要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

排卵日,老公不射精了怎么办

1089131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求支招,排卵日,老公啪啪啪居然不射精了,咋办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 22:05 | 来自疯狂造人
别告诉他是排卵日 如果是身体上的原因吃药调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 23:54 | 来自疯狂造人
我这个月促排,老公关键时刻掉链子气死
点击查看全文
w1434366610634 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 14:59 | 来自疯狂造人
回复 yan卜
昨天上午排的,晚上同房,老公居然没兴趣,啪啪啪居然比平时坚持的时间久,就是不射精,然后就软了,我气的扭头就侧身睡了,结果等了半小时,下面居然有东西流出来,才知道他射精了,但是看上去很稀薄,也不知道有没有用,我应该是左侧排卵,我是右侧睡的,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:00 | 来自疯狂造人
回复 moonangle
别告诉他是排卵日 如果是身体上的原因吃药调理
他都知道我的排卵日,因为除了排卵期我很干,他总说跟强奸一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1434366610634
昨天上午排的,晚上同房,老公居然没兴趣,啪啪啪居然比平时坚持的时间久,就是不射精,然后就软了,我气的扭头就侧身睡了,结果等了半小时,下面居然有东西流出来,才知道他射精了,但是看上去很稀薄,也不知道有没有用,我应该是左侧排卵,我是右侧睡的,唉
我老公那次未开始的时候就说我射不了,我去,还未做就说射不了!而且我老公不能连续两天都做,我这个月估计也没戏了!但是我也怪不了他,因为他确实没办法射,我又好气,辛苦了一个月,每天到医院打针,查卵泡,就排卵那天掉链子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:59 | 来自疯狂造人
回复 yan卜
我老公那次未开始的时候就说我射不了,我去,还未做就说射不了!而且我老公不能连续两天都做,我这个月估计也没戏了!但是我也怪不了他,因为他确实没办法射,我又好气,辛苦了一个月,每天到医院打针,查卵泡,就排卵那天掉链子!
唉,不多想了,平时都2分钟左右就射了,我忍了,总归是有精子进去,每次都是排卵前2天同房有感觉,到排卵那天就不正常了,说多了都是泪
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 17:27 | 来自疯狂造人
唉,不多想了,平时都2分钟左右就射了,我忍了,总归是有精子进去,每次都是排卵前2天同房有感觉,到排卵那天就不正常了,说多了都是泪
2分钟有点短哦!不过你排卵前先不要同房,留着那天有感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 12:22 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经,我能弱弱的说我老公一般15分钟都是短的吗,还隔天就想要,有时候我双腿累的打颤,他还意犹未尽,哎,他说我性冷淡,也没谁了。羞羞哒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 12:25 | 来自疯狂造人
楼主安排点前戏,比如出去浪漫一下,吃个烛光晚餐,看看电影,回家还可以看点限制级的,再或者出去开房,就是来点新鲜刺激的,别一成不变,男人都禁不住撩的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 08:44 | 来自疯狂造人
回复 朱朱yi
楼主安排点前戏,比如出去浪漫一下,吃个烛光晚餐,看看电影,回家还可以看点限制级的,再或者出去开房,就是来点新鲜刺激的,别一成不变,男人都禁不住撩的
太刺激了,他估计1分钟都坚持不住
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 11:22 | 来自疯狂造人
可以在家人授
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 14:57 | 来自疯狂造人
会不会是因为有炎症啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:53 | 来自疯狂造人
回复 朱朱yi
家家有本难念的经,我能弱弱的说我老公一般15分钟都是短的吗,还隔天就想要,有时候我双腿累的打颤,他还意犹未尽,哎,他说我性冷淡,也没谁了。羞羞哒
这是要气死我的节奏吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1489649048859
可以在家人授
怎么在家人授
点击查看全文
回复 csgo
会不会是因为有炎症啊
检查没说有炎症
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 23:21 | 来自疯狂造人
检查没说有炎症
那肯定就是太紧张导致的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 05:58 | 来自疯狂造人
和我老公一样,两分钟。我前任一次半个小时到一个小时,个子又高又帅,最后爱上这货,1.62 还两分钟。我感觉我对我老公是真爱了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 07:36 | 来自疯狂造人
回复 yan卜
呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 07:37 | 来自疯狂造人
回复 朱朱yi
哈哈,干劲十足
点击查看全文