要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

是我太在意还是这关系畸形,为什么觉得自己像个争宠的小妾?

楼主: 空气中ing
37357150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  每天跟老公电话、微信、视频最多的不是我,是他的哥哥,电话一打半个小时以上。老公工作很忙,周末经常加班偶尔放半天陪的是哥哥不是我。。。逛公园的标配是老公、我儿子、哥哥女儿、婆婆。。我们三口年后一天都没逛过。。。他们每周见面不少于两次。。。

每天发微信问老公回家吃饭吗?(是回家不是过来),几乎跟我每天下午的电话同步。。。
   老公偶尔陪我散散步,跟哥哥电话打一路。。我很纳闷,有多少事要讲?哥哥的开场白是,你无聊为啥不给我打电话?老公说他不无聊,哥哥说那我无聊。。。像不像打情骂俏?
   我找老公主要就是陪陪我,好像不算大事,可是哥哥找老公总是各种大事小事。。反正都是比陪我重要,可以堂而皇之的去帮他。。。
  我嫌弃老公老是去找哥哥,哥哥就发微信警告我,别破坏他兄弟感情。。。
  老公值班睡在单位,我让他回来他说规定不允许,可是在某次值班的早晨,我打开他汽车定位系统,他竟然在哥哥家里睡。。。
   是不是很悲催?而且我觉得我也有点变态,老公每次回家我查他手机,看的不是别的,看今天跟哥哥聊了什么,打了几个电话,每天看定位系统看他有没有去哥哥那儿!!
   上周末陪哥哥去买了车,他说了句,这下哥哥每天来家里找我聊天就方便了。。。我想去吃土。。。
    很快月子了,婆婆回来跟妈妈一起照顾我,没人给哥哥做饭,他也会来家里蹭饭。。到时人家俩人又能在我面前浓情蜜意了。。。
   我是不是很失败?跟个男人争宠?老公不是同,这点可以肯定。只是哥哥太黏人,嫂子在另一个城市。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 20:35 | 来自疯狂造人
回复 空气中ing

不怪你多想呀!我都怒了!平时值班怎么叫都不回来,那天去跟哥哥睡(一个床、一个被窝),我也是觉得变态!直接连班都没上,打车去找他理论了!老公反倒说我是变态!哥哥也发信息给我说让他过去看看婆婆(那天是周一,周日刚去了他家)!
妈呀,一个床一个被窝,确定无疑了,你确定你了解你老公不是同吗?如果不是,他也会躲着些的,之前我们高中的时候有个女孩是女同追我们宿舍的一个,但是我们宿舍那个女孩不是积液老是躲着那个女同,见了那个女的都害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 20:47 | 来自疯狂造人
是有点奇怪,去他哥那里睡觉都不告诉你,太亲密了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:44 | 来自疯狂造人
你确定她俩没事吗?看着都不对劲啊,寒毛都竖起来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 06:30 | 来自疯狂造人
二胎都快生了才去在意这个事,早干嘛了
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2017-3-24 08:45
回复 侍妈妈

二胎都快生了才去在意这个事,早干嘛了

之前不在一个城市,一个月联系两三回的也正常。半年前他哥过来我们的城市做生意!刚开始我觉得起步阶段需要帮忙的地方多,联系多正常,现在都走上正轨了还这个节奏,心里不爽呀
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2017-3-24 08:46
回复 运气常在

是有点奇怪,去他哥那里睡觉都不告诉你,太亲密了吧

是的!后来承认趁值班之际去他哥那儿睡过两次,说是他哥找他有事聊晚了就住下了!可是之前他值班我怎么叫都不肯回家来!
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2017-3-24 08:48
回复 vivilan0124

恋哥情节?谈恋爱怎么谈的?三个人一起?

以前不在一起,他哥在老家,我和老公在一个城市工作、恋爱、结婚。他哥半年前也来到我们的城市,才发现这个问题!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 10:09 | 来自疯狂造人
我去,绝对有问题,他哥还打电话警告你?这感觉他倒像正室一样,谈恋爱时没发现?可惜的是你嫂子在外地,不然可以聊聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:25 | 来自疯狂造人
回复 空气中ing

以前不在一起,他哥在老家,我和老公在一个城市工作、恋爱、结婚。他哥半年前也来到我们的城市,才发现这个问题!
估计是他哥从小照顾他,感情太好了,就像有些人离不开妈一个道理。多找些机会自己一家三口在一起,慢慢远离他哥,让他慢慢习惯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 20:12 | 来自疯狂造人
BL…兄弟文,就不知是年上还是年下……老实说,疑是同性恋的关系两人都没结婚看着还没什么,但如果都娶了老婆还这么暧昧不清的话就实在太恶心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 18:06 | 来自疯狂造人
说实话中国的同性恋人数挺多的,不知情的同妻也是很可怜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 18:07 | 来自疯狂造人
同志吗?真亲哥!我和妹妹都没这样!可能每个人内心深处都有家辛福依托!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 18:25 | 来自疯狂造人
要是我,我也受不了,这样下去还得了,还一个被窝,还是和他老公好好谈谈吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-25 18:29 | 来自疯狂造人
不正常,好好管管吧,怎么都应该老婆排到哥哥前面啊,陪他到老的是你啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 18:39 | 来自疯狂造人
哥哥疼爱弟弟,可能没有把握分寸吧。如果哥哥是同,对象怎么也不会是自己亲弟弟吧!我要是你也会很奇怪
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 18:53 | 来自疯狂造人
我觉得你应该根嫂子聊聊…让她多关心关心她自家老公
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-25 19:09 | 来自疯狂造人
这个哥哥是不是对弟弟有依赖啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 19:17 | 来自疯狂造人
怕弟媳破坏他兄弟感情?他哥估计有点那方面问题!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 19:22 | 来自疯狂造人
接受不了这样的关系……以前我老公和他一个朋友关系特别要好,经常打电话,连第一年认识时候的情人节都被那人叫走不陪我过……我都怀疑他那朋友是同了,哈哈。好在后来慢慢的纠正过来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-25 19:30 | 来自疯狂造人
我觉得没什么,兄弟感情好。我妈在我老公上夜班时就经常叫我陪她睡。
点击查看全文