要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

看了两天房就定下来了,好像做梦一样

1108261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公两个做决定真的很快,看上了一个小区,二手房,社区周边配置都不错,看了三套房就定下来了,说实话没想过这么快会买房的。前两年老公做投资亏了二十多万,今年初才把借的十几万还清。这买房的时候我手里只有两万的定金,我们看了房还算满意,价格也不高,首付15万,当时看房出来我们就决定要买下来,现在已经交定金,走贷款了,这会要再借点钱凑首付。原来还想着存两年钱再买,但是想着过两年都不知道什么样了,现在买不起,过两年房价涨了一样买不起,去看房的时候,老公只是为了陪我,他心里一点买房的想法都没有,结果啥话没说,他就说订了。可能是为了安我的心,结婚真的有一种魔力,让人想安定下来,以前没结婚,他老是想做点别的事。现在房子已经订了,办好了就好好生活吧。期待宝宝的来临,床铺都给你准备好啦,快来
点击查看全文
q1478518575748 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 14:50 | 来自疯狂造人
回复 萌包子潘
我和老公去看房,我做会计的,回家计算机啪啪按,最后还是决定明年买,要考虑很多,周边环境,物业,学区房,贷款利率
我们是二手房,周边设施都很完善了。利率这些我们不懂,我们的不贵,月供比租房多几百
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 14:51 | 来自疯狂造人
回复 yang602002952

你说价感觉像十几年前的价,这么便宜
地方不一样吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 14:56 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我和老公属于路过,觉得不错,进去了看看,出来就决定买了!
我妈说和买白菜一样
真有钱,买房子像买白菜,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-23 16:23 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
国内的是投资的,深圳地段划分很明确,太贵的买不起,所以合适就出手了。德国的是自己住的,所以精挑细选,加上房源真的很稀少,所以一直没合适的,好多人跟我说都看了一年半或者两年才等到自己满意的。
上次看到有个人也是在德国,挑不到合心的房子,结果自己从打地基浇灌钢筋水泥开始盖了一个,还把详细过程贴出来了。好厉害好厉害,你也可以考虑一下,哈哈。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 16:46 | 来自Android
回复 q1478518575748
其实没有想的那么难,可以了解下
不敢想,他还欠债,我手里首付都没有,起码要有四五万才能想想
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 16:50 | 来自疯狂造人
现在买房很合算,房价呼呼的涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:29 | 来自疯狂造人
回复 q1478518575748
我们是二手房,周边设施都很完善了。利率这些我们不懂,我们的不贵,月供比租房多几百
我们去看的二手房是按最新房价卖的,而且二手房还得多交好几万的购置税,不是市区都得1万多一平米,真心无语,明年看新楼盘
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:58 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
买完了就一穷二白,成负婆了
呵呵,有钱买房不买车是正确的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:26 | 来自Android
回复 summerfubaby
昨天我和老公也去看房了,有一套还没交房人家要卖,我们觉得还不错,离实验小学和初中都很近,5700一平
你们是哪里?房价好便宜啊!我们这里都三万了,哭死!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:56 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我买了车位停电瓶车,想想还是很奢侈
还是有钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 01:17 | 来自疯狂造人
必须出租啊,抵月供。
是啊,楼龄差不多了,不打算回来定居就出手吧,然后再弄套新的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 01:18 | 来自疯狂造人
新房我都不考虑,买的时候还是块地,起码等两年才能入住,我看二手房,买套新家具拧包入住那种,没有多余的时间和精力做这个,尤其我和老公都是华人,语言和社交能力也不够我们去买地修房子装修等等,这是个庞大的工程。
我自己没上班都不考虑新房,那是一个烦,遇到坑爹的工程说不定装修都得花掉全款那么多钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 10:13 | 来自Android
我们本来攒些钱想再买个学区房大宝上学用,可是又连二套都他娘的限购了,只能去老公暂时工作的城市买一套给娃他爹住了,话说去年我看中了一套,犹豫半天人家就卖出去了,今年那个户型直接涨了近一半,我有种找不到地方哭的感觉,所以看上就定,否则越看越找不到合适的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 10:46 | 来自疯狂造人
回复 爱马小宝贝
我们本来攒些钱想再买个学区房大宝上学用,可是又连二套都他娘的限购了,只能去老公暂时工作的城市买一套给娃他爹住了,话说去年我看中了一套,犹豫半天人家就卖出去了,今年那个户型直接涨了近一半,我有种找不到地方哭的感觉,所以看上就定,否则越看越找不到合适的
嗯,我们看了五分钟就确定了,所以相当神速。只有两房,以后也有可能出现你那种情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 10:47 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我买了车位停电瓶车,想想还是很奢侈
是真的有钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:24 | 来自疯狂造人
新房我都不考虑,买的时候还是块地,起码等两年才能入住,我看二手房,买套新家具拧包入住那种,没有多余的时间和精力做这个,尤其我和老公都是华人,语言和社交能力也不够我们去买地修房子装修等等,这是个庞大的工程。
mm你在哪个城市?
点击查看全文