要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

有没有深圳的宝妈知道双胎可以环扎的医生!??

楼主: q1429670638377
1696332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
内口开了,没办法去上海,求各位知道哪位深圳比较有权威的医生就可以环扎的?????
点击查看全文
q1429670638377 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 23:09 | 来自疯狂造人
回复 渴望你的出现
我也是25周内口开了做了环扎
我没做,30周生了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 23:09 | 来自疯狂造人
回复 齐小姐
亲 你宫劲问题最后怎么处理了
自己闭合了,不过我早产了
点击查看全文
回复 超级无敌靖小胖
我23周扎的。也是双胎,但是宫口没开
我已经生啦,早产了,现在宝宝都快一岁了
点击查看全文
回复 q1491974156863
楼主,现在怎么样了,扎了没有
没扎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 06:27 | 来自疯狂造人
回复 q1429670638377
我没做,30周生了
那你两个宝宝都进暖箱了吧,住了多长时间,现在怎么样了,我目前26周准备在医院住到28周在看情况,希望宝宝能挺过30周以后
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:54 | 来自疯狂造人
你在深圳哪家医院保胎呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1512018855831
你在深圳哪家医院保胎呀
市妇幼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 17:43 | 来自疯狂造人
回复 渴望你的出现
那你两个宝宝都进暖箱了吧,住了多长时间,现在怎么样了,我目前26周准备在医院住到28周在看情况,希望宝宝能挺过30周以后
住了一个月,现在快一岁了,长得比足月的还好哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 19:57 | 来自疯狂造人
住了一个月,现在快一岁了,长得比足月的还好哈哈哈
真好,不管怎么样结局是好的,宝宝一切健康顺利都是值得的,我还要再坚持坚持。今天给我打了促肺针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 00:28 | 来自疯狂造人
回复 渴望你的出现
真好,不管怎么样结局是好的,宝宝一切健康顺利都是值得的,我还要再坚持坚持。今天给我打了促肺针
没事的,早产宝宝都很聪明,现在科技发达,心态放好,让宝宝尽量延迟出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 09:41 | 来自疯狂造人
没事的,早产宝宝都很聪明,现在科技发达,心态放好,让宝宝尽量延迟出生
嗯嗯,我现在觉得只要坚持到30周以上了我就安心些了,不管怎么样宝宝有成活的几率又大了,你宝宝住院一共花了好多钱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 13:08 | 来自疯狂造人
回复 渴望你的出现
嗯嗯,我现在觉得只要坚持到30周以上了我就安心些了,不管怎么样宝宝有成活的几率又大了,你宝宝住院一共花了好多钱啊
也没花多少,可以报销的,两个12-15万左右,我没去算
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 13:14 | 来自疯狂造人
也没花多少,可以报销的,两个12-15万左右,我没去算
嗯嗯,谢谢你了,我在坚持坚持,争取能足月最好
点击查看全文