要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

有孕期乳腺疾病的宝妈吗?

974330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前就有乳腺结节囊肿 都不大 没做手术 怀孕后一直疼 不敢去医院 有一样的宝妈们吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 19:40 | 来自疯狂造人
回复 nn_7777777
我去年10月查出乳腺囊肿结节医大一院定级3类,肿瘤医院定级2类,医大让我手术我选择保守治疗一直中药,乳癖消逍遥丸,偏方乳贴都没少用,因为打算要二胎,从排卵日那天就把药停了,怀孕期间一直没敢去看,看了也没用不能吃药,而且做乳腺彩超怕对孩子不好,索性就坚持生完了再说吧,尽量生完了多母乳喂养,希望能把乳腺通开!
是啊 我一直没敢去看 准备生之前去看看 应该是长大了吧 我一直疼了四五个月 前期还吃黄体酮 都是激素啊 等生过喂奶再看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 19:51 | 来自疯狂造人
回复 九九快来找妈妈
是啊 我一直没敢去看 准备生之前去看看 应该是长大了吧 我一直疼了四五个月 前期还吃黄体酮 都是激素啊 等生过喂奶再看吧
我目前怀孕快7个月,乳房偶尔刺痛,疼的时候就用手按摩,缓解,没办法,只能等生完孩子之后去复查,希望哺乳以后会有好转,听说怀孕也是乳腺的第二次发育
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 19:52 | 来自疯狂造人
回复 nn_7777777
我目前怀孕快7个月,乳房偶尔刺痛,疼的时候就用手按摩,缓解,没办法,只能等生完孩子之后去复查,希望哺乳以后会有好转,听说怀孕也是乳腺的第二次发育
是的 据说对乳房有好处 顺其自然 不要多想 哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 11:54 | 来自疯狂造人
我也有,做过手术,女人真难做阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 17:21 | 来自疯狂造人
回复 小饱饱来了
我也有,做过手术,女人真难做阿
做过手术还会有吗?据说有的会复发,所以一直没治疗,等生过再说吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 01:11 | 来自疯狂造人
我就是在怀孕前5个月做的微创手术。现在怀孕26周,手术这边乳房有刺痛有青筋,在担心中
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 16:59
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 21:15 | 来自疯狂造人
我孕前有乳腺囊肿,不知道生了后能不能哺乳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 07:43 | 来自疯狂造人
回复 Lili僮
我孕前有乳腺囊肿,不知道生了后能不能哺乳
可以哺乳的,而且哺乳可以帮助消除呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 21:09 | 来自疯狂造人
我怀孕前有乳腺增生,现在孕6周,每天吃补佳乐雌二醇,现在胸痛两边腋窝长了2个硬块,摸着疼,也不知道咋回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 13:37 | 来自疯狂造人
回复 q1452078064692
我怀孕前有乳腺增生,现在孕6周,每天吃补佳乐雌二醇,现在胸痛两边腋窝长了2个硬块,摸着疼,也不知道咋回事
我生过反而不疼了 但是还有结节
点击查看全文