要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

排卵日,老公不射精了怎么办

楼主: w1434366610634
1099631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求支招,排卵日,老公啪啪啪居然不射精了,咋办
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 07:39 | 来自疯狂造人
回复 莫莫莫莫莫宝
和我老公一样,两分钟。我前任一次半个小时到一个小时,个子又高又帅,最后爱上这货,1.62  还两分钟。我感觉我对我老公是真爱了。
因为时间长所以成了前任?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-7 13:04 | 来自疯狂造人
我跟你一样,好不容易排卵试纸测到强阳,老公不射试了几天都是,最后一天早上喊他又来了一遍,总算射了,赶快倒立,也不知道有没有希望,备孕真的好累,感觉我一个人的事一样……
点击查看全文
w1434366610634 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 23:29 | 来自疯狂造人
回复 t1490864959926
因为时间长所以成了前任?
哈哈,真爱出现了啥都不是事
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1434366610634
哈哈,真爱出现了啥都不是事
哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 11:00 | 来自疯狂造人
回复 yan卜
我这个月促排,老公关键时刻掉链子气死
我也是要同房老公突然就软了,无语了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1434366610634
昨天上午排的,晚上同房,老公居然没兴趣,啪啪啪居然比平时坚持的时间久,就是不射精,然后就软了,我气的扭头就侧身睡了,结果等了半小时,下面居然有东西流出来,才知道他射精了,但是看上去很稀薄,也不知道有没有用,我应该是左侧排卵,我是右侧睡的,唉
我老公说知道这几天是排卵期他要隔天同房可这样越急越容易不成功,他说什么心理暗示太严重太有压力,我勒个去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 11:08 | 来自疯狂造人
压力太大了,下次排卵期。就不要和他说,就正常同房
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 23:44 | 来自疯狂造人
今天排卵期强阳转弱,老公进去没两分钟就射了,我都还没准备好!感觉排卵期做爱一点味道都没有,很难高潮!压力山大,这样下去我会性冷淡吗?要个孩子太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 00:44 | 来自疯狂造人
回复 yan卜
我老公那次未开始的时候就说我射不了,我去,还未做就说射不了!而且我老公不能连续两天都做,我这个月估计也没戏了!但是我也怪不了他,因为他确实没办法射,我又好气,辛苦了一个月,每天到医院打针,查卵泡,就排卵那天掉链子!
我老公也是,气死我了,连着两个月排卵那天不给力,我一下就火了,还说太不行了离婚算了,连个娃娃都造不出来。结果过了一会儿,他又行了。然后我早早孕有印了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 11:02 | 来自疯狂造人
不要跟他说排卵来了,压力会很大,我老公也是这样,每次都要我提醒,关键时候掉链子,到现在还在备孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 19:43 | 来自疯狂造人
回复 紧张备孕中11111
我老公也是,气死我了,连着两个月排卵那天不给力,我一下就火了,还说太不行了离婚算了,连个娃娃都造不出来。结果过了一会儿,他又行了。然后我早早孕有印了。
哈哈,看来你老公需要用逼的,可能我跟我老公太平淡了,平时都没什么前奏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1437752797784
今天排卵期强阳转弱,老公进去没两分钟就射了,我都还没准备好!感觉排卵期做爱一点味道都没有,很难高潮!压力山大,这样下去我会性冷淡吗?要个孩子太难了
我也是啊,大概就2分钟,或者2分钟不到,已经有1年多的时间了
点击查看全文