要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[无创DNA]

羊穿成功翻盘无创结果

楼主: 花总886
6687483 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年初胎停,头胎,13周体检时发现…医生说不用检查,很常见,我强烈要求做胚胎组织基因检查,结果显示是特纳综合症,也就是性染色体缺失一个…各种查资料,问大夫,确认与父母基因无关,概率事件~安心养身体,终于去年年末又怀孕,现在已经四个半月了,期间问医生做NT什么的,医生相当肯定说没必要…我也就听大夫的,直接约了20周B超~后来发现有些唐氏儿B超看不出来,加上上次怀孕不好,我又找大夫问无创,大夫依然说没必要…我说我不放心,我都马上33周岁了…大夫说B超都能看出来,但若我总担心也不好,就帮我约了Labcorp抽血化验。结果昨天电话我说结果显示特纳综合症…很早开始就每天感觉宝宝在肚子里动了,最近这一周都动的有规律了,我不相信会是有问题的宝宝!这个OB几年不做羊穿了,只能等另一个大夫来我这里的时候做…开贴祈祷宝宝健康,羊穿顺利通过!加油!宝宝!

更新:刚做完羊穿~羊穿前做了详细的B超,医生说除了心脏现在太早看得不清楚,其它部分看起来很正常~是个可爱的女宝宝~ FISH结果三到五天后出来,详细报告10天后出来~宝宝加油!

