要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕27天,连续三晚腹痛,不是宫外孕吧?

楼主: 晨婉
3961758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天不痛,晚上说不上的感觉,像是姨妈痛,又像是胃不消化胀的感觉。医生说四十五天去BC,那会才能排除宫外孕。刚才从床上坐起来,似乎舒服多了。jm们可曾有相同症状的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 12:23 | 来自疯狂造人
回复 kitten19850214
去验血hcg超600就排除宫外
孕酮高于20 ,才不是宫外,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 17:14 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
不要传递错误信息了,现在hcg只能起个辅助诊断宫外孕作用,不能确定,我宫外孕入院时4600,现在已经住院五天,保守治疗。你随时监测到吧。不要套宫外孕的症状,放轻松
你多少天测得是4600
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 17:22 | 来自疯狂造人
38天就能查出来是不是宫外,我俩孩子都是38天查的,只是查不出有没有胎心胎芽,过几天还得查,麻烦,如果你害怕就早去查!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-27 20:31 | 来自疯狂造人
回复 不要重名
你多少天测得是4600
47天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 22:07 | 来自疯狂造人
我第一宫外1860.这次宫外778
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 17:14 | 来自疯狂造人
多少天超过600?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 06:39 | 来自疯狂造人
回复 晨婉
我前天验的血,hcg才27,医生说可能是因为刚怀,让我隔两天再去验。我想验了也没什么意义,翻不翻倍也都还要等BC结果。听说如果早早孕试纸加深也能反应hcg值增长。
我发现白天不痛,躺下才痛,很可能是最近活动减少,所以胃胀,引起子宫的不适!
一起交流啊,我这个月也是hcg才40,医生说要生化,或者宫外孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 06:41 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
不要传递错误信息了,现在hcg只能起个辅助诊断宫外孕作用,不能确定,我宫外孕入院时4600,现在已经住院五天,保守治疗。你随时监测到吧。不要套宫外孕的症状,放轻松
那么高还宫外啊,我才40,要不要保胎啊我。
点击查看全文
晨婉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 06:56 | 来自疯狂造人
回复 simple01
hcg不能说明什么,刚看到一个帖子,一万多,宫外。我老公医院妇产科主任,不主张查hcg和孕酮,直接到时间B超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 07:24 | 来自疯狂造人
回复 不要重名
你多少天测得是4600
47天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 07:25 | 来自疯狂造人
回复 simple01
没确定宫内宫外都别保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 09:34 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
没确定宫内宫外都别保胎
好的,那就不保了,命真不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 09:35 | 来自疯狂造人
回复 晨婉
hcg不能说明什么,刚看到一个帖子,一万多,宫外。我老公医院妇产科主任,不主张查hcg和孕酮,直接到时间B超。
可能要是,这个比较保险。查了也没有用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 19:58 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
你是怎么知道宫外孕的?怀孕多久检查出来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 07:15 | 来自疯狂造人
回复 simple01
一起交流啊,我这个月也是hcg才40,医生说要生化,或者宫外孕了。
亲,你hcg40的时候,孕酮值是多少?我在担心中。
点击查看全文
晨婉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 10:51 | 来自疯狂造人
回复 万里无云无云
亲,你hcg40的时候,孕酮值是多少?我在担心中。
刚拿报告单,孕25天时孕酮30nmol,当时医生说很好,可昨天孕49天,才33.3。hcg两万多。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 14:01 | 来自疯狂造人
回复 晨婉
刚拿报告单,孕25天时孕酮30nmol,当时医生说很好,可昨天孕49天,才33.3。hcg两万多。
孕酮有点低,hcg很高啊,补补就行吧?
点击查看全文
晨婉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 14:18 | 来自疯狂造人
回复 万里无云无云
孕酮有点低,hcg很高啊,补补就行吧?
hcg要看增长情况,周一再去查一次,如果在增长就好点,医生开了黄体酮,先吃三天看情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 14:20 | 来自疯狂造人
回复 晨婉
hcg要看增长情况,周一再去查一次,如果在增长就好点,医生开了黄体酮,先吃三天看情况。
嗯,一定会长的!我也在吃黄体酮,吃完就困,还有点恶心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-13 17:32 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
亲,宫外孕翻倍快吗
点击查看全文