要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

3.15排卵 症状、体温和排卵试纸 大家来聊聊吧

楼主: 花吃吃
1405072 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.15晚上测到强阳的 16早上转弱去B超已排 之后一直没有症状 腰不疼乳房也不疼 昨天第六天开始有点感觉小腹坠胀 偶尔抽痛 不是很明显 测了个排卵试纸弱弱弱阳 今晚上厕所感觉白带有点拉丝像胶水那样的 又测了个排卵试纸 居然接近阳了 比昨天深好多 这是备孕第四个周期本来这个月挺淡定了 没怎么去想 现在有点不淡定了 同排的姐妹们有什么症状么?有没有测了zzy的啦?我想明天再测个排卵试纸 如果有加深后天就测zzy。对了 体温今天到37了 以前从来没上过37 都是早上醒来坚持测的基础体温!希望是好孕征兆!

点击查看全文
花吃吃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:18 | 来自疯狂造人
回复 2017.www
估计好孕了,到26号再测
根本等不了 只要一开始就每天忍不住想测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:18 | 来自疯狂造人
回复 花吃吃
我今早测zzy了 白板 体温又降到36.7 太凌乱了哎!
我刚才测了排软,以前是弱阳,现在是水印,哎,感觉没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 22:24 | 来自疯狂造人
我十三号排 然后一直感觉小腹动来动去 还涨 唉 胃不舒服 不知道是不是好孕 还是我自己套症状
点击查看全文
花吃吃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:57 | 来自疯狂造人
回复 且倚莲花入梦
我十三号排 然后一直感觉小腹动来动去 还涨 唉 胃不舒服 不知道是不是好孕 还是我自己套症状
13号排的第十天了今天没测zzy吗?
点击查看全文
花吃吃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 07:54 | 来自疯狂造人
要死了 今早的zzy我怎么看都觉得有灰印 一眼看不出那种 盯着使劲看就感觉有 盯久了眼睛又花 不淡定了啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 08:02 | 来自疯狂造人
很像好孕,祝你好孕
点击查看全文
花吃吃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 08:13 | 来自疯狂造人
回复 让校灿蓝
很像好孕,祝你好孕
谢谢亲 借你吉言哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 08:22 | 来自疯狂造人
回复 花吃吃
要死了 今早的zzy我怎么看都觉得有灰印 一眼看不出那种 盯着使劲看就感觉有 盯久了眼睛又花 不淡定了啊!
那就等姨妈日那天来揭晓答案吧,不要把自己搞的神经兮兮其实现在就算测出来怀孕了也没有什么太大的意义,去医院也只是验血查查hcg,bc要7 8周才能看见胎心的
点击查看全文
花吃吃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1448129128291
那就等姨妈日那天来揭晓答案吧,不要把自己搞的神经兮兮其实现在就算测出来怀孕了也没有什么太大的意义,去医院也只是验血查查hcg,bc要7 8周才能看见胎心的
嗯嗯 就是第一次看到有印有点激动啊 我也没想着要这么快去医院的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 08:24 | 来自疯狂造人
回复 花吃吃
下午再测看看如果还有灰印,估计就准了
点击查看全文
花吃吃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 08:26 | 来自疯狂造人
回复 2017.www
下午再测看看如果还有灰印,估计就准了
不是要晨尿才准吗 我还是想明早再测了 怕失望啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 08:31 | 来自疯狂造人
回复 花吃吃
和你一样,悲催
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 08:34 | 来自疯狂造人
我20号排卵,今天测早早孕试纸,白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 08:35 | 来自疯狂造人
回复 花吃吃
嗯嗯 就是第一次看到有印有点激动啊 我也没想着要这么快去医院的
测到怀孕后医院不要去的太早,因为前期bc是什么都看不到的,医院唯一能做的就是抽血,我当时怀孕的时候不懂,出一点褐色血我就去医院,一去医院就是抽血,在bc能看见胎心前我抽过6 7次血,医院唯一能判断孩子稳定不就是看hcg的翻倍,快给我抽死啦所以知道太早也没啥用,就等姨妈日啥结果都有了,天天玩尿也不卫生,哈哈哈
点击查看全文
花吃吃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 08:36 | 来自疯狂造人
回复 张小tiger
我20号排卵,今天测早早孕试纸,白板
你的还早啊 都还没着床 再耐心等几天 29号再测
点击查看全文
花吃吃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 08:36 | 来自疯狂造人
回复 心想事成颖颖
和你一样,悲催
和我一样有看到意念灰了吗?有的话就是好事呀 明天继续测!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 08:40 | 来自疯狂造人
回复 花吃吃
和我一样有看到意念灰了吗?有的话就是好事呀 明天继续测!
就是似乎是有,但是一会又觉得没有一样,你排软试纸测了么,我这次也是大白板,而且体温从昨天的37度今天36.8!不过肚子还是一抽抽的疼,腰酸缓解了
点击查看全文
花吃吃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1448129128291
测到怀孕后医院不要去的太早,因为前期bc是什么都看不到的,医院唯一能做的就是抽血,我当时怀孕的时候不懂,出一点褐色血我就去医院,一去医院就是抽血,在bc能看见胎心前我抽过6 7次血,医院唯一能判断孩子稳定不就是看hcg的翻倍,快给我抽死啦所以知道太早也没啥用,就等姨妈日啥结果都有了,天天玩尿也不卫生,哈哈哈
呵呵 我就打算zzy试纸强阳以后去验两次血 看看孕酮和hcg翻倍情况 然后四十天左右B超看看孕囊 就可以等到七八周再看胎心胎芽就行了 因为经历过一次胎停 那次没有测孕酮 发现没胎心了在抽血已经很低 就觉得是自己没有及时保胎 所以这次再怀不敢大意了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 08:45 | 来自疯狂造人
回复 花吃吃
你的还早啊 都还没着床 再耐心等几天 29号再测
我17号有同房,19号也有,太着急了,盼着早点好孕
点击查看全文
花吃吃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 08:58 | 来自疯狂造人
上个图吧 有人能看见灰印吗?我怎么看都有 电筒背光看也觉得有 排卵试纸刚刚测的 还不干

点击查看全文