更新:今早实在忍不住了,电话骚扰了两次医生,都说结果还没出来,护士好心帮我打电话去实验室问,然后告诉我FISH结果一切正常!羊穿真的翻盘无创结果了!好开心!激动的我在电话里就哽咽了…宝宝好给力!加油成长吧!亲们可以来接健康女宝宝棒啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 13:45 | 来自疯狂造人
我们俩完全相反,我无创查出来性染色体有问题,直接就让我羊穿
点击查看全文
花总886 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 18:46 | 来自疯狂造人
回复 syr1981
我们俩完全相反,我无创查出来性染色体有问题,直接就让我羊穿
我这里得预约…我的OB看了无创结果也震惊了,也建议我羊穿了~当时若不是我一周N个电话要求给我约无创…哎…不说了~只希望是虚惊一场,羊穿顺利通过,宝宝健康~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-22 18:57 | 来自疯狂造人
回复 花总886
我这里得预约…我的OB看了无创结果也震惊了,也建议我羊穿了~当时若不是我一周N个电话要求给我约无创…哎…不说了~只希望是虚惊一场,羊穿顺利通过,宝宝健康~
宝妈是性染色体有问题?我明天去拿报告才知道具体什么问题。
点击查看全文
花总886 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 19:28 | 来自疯狂造人
回复 syr1981
宝妈是性染色体有问题?我明天去拿报告才知道具体什么问题。
题目不是也说了吗?无创提示性染色体高危
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 10:34 | 来自疯狂造人
楼主在哪个洲啊?医生也忒不负责了。我的ob直接给我nt早唐中唐了。。早唐过了后不会放心,因为我之前也6周自然流过一次,而且年龄也大了,33了,生产34。我就跟医生说不放心做dna,医生就说了保险不包(过了35才包),我问了价钱他二话不说麻利的给我抽了5罐血。。dna,中唐的,我还要求了查弓形虫。。医生太麻利了,我都惊呆了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 10:40 | 来自疯狂造人
希望你能顺利翻盘!我刚还跟我老公说要是我们的宝宝也是姓染色体缺陷不能生育怎么办。我老公说只要不是唐氏儿都生下来,我觉得在国外真没那么大压力,美国领养孩子的多了去了,而且同性恋什么的也合法,我不觉得有什么,毕竟是一条性命,孩子未来还有很多事可以做,不止只有传宗接代。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 15:28 | 来自疯狂造人
祝福宝妈顺利通过。国内好像无创性染色体不准翻盘的多,12.18.21挺准的翻盘的极少,不知国外怎么样
点击查看全文
花总886 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 18:58 | 来自疯狂造人
回复 流浪的面包
楼主在哪个洲啊?医生也忒不负责了。我的ob直接给我nt早唐中唐了。。早唐过了后不会放心,因为我之前也6周自然流过一次,而且年龄也大了,33了,生产34。我就跟医生说不放心做dna,医生就说了保险不包(过了35才包),我问了价钱他二话不说麻利的给我抽了5罐血。。dna,中唐的,我还要求了查弓形虫。。医生太麻利了,我都惊呆了
我在SD,还有几个宝妈在TX和美东,医生都没有说做NT…都是自己要求…我的保险倒是给我报销无创~ 昨天做了羊穿,另一个高风险OB给我做的,羊穿前做了详细B超~感觉看到更大的希望了~希望明天FISH结果显示正常~
点击查看全文
花总886 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 19:00 | 来自疯狂造人
回复 流浪的面包
希望你能顺利翻盘!我刚还跟我老公说要是我们的宝宝也是姓染色体缺陷不能生育怎么办。我老公说只要不是唐氏儿都生下来,我觉得在国外真没那么大压力,美国领养孩子的多了去了,而且同性恋什么的也合法,我不觉得有什么,毕竟是一条性命,孩子未来还有很多事可以做,不止只有传宗接代。
谢谢亲的祝福~ 关键不光是能否生育~如果单是那样,最差最差还可以用捐卵培育个宝宝~ 总之希望宝宝健康~ 宝宝加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-23 22:59 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利,宝宝健康成长。
点击查看全文
花总886 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 23:50 | 来自疯狂造人
回复 完美鸡宝宝
祝福宝妈顺利通过。国内好像无创性染色体不准翻盘的多,12.18.21挺准的翻盘的极少,不知国外怎么样
谢谢亲~13、18、21号称99.9%准确率,非误判率也高达99.9%,性染色体广告号称95%以上准确率,但医生说因为无创也有妈妈的血以及其它影响,其实只有50%准确率~ 希望我家宝宝加满油,一口气顺利通过羊穿检查!
点击查看全文
花总886 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 23:50 | 来自疯狂造人
回复 q1430145307307
祝宝妈一切顺利,宝宝健康成长。
谢谢你~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 05:56 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈的正能量,我是染色体多了。不知道怎么样呢,等着羊穿,度日如年
点击查看全文
花总886 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 11:08 | 来自疯狂造人
回复 syr1981
谢谢宝妈的正能量,我是染色体多了。不知道怎么样呢,等着羊穿,度日如年
性染色体无创准确率其实不到50%,加油!宝宝会是健康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 11:12 | 来自疯狂造人
回复 花总886
性染色体无创准确率其实不到50%,加油!宝宝会是健康的!
你算熬出来了,我要到4.18才羊穿,然后继续等。简直是……哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:52 | 来自疯狂造人
宝妈 宝宝都棒棒嗒!我拿到穿刺结果时也激动的哭了……希望大家后面都一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 19:22 | 来自疯狂造人
接宝妈羊穿顺利通过。
点击查看全文
花总886 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:41 | 来自疯狂造人
回复 Selina2017
接宝妈羊穿顺利通过。
传你!加油!
点击查看全文
花总886 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:41 | 来自疯狂造人
回复 q1474894890828
宝妈 宝宝都棒棒嗒!我拿到穿刺结果时也激动的哭了……希望大家后面都一切顺利
嗯嗯!一切都顺利!宝宝健康出生
点击查看全文
花总886 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:43 | 来自疯狂造人
回复 syr1981
你算熬出来了,我要到4.18才羊穿,然后继续等。简直是……哎
你要想,很可能宝宝是健康的,你现在如果压力太大精神紧张反而会影响了宝宝!尽量开开心心的,多晒晒太阳心情也会好很多~至于眼泪嘛,留到结果显示宝宝健康,你开心激动的那一刻吧~
点击查看全文