要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[染色体异常]

9号染色体臂间倒位

楼主: 豁拉子
4453647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女方查出染色体9号臂间倒位,这个真的只有做试管第三代吗,有没有经验的姐妹分享下,急啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 18:24
回复 Sunflower091224
我老公也是9号到位,我们就做的第三代试管。
你们在哪里做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 08:17
回复 Sunflower091224
我老公也是9号到位,我们就做的第三代试管。
不是说三代只查长短,不管这种倒位的么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 08:18
回复 s1710102485
请问,9号倒位一定要做三代试管吗?
我看很多都说三代也查不了倒位啊?只是查看长短问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 08:20
回复 宝宝好忙
我也是9号臂间倒位,我刚看完北医三院的生殖科医生,说9号染色体没法筛查,而且对胎儿的影响也没想象的那么大,做一代就可以
我这边医生也是这么说的,让我完全不要考虑这个因素,可以把它丢开。如果怀孕了了,一直到生的就是没问题的,有问题就不要过度保胎,优胜劣汰。而且说了,一代就可以。专家还说我自己就诊的医院很多医务人员也是我这种情况,这种情况很正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 08:26
回复 豁拉子
医生说我六个卵泡,结果取出来只有三个,然后配起两个,13号移的鲜胚胎,等待开奖接好孕
这个不影响卵泡吧,我取了9个配成6个养囊5个,不过也说了,这都是表面形态的优质,内部结构染色体就不好说了。但是,表面形态的优质也不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 19:24
回复 w1492430732956
我也9倒,做的一代,现在怀双胎两个月,希望一切顺利
亲爱的,你怀孕后是做了无创还是羊穿。我我染色体9号染色体长臂异染色质区长度增加,就是不知道现在是做无创还是羊穿。羊穿有风险。无创又怕不准。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-12 12:14
回复 锦哟喂 我老公也是9号有问题,咨询了华西的遗传学医生说容易胎停和流产,就暂停计划了,好纠结
我老公也是9号有问题,如果我们有条件建议我们做三代试管,目前能力有限,我现在也好纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 11:49
楼主现在怎么样了,娃娃生了吗?咱们俩个是完全一样的9倒p12q13,都说这个容易流产死胎我都不知道该怎么办了,医生说可以不用考虑做一代就行,想问问楼主做的几代,几次成功的,宝宝怎么样
点击查看全文