要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

hcg峰值多少周下降啊

2615268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有过胎停史,而且从2/28日断断续续出血到现在,最近几天每天有血。前期服用阿司匹林,环孢素,口服黄体酮。这周开始只有吃口服黄体酮,每天一针肝素钙。
一超二超都好,宫腔没有积液。昨天做妇科检查,医生说阴道里面也没有血。就是不知道怎么总出血。
胎停过好怕hcg下降,隔了三天hcg就下降了,难道我的峰值在八周到九周之间?而且峰值只有11万?不过我的主治医生说有的人峰值到了会下降,然后雌二醇在涨就好。有没有宝妈情况跟我一样,峰值稍微提前而且峰值数值不太高的?求正能量…
南无大慈大悲观世音菩萨请求您保佑我的第三个宝宝平安健康到我身边。我已经失去两个孩子了,这个必须保住。

点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 09:12 | 来自疯狂造人
我的D2具体0.32正常,医生说再流血就两天打一次肝素。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 09:33 | 来自疯狂造人
9周峰值11万后没再测过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-22 09:34 | 来自疯狂造人
是同一个医院测得吗?
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小棉裤和小棉袄
9周峰值11万后没再测过
主要是在出血,一直担心着
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 09:36 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
是同一个医院测得吗?
是同一家医院,只不过一个在门诊抽血的,一个是我昨天住院在病房抽的,但都是同一家医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 10:18 | 来自疯狂造人
我的峰值才七万,九周多接近十周再去测已经下降到64000了,但是孕酮不错,雌二醇也在涨,所以医生说没问题
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 10:20 | 来自疯狂造人
回复 钟一一麻麻
我的峰值才七万,九周多接近十周再去测已经下降到64000了,但是孕酮不错,雌二醇也在涨,所以医生说没问题
你的峰值在第几周?我胎停过,有点担心中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 10:35 | 来自疯狂造人
一般七十几天会下降,我8周多就达到峰值22万了,现在不知道降了没
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 10:41 | 来自疯狂造人
孕酮好低哦,你出血是褐色的还是红色的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 10:42 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
你的峰值在第几周?我胎停过,有点担心中
八周多吧
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1486109249456
孕酮好低哦,你出血是褐色的还是红色的
深红色
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 11:23 | 来自疯狂造人
回复 钟一一麻麻
八周多吧
我也是八周多
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小俏俏
一般七十几天会下降,我8周多就达到峰值22万了,现在不知道降了没
我才八周加一就降了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 12:10 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
深红色
D2超过0.25就算高了,你出血可能还是孕酮低的关系,光吃药不行的得打孕酮针的
点击查看全文
美少女不美 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1486109249456
D2超过0.25就算高了,你出血可能还是孕酮低的关系,光吃药不行的得打孕酮针的
在吃口服黄体酮,医生没说打黄体酮。D2我的化验单上是0-0.8是正常范围,你怎么说0.25以上就是偏高呢?是不是单位不一样?我这里的单位是mg/L
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 12:45 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
在吃口服黄体酮,医生没说打黄体酮。D2我的化验单上是0-0.8是正常范围,你怎么说0.25以上就是偏高呢?是不是单位不一样?我这里的单位是mg/L
单位一样的。一妇婴的参考值是0-0.5,但他们12周前是要求控制在0.25以下,我7周时测是0.23他们就要我打肝素了。他们的理论是测血测的是外周血,实际子宫里的指标应该是更高的,所以我测的D2,血小板聚集,抗β都在参考值内但他们认为都是偏高的要用药
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 12:49 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
而且你孕酮那么低说明口服黄体酮没效果呀,为什么不打针呢,等到B超做出来有血就晚了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-22 13:02 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
是同一家医院,只不过一个在门诊抽血的,一个是我昨天住院在病房抽的,但都是同一家医院。
雌二醇没降应该就没事,正常是八到十周可能降低
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 13:37 | 来自疯狂造人
我8周+3天和9周+3天测出来的hcg都是11万多,说明在8周已经到峰值啦。到峰值会稳定一段时间然后开始下降,这两天已经不怎么吐了,肯定是hcg下降了
点击查看全文