要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

孕酮极低,有保胎成功的姐妹吗?给我点鼓励吧!

1257950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22
7周检查结果不如意,孕囊才1.5×0.7,未见胎芽和胎心,孕酮极低,才8点多,还有少量出血。心情不好,现卧床休息,口服地屈孕酮片,没有打针。医生让两周后复查。
有没有相似的姐妹保胎成功的经历,给我点鼓励和信心吧!

3月24日
今天又查了次血值,虽然各项激素仍然很低,但是有上涨,也算是给自己一份鼓励。坚持服用地屈孕酮,每天两杯豆浆。

3月25日
今天血止住了,心情稍微放松了一些。

3月28日
甲功检查结果出来了,一切显示正常。仍然没有孕吐,只是吃饭不香,闻到肉味儿恶心,不知道是吃地所孕酮的副作用还是怀孕的反应。

3月29日
今天早晨起床上厕所,又擦出些血,颜色不是特别红,到晚上就没了。继续服用地屈孕酮,绝对卧床。

我会一直更新保胎的过程,希望可以与姐妹们分享交流经验。

4月3号
今天是怀孕的63天,查了B超和血值。B超显示孕囊2.1×0.7,胎芽0.3,有胎心。但是血值显示雌二醇和孕酮都降了,hcg翻倍非常不好,近十天才涨了4000多。医生说各项指标均指示胚胎发育不良,建议终止妊娠,让我尽快手术。
和家人商量过后,决定顺其自然。今天晚上停掉达芙通。谢谢各位姐妹们的关心和鼓励,希望你们好运,好孕!

4月4号
因为有了胎芽胎心,所以不甘心,今天又换了家医院。医生说,胎心胎芽有了就不看血值了,既然还有希望,就再观察一周。给开了7天黄体酮针剂,又开始了保胎之路。
今天医生一说,还有希望,我没忍住,哭了。赶脚出现了转机,不管怎样,再坚持一下吧!太艰辛了!

