要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

复兴彭雪冰手术回来

楼主: ycyy821129
1164537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请教各位球囊带回家的,还有羊膜,是多运动还是静养,好怕运动球囊羊膜掉了
点击查看全文
ycyy821129 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:23 | 来自疯狂造人
回复 june_6
复查的时候问彭大夫她说提前掉了也没太大影响,也放了差不多半个月了
亲,你手术第一个月吃中药调理没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:25 | 来自疯狂造人
有的姐妹说术后就开始各种药调理,有的又说术后第二个月开始运动中药调理,给点建议亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 11:21 | 来自疯狂造人
回复 ycyy821129
亲,你手术第一个月吃中药调理没有?
没吃,感觉吃中药一点用都没有。不过我有中药灌肠,和热敷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 21:24 | 来自疯狂造人
我昨天刚做完,下腹很痛,今天早上那个管床医生竟然把我球囊里面的水给抽掉了,后来教授查房说不能抽的,他又帮我打了点碘液进去,好郁闷,现在伤口很痛也出很多血,楼主你刚做完会痛吗?血多不多?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝and猫
我昨天刚做完,下腹很痛,今天早上那个管床医生竟然把我球囊里面的水给抽掉了,后来教授查房说不能抽的,他又帮我打了点碘液进去,好郁闷,现在伤口很痛也出很多血,楼主你刚做完会痛吗?血多不多?
我做了手术重麻药醒就一直没有痛感,只是小腹有点点轻微的偶尔像小针刺一下的感觉,我手术有12天了,还有少量血球囊带回家的,问了彭雪冰说一个月少量血属于正常,如果腹痛非常严重血量大是要求取球囊的,当时出院时医嘱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 23:26 | 来自疯狂造人
我做了手术重麻药醒就一直没有痛感,只是小腹有点点轻微的偶尔像小针刺一下的感觉,我手术有12天了,还有少量血球囊带回家的,问了彭雪冰说一个月少量血属于正常,如果腹痛非常严重血量大是要求取球囊的,当时出院时医嘱的
你的药吃多久?多久可以备孕?我在广州中山一做的,要吃两个周期药,每天两次补佳乐一次四片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 07:05 | 来自疯狂造人
回复 宝贝and猫
你的药吃多久?多久可以备孕?我在广州中山一做的,要吃两个周期药,每天两次补佳乐一次四片
两个周期,要看具体恢复情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 08:35 | 来自疯狂造人
两个周期,要看具体恢复情况
有些人第二个月就开始备孕的,不知道用药期间可不可以备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 09:05 | 来自疯狂造人
回复 宝贝and猫
有些人第二个月就开始备孕的,不知道用药期间可不可以备孕
那可能是不严重的吧,我知道的一般都是2个周期后了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:36 | 来自疯狂造人
就是的呀我好怕掉了,我是重度很严重,那你15天掉了后来恢复怎么样?我又是疤痕体质这次是最后希望了
我也是疤痕宫腔粘连内膜薄
.在当地与上海弄了两年了还未怀孕.我也想下次去复兴看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 14:29 | 来自疯狂造人
为什么没去大桥啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 16:36 | 来自疯狂造人
华府医院是北京的华府吗,楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 17:06 | 来自疯狂造人
我都必经了,就想找个快又好的医院。多花点钱治好也欣慰了!亲可以发个具体地址吗
我也想马上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 17:10 | 来自疯狂造人
我也想去,我都闭经了,亲可以发个具体地址吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:03 | 来自疯狂造人
楼主,我也是在华府医院做的,刚做了半个月,球囊加羊膜,不敢运动好心塞
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:06 | 来自疯狂造人
我也是华府做的,你搜北京华府妇儿医院就可以了,就在在百子湾公交站附近
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:58 | 来自疯狂造人
回复 s2909735797
楼主,我也是在华府医院做的,刚做了半个月,球囊加羊膜,不敢运动好心塞
正常走路没事的,只要不跳
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 21:59