要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

hcg峰值多少周下降啊

楼主: 美少女不美
2616168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有过胎停史,而且从2/28日断断续续出血到现在,最近几天每天有血。前期服用阿司匹林,环孢素,口服黄体酮。这周开始只有吃口服黄体酮,每天一针肝素钙。
一超二超都好,宫腔没有积液。昨天做妇科检查,医生说阴道里面也没有血。就是不知道怎么总出血。
胎停过好怕hcg下降,隔了三天hcg就下降了,难道我的峰值在八周到九周之间?而且峰值只有11万?不过我的主治医生说有的人峰值到了会下降,然后雌二醇在涨就好。有没有宝妈情况跟我一样,峰值稍微提前而且峰值数值不太高的?求正能量…
南无大慈大悲观世音菩萨请求您保佑我的第三个宝宝平安健康到我身边。我已经失去两个孩子了,这个必须保住。

点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1486109249456
单位一样的。一妇婴的参考值是0-0.5,但他们12周前是要求控制在0.25以下,我7周时测是0.23他们就要我打肝素了。他们的理论是测血测的是外周血,实际子宫里的指标应该是更高的,所以我测的D2,血小板聚集,抗β都在参考值内但他们认为都是偏高的要用药
明白了,我已经打了四天的肝素了
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1486109249456
而且你孕酮那么低说明口服黄体酮没效果呀,为什么不打针呢,等到B超做出来有血就晚了
下午问问医生要不要打黄体酮
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 14:13 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
雌二醇没降应该就没事,正常是八到十周可能降低
谢谢,我可能有点紧张
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 14:13 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
我8周+3天和9周+3天测出来的hcg都是11万多,说明在8周已经到峰值啦。到峰值会稳定一段时间然后开始下降,这两天已经不怎么吐了,肯定是hcg下降了
可能每个人不一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:22 | 来自Android
我上胎峰值只有7、8万,你的够正常了
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 21:29 | 来自疯狂造人
回复 善良滴大灰狼djy
我上胎峰值只有7、8万,你的够正常了
关键是我八周出头就降了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-22 22:02 | 来自Android
回复 美少女不美
关键是我八周出头就降了
你现在管这么多,抽那么多血都无用,只要胎心不倒,胎芽正常发育你抽血能管什么事?要是抽血能预测胎不胎停,那要做b超来干嘛?还不是最后以b超有胎心,发育正常为准!现在去旁敲侧影猜测这些血值一点意义都没有!
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 22:51 | 来自疯狂造人
回复 善良滴大灰狼djy
你现在管这么多,抽那么多血都无用,只要胎心不倒,胎芽正常发育你抽血能管什么事?要是抽血能预测胎不胎停,那要做b超来干嘛?还不是最后以b超有胎心,发育正常为准!现在去旁敲侧影猜测这些血值一点意义都没有!
我也想看看大家峰值多少周降的,上周六二超胎心胎芽都好,也没有积液。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 23:42 | 来自iPhone
放宽心吧,宝宝会平安健康的,我八周峰值了,70000左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 02:07 | 来自疯狂造人
你的e2涨势喜人啊。应该没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 05:18 | 来自疯狂造人
我8周时19万多,现在9周了不知道降了没有
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 07:04 | 来自疯狂造人
回复 shenxianusa
你的e2涨势喜人啊。应该没问题
谢谢,就担心胎停
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 07:05 | 来自疯狂造人
回复 爱大牛小牛
放宽心吧,宝宝会平安健康的,我八周峰值了,70000左右
那就好,我就想知道有没有跟我一样峰值在八周左右的宝妈。
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 07:05 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye
我8周时19万多,现在9周了不知道降了没有
八周后你就没验血了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 13:22 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
那就好,我就想知道有没有跟我一样峰值在八周左右的宝妈。
我那时候认识的三个姐妹都是八周左右峰值了
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 13:31 | 来自疯狂造人
回复 爱大牛小牛
我那时候认识的三个姐妹都是八周左右峰值了
谢谢亲的回答,我放心些了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 17:30 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,我刚刚也有点出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:39 | 来自疯狂造人
我是7周5测24万,8周三还是24万,我就没再测了,我的峰值感觉也提前了,不知道孩子怎么样,我得去做bc看看
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 17:42 | 来自疯狂造人
回复 兔子麻麻爱baby
我是7周5测24万,8周三还是24万,我就没再测了,我的峰值感觉也提前了,不知道孩子怎么样,我得去做bc看看
你峰值好高啊,应该没问题
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 17:43 | 来自疯狂造人
回复 sesenta_y_seis
楼主怎么样了,我刚刚也有点出血
出血还是要去医院看下的
点击查看全文