要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

排卵期18-19号的姐妹,你们今天还有没有白带进来聊聊

楼主: q1488512400167
795184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期18-19号的姐妹,你们今天还有没有白带进来聊聊
点击查看全文
q1488512400167 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-22 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小公鸡!!
应该要到28,29日吧!耐心等待,一起好孕!!
好的,一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 17:21 | 来自疯狂造人
坐等,这两天白带还是很多,感觉像这两天排卵,但是排卵试纸测了17,18强阳,19号转弱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1489509662775
没有白带,我18,19号都强阳,20号转弱,只有18号AA了,不知道能不能好孕。
跟你一样,一起等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-22 17:23 | 来自疯狂造人
回复 q1489417791771
坐等,这两天白带还是很多,感觉像这两天排卵,但是排卵试纸测了17,18强阳,19号转弱
哦,那我可能就没戏了,我现在白带很少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-22 17:24 | 来自疯狂造人
回复 q1489417791771
跟你一样,一起等
我只有十八号凌晨同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 19:59 | 来自疯狂造人
有白带,几乎每天都有,排卵后还有拉丝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-22 20:18 | 来自疯狂造人
19号排的,没白带,从昨天开始有出血肚子坠胀~大夫说不知道会不会怀,给开了黄体酮,怀了保胎,没怀来月经的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-22 23:00 | 来自疯狂造人
回复 q1479650770259
19号排的,没白带,从昨天开始有出血肚子坠胀~大夫说不知道会不会怀,给开了黄体酮,怀了保胎,没怀来月经的
祝你好孕,我就放弃了体温越来越底了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-22 23:01 | 来自疯狂造人
回复 兔兔杉杉来迟
有白带,几乎每天都有,排卵后还有拉丝
我的越来越少了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 23:40 | 来自疯狂造人
回复 q1471845338944
有测排卵试纸的没?怎么样了?
我这几天都在测排卵试纸,双杠还较为明显
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-22 23:42 | 来自疯狂造人
回复 佳儿妈
我这几天都在测排卵试纸,双杠还较为明显
要排了,赶快同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 23:48 | 来自疯狂造人
回复 q1488512400167
我的越来越少了
也有可能是我在喝中药的缘故吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 23:56 | 来自疯狂造人
回复 q1471845338944
有测排卵试纸的没?怎么样了?
测了,这样,弱阳,你的是这样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 23:57 | 来自疯狂造人
十八号强阳十九号转弱,没有任何症状。十九号开始感冒,现在感冒越来越严重了,心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 00:04 | 来自疯狂造人
回复 q1479650770259
我18号排卵,这两天也小腹坠涨,不知道会不会怀孕,时间好难熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 11:57 | 来自疯狂造人
同排姐妹们,今天有症状吗?等待真急人~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:58 | 来自疯狂造人
回复 tingxueer
我18号排卵,这两天也小腹坠涨,不知道会不会怀孕,时间好难熬啊
我早二天腰酸背痛,今天没反应了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:58 | 来自疯狂造人
回复 小公鸡!!
同排姐妹们,今天有症状吗?等待真急人~~
我的情况也不明显
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:59 | 来自疯狂造人
回复 chenpipi
十八号强阳十九号转弱,没有任何症状。十九号开始感冒,现在感冒越来越严重了,心塞
嗯,现在还早,过时间有好消息大家分享一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 12:08 | 来自疯狂造人
17号排卵,静等开奖!
点击查看全文