要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

老公出轨,还对我说他喜欢小三

楼主: w1463887686189
143328143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他结婚一年,我们都有着稳定的工作,收入也不错,在别人看来我们就是恩爱的夫妻;我爰他,为了他付出了一切,觉得他就是我生命的全部;也努力地想为他生一个属于我们的孩子,可是就在去年8月我流产胎停了,但是想到我们还年轻只要他我身边我们一定会很幸福……我们两地分居⋯我又是医生值夜真的非常辛苦但是为了我们的幸福再苦我也不怕⋯可是就在我努力上班辛苦工作的时候,他却背着我出轨了,对象还是他部门的一个下属,我看到了他们聊天的短信,看到了他们对彼此亲密的称呼,看到了我在上夜班的时候他开着我挣钱买的车带着那个女人去约会的时候我觉得我真的疯了⋯于是我哭,我闹,我质问…得到的答案却是他说自己不知道什么时候喜欢上了她,我的老公这个我为他付出了一切的人就这么残忍的的告诉我这样的结果,我心如死灰⋯我不明白自己哪里输给了这么一个女人,我见过的一个长得那么不起眼的女人⋯我疯狂的谩骂奸夫贱人不要脸而他却说我恶毒,说我太要强⋯说我不温柔⋯我说离婚…他不肯离⋯这样的男人我要来干嘛⋯要来贱踏我的人格和自尊,我受不了这样肮脏的感情,我是一个职业女性,我有自己的人生理想和追求,现在这样的生活对我又有什么意义呢?我才27岁我自信自己无论长相,工作,人品哪一样都比小三强百倍,为何会输那么惨⋯他说小三很好很善良叫我不要哪么恶毒⋯天晓得一个善良的人会去勾引一个有妇之夫,我彻底明白男人不爱你了你做什么都是错⋯可是离婚我能那么便宜了他们么,我不甘心⋯我该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)31周1天 | 发表于 2017-3-22 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1480435988590
小三都那么丑吗?
情人眼里出西施
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 07:12 | 来自疯狂造人
男人错了,,就很难改好,原谅他,,换来的几乎还是背叛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1453732486143
不要用别人的错误来惩罚自己。我现在明白他们的纠缠是他们的选择,我自己过好了,就当小三是免费的。但一定要把握好钱财,到离了自己依然活得精彩(这是纠缠我家的三,给我发现了,还偷偷摸摸联系)
http://image.bozhong.com/app/2017/03/22/a92fc51e620db697914a0caed2bd5f41761360.jpg
世界上最可恶的“小偷”
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:24 | 来自疯狂造人
有的时候,夫妻之间特别害怕其中一人高高在上的优越感!一方如果为另一方,特别是女为男方付出了很多,这种付出感会不自觉的在生活中表现出来,让本来就觉得配不上你的男人更自卑,把他推远。这是我的切身感受,遇上这些事,好好商量离婚为好,同时,要冷静的思考自己的不足,从泥潭里爬出来!站起来,找一个配得上你的男人。生活真的很现实,人也是很复杂的情感动物,有句话是,自己都说配不上的男人,他永远配不上你。真的如此!祝你幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:29 | 来自疯狂造人
其实男人不是很在乎三的容貌,身边有很多三都没原配漂亮,他们是骨子里天生有种征服人的欲望,夫妻在一起时间长了肯定有嗑嗑碰碰,三的出现满足了他们的虚荣心,所以很多男人都不希望离婚,他们知道真跟三在一起也过不长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:34 | 来自疯狂造人
别在气头上下决定,才一年就出轨,还有大半辈子要过呢,现在还没孩子,万一小三有孩子了呢!万一又有了小四小五呢!你老公家里有你贤妻良母持家养家,自己外面小三小四玩的开心,你觉得你能过一辈子这样的生活吗?他有错还不想离只是不想背负这个抛妻的恶名,也不想承担离婚的代价,姐妹你遇上个好男人再苦也值得,遇上这样的建议你考虑清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)31周1天 | 发表于 2017-3-23 10:51 | 来自疯狂造人
回复 chilhp
世界上最可恶的“小偷”
最恶心的小偷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 12:10 | 来自疯狂造人
还有什么好犹豫的?这样的男人趁你们还没有孩子果断离了!你那么年轻会找到真正爱自己的另一伴!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-23 13:01 | 来自疯狂造人
离婚吧,这样下去只会折磨自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 13:12 | 来自疯狂造人
淡定,同为医生,科室的另一个医生遭遇和你一样,用老婆挣的钱买房卖车卖衣服,开着老婆买的车,穿着老婆买的衣服,用着老婆给的钱包和钱去和一个看起就很糟的女人开房,也说的是正常,也28岁的女医生,悲剧人生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-23 13:44 | 来自疯狂造人
楼主 所有的声音都是劝你离的! 因为现在的女性都是很独立的。你要听听你自己内心的声音!如果发生在我身上 我会离 让他净身出户!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:22 | 来自疯狂造人
离婚,狗改不了吃屎,和他协议离婚让他净身出户,成全他们,也放了自己,寻找真正爱你的人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 20:34 | 来自疯狂造人
因为小三不会跟他发脾气,会贱,会浪,会哄,还也许小三拿你老公当英雄似的崇拜,也许你老公在你身上从来就没有过优越感或者说小三让你老公觉得他是个男人。再或者……反正结果就是他出轨了,肯定是他觉得小三比你好。有你这个挣钱的他肯定不会离婚啊!他给你找妹妹,你给他找个大哥呗,谁都不吃亏!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 21:56 | 来自疯狂造人
不是你输。遇到渣男了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 07:40 | 来自疯狂造人
离婚,让他们过去,看他还这么舒服,你对他最大的报复就是你离了之后过得更好,他怎么样与你无关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 08:47 | 来自疯狂造人
趁年轻离了吧,女人又不是一个人不能活,你一定能找到真心爱你的男人的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 15:47 | 来自疯狂造人
回复 可爱的豆子妈妈
如果这个贱男人心不在你这里,你就让他净身出户,然后找个地方旅游放松心情,感情勉强不来的,即使他跟小三断了,躺在你身边你也会膈应
我也这么觉得,搜集好他出轨的证据,让他净身出户
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 17:25 | 来自疯狂造人
心不在了何必勉强自己
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 17:34 | 来自疯狂造人
冷静下来,骂他们干嘛,显得自己多在乎他,骂他们都觉得脏了嘴,如果是我,我就偷偷把财产各种转移,或者收集证据,然后让他净身出户……为毛你辛辛苦苦赚的的钱买的车让他享受,你太降低身份了!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 19:51 | 来自疯狂造人
放手,你一定会找到自己的幸福。他一定会输的很惨,因为小三是一个没有道德的人,他们的热头过了就会是冰冷的现实。
点击查看全文