要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

12周nt通过,胎心很强,小宝加油!可是胎盘前置怎么办?

楼主: 玖儿0125
996946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心态很好,没有像第一次产检胎心胎芽那么紧张,当然平时总是时不时的摸下小腹,摸下那个小小的硬包,没有别的方法,只能这么安慰自己了。前期也担心过胎停等等,有一阵乳房不是那么胀痛了,担心了几天,好在孕反还在,不是每天都吐,有时候一天吐几次,吐到没有力气,最后还有血丝,眼泪鼻涕直流,差不多每天都不舒服。前期没有很注意,还去过一次工地,偶尔开车出去办事,有时步行一个小时,前期虽然不舒服,不过好在能闻油烟味,老公忙,我就自己做吃的,早餐晚餐都能帮着做。
周末孕检,胎盘前置,医生也没说什么很吓人的话,只说平时多注意休息,不要劳累。老公后来网上搜了,了解后很担心,就不让我做饭,只让我躺,还给屁股下垫个小枕头……还让我周末看中医,吃中药调理,担心过度了啊,已经快一周没出门了。
胎盘前置问题,一般后期会长上去吧?有没有同样经历的宝妈?请赐我点正能量!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 12:03 | 来自疯狂造人
回复 玖儿0125
谢谢宝妈,传nt顺利通过,祝福宝宝健康足月出生
谢谢宝妈,稳稳地接住,我一定会通过的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-2 14:36 | 来自疯狂造人
回复 玖儿0125
传你顺利通过,祝我们都顺顺利利
稳稳地接住
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 06:46 | 来自疯狂造人
回复 玖儿0125
传你顺利通过
谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 07:51 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 01:27
回复 玖儿0125

我也觉得特别漫长,慢慢熬日子吧,保持好心情,宝宝会很健康的。传你nt顺利通过!祝福宝妈 ...

谢谢宝妈,希望一切顺利~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 07:33 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文