要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

3.13号做的人受,三次更新 人受第15天ZZY貌似有印

楼主: lisaptl
1409686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3.13号做的人受,一直在吃黄体酮,不敢测,但是已经有来姨妈的症状了,胸胀痛7天 准时来姨妈。大家有没有测的?

我22号晚上下班 路上手痒 买了两个试纸,23号早上测了,大白板,好伤心啊
26号早上测ZZY,貌似有灰印,但是问了老公,老公说没有,后来问朋友,朋友说 好像是有印,一个试纸把身边的人都整懵逼了,26号下午测了排卵试纸弱阳
28号早上测ZZY,好像有印呢,比前天测的 深了一些
23号测

26号测

28号测 下面白色的那个试纸是今天测的

点击查看全文
lisaptl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 09:30 | 来自iPhone
回复 w1489399276551
今天来大姨妈了,心灰意冷
你吃黄体酮了吗?是没吃,到日子来的?还是吃了停药后来的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 09:31 | 来自iPhone
我今天早上6点多上厕所 测了,看是大白板就扔桌子上了,10点起来看了一下 好像有灰 好像又没有,估计是眼花了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 10:10 | 来自疯狂造人
我15做的24就测到有印了,昨天,今天有加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小猫默哀
我是15号做的。今天上午也是肚子有点疼。上厕所,用力都感觉扯着疼
可以测测看了,我也是15做的24就测到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 10:33 | 来自iPhone
回复 q1478927808617
我15做的24就测到有印了,昨天,今天有加深
我22号测的大白板,今天测的好像有灰印 好像又没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 13:02 | 来自疯狂造人
回复 lisaptl
我今天早上6点多上厕所 测了,看是大白板就扔桌子上了,10点起来看了一下 好像有灰 好像又没有,估计是眼花了
今天体温降了,可是排卵期试纸加深了点,现在就是有点褐色,也没来,还没测早孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:34 | 来自疯狂造人
回复 lisaptl
你吃黄体酮了吗?是没吃,到日子来的?还是吃了停药后来的啊
吃了达芙通地屈孕酮片10天,也到日子来的,我例假周期短
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:40 | 来自iPhone
吃了达芙通地屈孕酮片10天,也到日子来的,我例假周期短
我要吃14天,今天吃完,1号来大姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 15:37 | 来自疯狂造人
回复 lisaptl
我要吃14天,今天吃完,1号来大姨妈
呸呸呸,不来大姨妈,你还早着呢,有希望,会中的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:13 | 来自iPhone
呸呸呸,不来大姨妈,你还早着呢,有希望,会中的,加油!
当时做完人受,医生说14天可以测,但我今天测了一下 看着好像有 好像没有的,都疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:04 | 来自疯狂造人
回复 lisaptl
明天继续有加深就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:25 | 来自iPhone
回复 w1486997359877
明天继续有加深就好
我30号再测,到时候还没有的话 就彻底死心了,我1号来姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 23:05 | 来自疯狂造人
回复 q1478927808617
可以测测看了,我也是15做的24就测到了
我17.20.24还有打hcg。不知道代谢完没。不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 00:09 | 来自疯狂造人
楼主吃黄体酮验排卵试纸会出现强阳吗?我也是吃黄体酮,第十三天了,排卵试纸第十一天的时候开始越来越深,会不会跟吃黄体酮有关???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 09:13
回复 w1486997359877

楼主吃黄体酮验排卵试纸会出现强阳吗?我也是吃黄体酮,第十三天了,排卵试纸第十一天的时候开始越来越深, ...

我昨天吃黄体酮 然后测了排卵试纸 是弱阳啊,没有强阳的,我都没怎么测排卵试纸,就昨天早上看完ZZY 貌似有点灰印,下午的时候 才测了排卵试纸 是弱阳,唉 昨天玩了一天尿 也没玩出个啥结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 16:44
今天姨妈感超强,刚看论坛里 以前发的,说 如果第14天没测到的话,那肯定是没戏了,我第一次人受 就这么失败了em81
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 16:46 | 来自疯狂造人
回复 lisaptl
今天姨妈感超强,刚看论坛里 以前发的,说 如果第14天没测到的话,那肯定是没戏了,我第一次人受 就这么失败了
抱抱,我第二次已失败,上午来的姨妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 16:46 | 来自疯狂造人
回复 lisaptl
我失败了,准备开始试管了,黄体酮吃了15天,停药当天大姨妈来了,希望你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 16:56
回复 猴爷快快来

我失败了,准备开始试管了,黄体酮吃了15天,停药当天大姨妈来了,希望你好孕 ...

我黄体酮吃了14天,今天早上吃完了,然后中午开始 姨妈感就超强,估计明天就来姨妈了,但是我还没到日子呢,每月1号来的。而且我觉得昨天那个灰印 估计是黄体酮引起的 给了我希望,又让我失望 太烦人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-27 16:58
回复 悦悦宝贝de妈咪

抱抱,我第二次已失败,上午来的姨妈!

我第一次做人受,我今天早上吃完了黄体酮,中午开始就有姨妈感了,唉~~
点击查看全文