点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 18:56 | 来自疯狂造人
回复 Zoew21465849
你家宝宝真折磨人,看着都觉得你肯定很辛苦。
真的好苦!感觉38周离我很远!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 19:00 | 来自疯狂造人
回复 q1465270490268
感觉怀孕怀到像我这样的没谁了!难熬到极点!
只要宝宝健康成长,你忍着点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:00 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝健康发育
只要宝宝健康成长,你忍着点吧
因为这样的情况,严重到这样,重点还要长在肚子,药膏都有涂,其实好担心BB发育的,我没想他是男是女,只要给我健康出世就行了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:26 | 来自疯狂造人
擦点纯中药的药膏,但是还是要问医生可以擦不?我第一次怀孕也是身上长,也是肚子上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:50 | 来自疯狂造人
辛苦了…看得好难受。女人真是不容易。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:07 | 来自疯狂造人
伟大的妈妈,辛苦了,坚持,相信宝宝一定会健康出生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:44 | 来自疯狂造人
洗澡的时候不能沾洗发水,沐浴露,家化用品
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 00:13 | 来自疯狂造人
我早期也得了湿疹,不过就是肚子两侧有两块,也是痒的不行,特别是洗澡后,彻夜难眠,后来去看医生了,也跟医生说我怀孕了,医生给开的地奈德乳膏,两只,让过几天去复查,刚擦完药湿疹的地方疼的不得了,不过效果挺好的,几天就慢慢的下去了,后来就断断续续的有时擦有时不擦,也没复查,后来药膏没了就停了,现在已经好的差不多了,宝妈也可以试试,现在孕晚期了擦点应该没事,不过人家说这个药膏是激素的,要不要用,宝妈自己衡量,要注意忌口,千万不要吃海鲜类的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 02:17 | 来自疯狂造人
哇第一次见到这么吓人,我以前每年夏天也长,腿上一片,都没长到你这么夸张。真可怜,医生开的药没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 04:44 | 来自疯狂造人
真是一个伟大的妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 05:18 | 来自疯狂造人
你试试小蜜蜂的紫草膏,我在美国皮肤有问题都会用这个,据说是99%纯自然的。不过我怀孕后没长过湿疹所以没用过。英文叫Burt's bees,淘宝应该有卖的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 08:04 | 来自疯狂造人
我是超级敏感肌,以前也是身上到处都是湿疹,还冒水水,皮肤也烂过。孕早期有孕激素刺激以后严重,后来去医院开了康复新液和炉甘石一起用。控制皮肤不出水以后我用的橄榄油擦肚子和大腿周围,其他地方用无印良品的身体乳(无添加的那种200ml一瓶)。每次洗澡至少擦上三四遍,一定要按摩促进吸收。虽然很麻烦,但是效果很明显。我现在肚皮还能看到色素沉淀,但湿疹只有几个地方还在痒,大部分都好了。反正不能让皮肤太干,不然随时会痒到爆。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 09:46 | 来自疯狂造人
我都皮肤过敏十多天,我看了7个医生,一时用艾叶煲水洗澡,一时金银花煲水洗澡,还找中医的医生开了些中药喝,还涂了糖酸莫米松乳膏,现在好得差不多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:38 | 来自疯狂造人
医院开的炉甘石止痒有点效果但是不能根治,后来我去同仁堂买的艾叶和金银花,分别煮水擦身,艾叶效果明显点,后来大腿胳膊什么的不痒了,肚子还有点痒,后来从网上买的婴肤宝,买后肚子也不知道怎么回事不怎么痒了所以也没怎么用,偶尔痒的时候就涂点,估计是忌口了的原因,你也别喝牛奶别吃鸡蛋等高蛋白食物,鱼虾等发物更不能沾,看看会不会好点,等好了再吃吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:48 | 来自疯狂造人
回复 金家姑娘
你试试小蜜蜂的紫草膏,我在美国皮肤有问题都会用这个,据说是99%纯自然的。不过我怀孕后没长过湿疹所以没用过。英文叫Burt's bees,淘宝应该有卖的。
搜搜先
点击查看全文