要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕会改变生物钟?有亲是这种情况的吗

楼主: 柚几喵
1118155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚刚官方~

最近一段时间不知道为什么,生物钟整个都变了。以前我是个夜猫子,晚上不困,总是半夜一两点才睡,早上总是睡不醒,十点十一点起床都算早的,也根本没有什么生物钟,从来不会每天固定时间自然苏醒。

大概一周以前(那时候还没测zzy不知道自己怀上了)开始,每天早上7点半左右准时醒来,前后差时不超过10分钟,不管前一天晚上几点睡,都是7点半醒。感觉睡眠质量倒是没什么影响,白天整个人精力还挺充沛,不过到了晚上七八点就开始犯困,这可是我这个夜猫子以前没有过的事情。。

有没有亲遇到和我一样情况的?怀孕会改变生物钟?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-24 19:43 | 来自疯狂造人
我也是每天早睡早起.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:01 | 来自疯狂造人
有!以前11点才起来,现在早上6、7点就醒了起来了
点击查看全文
柚几喵 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 21:09 | 来自疯狂造人
回复 q1486565736984
我就不是这样的,早上还是起不来差不多都要睡中午才会醒感觉早上就怎么都睁不开眼睛,然后下午2点过后又想睡觉,晚上还行看电视还能看到12点在睡
也许是激素的作用因人而异吧~我身边也有准妈妈特别特别困的~
点击查看全文
柚几喵 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 21:14 | 来自疯狂造人
回复 沈木木88
我初期的时候也是这样。七点多就醒了。我还说真不愧是小鸡仔。勤快的很。到后期我家娃就跟他妈一样。睡到十点。现在睡到12点。
哈哈,那估计我也差不多
点击查看全文
柚几喵 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 21:18 | 来自疯狂造人
回复 真心祈祷2017
我经常晚上睡不着怎么办?好担心
睡前喝杯热牛奶,闭上眼睛听一些喜欢听的东西,我一般是听美剧或者相声,设置定时关闭,一般很快就能睡着
点击查看全文
柚几喵 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 21:19 | 来自疯狂造人
回复 双美妞
应该是的吧!我也是前天测出怀孕的!以前半夜十二点睡觉!在不知道怀孕的情况下早上七点准时醒来!容易犯困!这几天心情烦躁!
嗯,我也是,这两天多了一个情绪上的变化就是特别容易感动,动不动就热泪盈眶一般的感觉…
点击查看全文
柚几喵 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 21:21 | 来自疯狂造人
回复 臭妞要弟弟
我每天四五点就醒了,这几天还行,醒了不要动,还能再迷糊到六点多,白天也特精神,以前晚上12点左右睡,早上七点半还起不来,午休俩小时都不够。最近明显睡觉少了,白天午休也就半个多小时自然醒。怀老大时候每天只想睡觉,这次感觉完全不同。
老大是男宝还是女宝?
点击查看全文
柚几喵 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 21:22 | 来自疯狂造人
回复 MaySou
我刚开始也是这样,而且睡眠很浅,易醒,哈,估计是孕激素影响吧
后来呢,现在生物钟又恢复到怀孕以前了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 21:25 | 来自疯狂造人
回复 柚几喵
老大是男宝还是女宝?
点击查看全文
柚几喵 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 21:27 | 来自疯狂造人
回复 q1464439336974
真好,孕期我经常失眠
失眠真的好难受~~再坚持坚持,生完宝宝激素的影响应该就没有了,到时候夜间让家人帮忙带孩子,你晚上可以好好休息,再过段时间就能缓过来一些
点击查看全文
柚几喵 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 21:28 | 来自疯狂造人
回复 臭妞要弟弟
那你说不定这次是男宝哦~(捂嘴笑)
点击查看全文
柚几喵 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 21:30 | 来自疯狂造人
回复 好心待好孕
有!以前11点才起来,现在早上6、7点就醒了起来了
突然感觉一天变得很长很长,可以做好多事情有木有!

不过听说后面会慢慢又开始犯困了~
点击查看全文
柚几喵 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 21:31 | 来自疯狂造人
回复 一心想怀二胎
我也是每天早睡早起.....
我现在升级成晚睡早起了。。晚上半夜睡,早上还是7点半左右起,然而白天还是很精神
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 21:57 | 来自疯狂造人
我现在是很累,但有很难睡!很饿,但又吃不多!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 22:04 | 来自疯狂造人
回复 柚几喵
那你说不定这次是男宝哦~(捂嘴笑)
谁知道呢,孩子爸爸想再来个男孩,我都无所谓的,长大以后还是女孩比较亲,我是打算以后指望我大闺女的,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 23:43 | 来自疯狂造人
回复 柚几喵
后来呢,现在生物钟又恢复到怀孕以前了么
后来变得困,而且刚怀孕不要太劳累,家人都让多休息,多躺就变成下午的习惯,每天下午睡午觉,2小时左右!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 01:01 | 来自疯狂造人
我也是 晚上最晚九点准困了 早上最晚七点准醒了 即使上夜班回来的晚 七点也能醒 白天有时候困眯一小会就好了 以前连也很多 但是是那种特别懒早上不起那种 白天也没精神
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 06:40 | 来自疯狂造人
我也是,早上9点就困,第二天你们更早,5点半就开始眼光光!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 06:41 | 来自疯狂造人
哈哈,我也是好奇呢,怎么听说别人都爱犯困,我咋反而早上一早儿就行了。晚上都没注意是几点,,就睡着了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-25 06:49 | 来自疯狂造人
会,早上6点多就自动醒,然后起来上厕所,就再也睡不着了
点击查看全文