4月11号
保胎7天后复查,胎停,孕囊萎缩。没有奇迹!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1452950574571
谢谢,你的话又让我燃起了希望。今天又去了趟医院,医生说我的血值都很低,今天又查了一次,下午拿血值单去找她,感觉在等待审判,希望我的宝宝坚强起来!
你血值挺高的,当时她就是因为学值有两千多,在宫内,医生才给她保的,你先确定是不是宫内,如果宫内,希望大大的~因为HCG涨到四千多了,证明宝宝长的还不错~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 09:22 | 来自疯狂造人
谢谢,你的话又让我燃起了希望。今天又去了趟医院,医生说我的血值都很低,今天又查了一次,下午拿血值单去找她,感觉在等待审判,希望我的宝宝坚强起来!
错了,你血值7000多呢,加油加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 09:32 | 来自疯狂造人
回复 小小小宝小小小
你血值挺高的,当时她就是因为学值有两千多,在宫内,医生才给她保的,你先确定是不是宫内,如果宫内,希望大大的~因为HCG涨到四千多了,证明宝宝长的还不错~
我确定在宫内,但是按停经时间算50天的时候B超仍然看不到胎芽胎心,不知道是发育慢,还是已经停胎了。其实心理已经做了最坏的准备,但是仍然希望有奇迹,毕竟是我们盼了好久的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 15:09 | 来自疯狂造人
我已经吃完一盒地屈孕酮,但是血还没止住。今天找医生,她让我再验一次,等待下午结果的审判
感觉你的情况不该吃地区孕酮该吃黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 17:24 | 来自疯狂造人
别担心,我第一次查孕酮大单位才9.1,隔天查孕酮9.8,但是hcg隔天翻倍很好!医生说不排除宫外孕,什么药都没给我开,后来月经第38天做b超确定宫内后医生才给开了黄体酮胶囊,吃了一天药,隔天去抽血,孕酮就涨到16,现在依旧在吃,孕酮已经到25了、宝宝胎心胎芽也有!你要相信宝宝很坚强的!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 17:48 | 来自疯狂造人
回复 1649
感觉你的情况不该吃地区孕酮该吃黄体酮
是的呢,我今天又和医生提过,要不要打针,她还是坚持地屈孕酮和黄体酮效果是一样的,不给我开针剂和黄体酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 17:51 | 来自疯狂造人
回复 乐乐1002
别担心,我第一次查孕酮大单位才9.1,隔天查孕酮9.8,但是hcg隔天翻倍很好!医生说不排除宫外孕,什么药都没给我开,后来月经第38天做b超确定宫内后医生才给开了黄体酮胶囊,吃了一天药,隔天去抽血,孕酮就涨到16,现在依旧在吃,孕酮已经到25了、宝宝胎心胎芽也有!你要相信宝宝很坚强的!加油
谢谢你的鼓励,我今天查血值,孕酮升了一点,九点多,虽然不高,但是我仍然觉得有希望,我会坚持下去的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 17:54 | 来自疯狂造人
隔天查血,各项指标都有上升,情况仍然不乐观,但是我还是相信生命的力量,宝宝你可以的!谢谢各位姐妹的支持和鼓励还有建议,我会继续更新,希望到最后与大家分享胜利成果!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 17:23 | 来自疯狂造人
楼主,我也在保胎中,74了,还没胎心胎芽呢,准备3号复查!孕酮9,吃了药打了针升到15.9,这两天没查!但是HCG上次从13000降到8900~我已经心里有数了,大夫也让我想开,但还是保胎试试,万事都不是绝对的,都有机会,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 21:04 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
楼主,我也在保胎中,74了,还没胎心胎芽呢,准备3号复查!孕酮9,吃了药打了针升到15.9,这两天没查!但是HCG上次从13000降到8900~我已经心里有数了,大夫也让我想开,但还是保胎试试,万事都不是绝对的,都有机会,加油!
我有个同学10周才看到胎芽胎心,之前孕囊都3厘米多了,什么都没有,医生早就让她做手术。但是后来转机出现了,现在宝宝已经健康出生,快三个月了,正在朋友圈晒娃儿呢。有希望就再坚持一下,万一有惊喜呢?!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 21:05 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
我也计划3号复查,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 20:27 | 来自疯狂造人
楼主,已经有胎心了,打黄体酮啊!保胎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-4 20:02 | 来自疯狂造人
我也是7周,孕酮11.5。没有出血,现在打黄体酮和吃那个地屈孕酮片。一周后,9号再去复查。也是担心极了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1483756559645
我也是7周,孕酮11.5。没有出血,现在打黄体酮和吃那个地屈孕酮片。一周后,9号再去复查。也是担心极了
亲,你黄体酮每天注射多少毫升,还有地屈孕酮的用量是多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:21 | 来自疯狂造人
每天40mg(2支),地屈孕酮片早晚各一片
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1483756559645
每天40mg(2支),地屈孕酮片早晚各一片
医生只开了每天40毫升的黄体酮,我自己偷偷又把地屈孕酮吃起来了,每天两颗,因为我孕酮已经掉到6点多了,感觉只打针会不会不够。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 09:59 | 来自疯狂造人
你孕酮确实比较低,我那会也是低,我没吃药,一直打的黄体酮,先是每天一针,打了几天再隔天一针...隔两天一针....隔三天一针....陆陆续续保胎到80多天才停针,每次打的20mg,黄体酮确实不容易吸收!我停针后一个月屁股硬得像石头样,还又肿又痛!所以你打针几个小时后稍微热敷一下,水里加点盐
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 11:18 | 来自疯狂造人
回复 睡莲宝宝
你孕酮确实比较低,我那会也是低,我没吃药,一直打的黄体酮,先是每天一针,打了几天再隔天一针...隔两天一针....隔三天一针....陆陆续续保胎到80多天才停针,每次打的20mg,黄体酮确实不容易吸收!我停针后一个月屁股硬得像石头样,还又肿又痛!所以你打针几个小时后稍微热敷一下,水里加点盐
你除了孕酮低以外,其他值怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-7 11:30 | 来自疯狂造人
你的孕酮比我还低,我后天去复查。
我都有7周了,
不过我没有出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 12:21 | 来自疯狂造人
回复 睡莲宝宝
我刚打了四天都有点受不了了,最怕的就是打针。以后晚上坚持热敷一下。希望有用!
点击查看全文