要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

妈妈该拿你怎么办

楼主: 熏衣草小乖
932533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24天,你来到妈妈肚子里的第十九天,这本来是多大的喜讯,可还来不及深刻感受,妈妈发现你的hcg总是不翻倍,顿时心乱如麻,在你之前,妈妈经历了一次生化,知道hcg不好意味着什么。
妈妈确认你着床于肚子里是3月15日,验出hcg405.6,医生阿姨说很不错,可以等着做一超,几天里测的试纸不怎么加深,妈妈实在不放心,一验五天后的hcg只有804.2,眼泪就这样滚落下来,妈妈太怕你也要离开我了……明天妈妈又要再次验血,妈妈怕那个结果又将会是结束你我母子(女)情分的见证。宝宝啊,妈妈该拿你怎么办呢?你为什么不努努力长长hcg,这是妈妈帮不了的,也是妈妈最痛之所在。如果可以,所有的苦我来受,只要你平安在肚子里生长⋯妈妈太想陪着你长大,太想与你见面,真的真的不舍得你!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 19:30 | 来自疯狂造人
回复 熏衣草小乖
感谢天感谢地,感谢大慈大悲观世音菩萨,感谢各路神仙保佑,感谢宝宝的努力,今天复查血值2442,虽然还没有达到隔天翻一倍的要求,可至少3天也翻了一倍,达到最低要求了,医生让接着用肝素。接下来暂时也不想再去测血值,压力太大,直接等50天的B超,希望宝宝争气,跟妈妈一起努力加油!
无垢清净光,慧日破诸暗。能伏灾风火,普明照世间。愿菩萨慈悲,保佑接下来顺顺利利,宝宝hcg快快涨,一超顺利有胚囊胚芽胚心!
祝宝妈顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 19:30 | 来自疯狂造人
亲,我感觉也挺显的啊。我和你的挺像,好害怕
点击查看全文
熏衣草小乖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康爱你
祝宝妈顺利!
谢谢
点击查看全文
熏衣草小乖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:13 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱你7.18
祝宝妈顺利
谢谢,希望大家都顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 21:15 | 来自疯狂造人
不翻倍未必就不好,我也不翻倍,现在比超一切发育正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 21:37 | 来自疯狂造人
回复 熏衣草小乖
感谢天感谢地,感谢大慈大悲观世音菩萨,感谢各路神仙保佑,感谢宝宝的努力,今天复查血值2442,虽然还没有达到隔天翻一倍的要求,可至少3天也翻了一倍,达到最低要求了,医生让接着用肝素。接下来暂时也不想再去测血值,压力太大,直接等50天的B超,希望宝宝争气,跟妈妈一起努力加油!
无垢清净光,慧日破诸暗。能伏灾风火,普明照世间。愿菩萨慈悲,保佑接下来顺顺利利,宝宝hcg快快涨,一超顺利有胚囊胚芽胚心!
我也是没达到翻2倍的情况,但是能感受到宝宝在努力的长,祈祷菩萨保佑我们的宝宝都健康成长,南无阿弥陀佛
点击查看全文
熏衣草小乖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1489634435162
不翻倍未必就不好,我也不翻倍,现在比超一切发育正常
又接受到正能量,谢谢你
点击查看全文
熏衣草小乖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1474170763550
我也是没达到翻2倍的情况,但是能感受到宝宝在努力的长,祈祷菩萨保佑我们的宝宝都健康成长,南无阿弥陀佛
求菩萨保佑,赐我们都顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 09:02 | 来自疯狂造人
愿楼楼如愿翻倍 宝宝健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 11:14 | 来自疯狂造人
特別理解你心情、去年人授測出過、沒有幾天也生化了?後來也一直沒有懷上,我一直很想要孩子一直沒有避孕,但是就是不懷,我真正醫療備孕了三年多了,我以前是個很會打扮很愛美的女生,為了要孩子我吃了數不盡的藥,導致皮膚變差臉虛胖,我是多囊,為了寶寶我什麼苦也都吃,幾乎三天兩頭抽血扎針,導致我貧血挺嚴重的,促排藥療法有次肚子疼的厲害,查出卵巢囊腫腫了很大,因為促排藥刺激過度導致的,タイミング促排安排同房做了10次、人授做了兩三次,到現在剛過七天試管,每次我麻醉藥不管用,取卵我活生生的疼吐暈了、感覺死過一次,取完卵我昏迷是護士把我抱出來拿著氧氣瓶給我輸氧,輸卵管照影我為了確認準確,我一年內做了兩次,沒有用止痛藥,結果照影完我去上廁所,用力一拉我肚子痛,我感覺不對勁,就擦好屁股出來整個人要昏厥,直接倒在醫院走廊,是護士給我抬進去,雖然檢查結果是非常通順 ,醫生說估計我用力的原因導致、太多太多的備孕心酸了、我的寶寶也還沒有來,所以我特別理解你。加油,你是有希望的,至少你現在還看到希望、保持心態穩定。
点击查看全文
熏衣草小乖 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1448617182432
特別理解你心情、去年人授測出過、沒有幾天也生化了?後來也一直沒有懷上,我一直很想要孩子一直沒有避孕,但是就是不懷,我真正醫療備孕了三年多了,我以前是個很會打扮很愛美的女生,為了要孩子我吃了數不盡的藥,導致皮膚變差臉虛胖,我是多囊,為了寶寶我什麼苦也都吃,幾乎三天兩頭抽血扎針,導致我貧血挺嚴重的,促排藥療法有次肚子疼的厲害,查出卵巢囊腫腫了很大,因為促排藥刺激過度導致的,タイミング促排安排同房做了1...
每个妈妈都是伟大的,加油,相信很快你会迎来属于自己的天使!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 20:55 | 来自疯狂造人
希望我也有你的运气,菩萨保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1462163214852
我前天是2000,今天hcg应该在继续降,就是跟你这差不多了。我在等自然流产,hcg不翻倍奇迹太少了,如果想保胎要趁早啊。不过有些人对试纸不敏感,很浅的时候数值就很好了,希望你是那一类
我也是,不翻倍,愁死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-17 11:18 | 来自疯狂造人
我也是hcg不涨,峰值才五千多,现在快四个月了,找有经验滴医生试试,我打过hcg针,孕酮,还吃一些药,
点击查看全文