要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

b超归来,胎心胎芽有,可是孕囊位置低,咋办?有经验妈咪或一样情况准妈妈请进来聊聊!

楼主: q1485617669595
878829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
b超归来,胎心胎芽有,可是孕囊位置低,咋办?有经验妈咪或一样情况准妈妈请进来聊聊!医生说只有1、5cm,很容易流产,过了早期也很有可能前置胎盘。以后不能顺产,想问下有没有这样的妈妈,后来孕囊往上了。孕8w+3D。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 19:01 | 来自疯狂造人
我才六周多,也是低被医生吓死了
点击查看全文
q1485617669595 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 00:19 | 来自疯狂造人
回复 w1450707958205
我打算今天去做个bc看看
宝妈,b超今天结果如何?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 00:20 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
我才六周多,也是低被医生吓死了
是啊,医生都说得好怕人,你心态放好,注意休息,我就是六周分泌物褐色,我还不知道是因为胎盘低引起的。八周才看出来的,所以有条件尽量卧床哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 05:43 | 来自疯狂造人
回复 q1485617669595
谢谢还挂念,我还没到nt时间,要明天才去做nt知道。你呢?还好么……
你的内容被隐藏了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 22:05 | 来自疯狂造人
宝妈,b超今天结果如何?
我的涨上去了,你呢?nt怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 22:22 | 来自疯狂造人
我的涨上去了,你呢?nt怎么样
我现在也涨上去了,医生说没有覆盖宫颈口,一直保持的话就可以顺产。nt1.2过了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 06:08 | 来自疯狂造人
我现在也涨上去了,医生说没有覆盖宫颈口,一直保持的话就可以顺产。nt1.2过了。
恭喜啦,这下可以放心了,我还没有去nt在过两周去
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜啦,这下可以放心了,我还没有去nt在过两周去
那你去接nt三分钟一次过……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 07:17 | 来自疯狂造人
那你去接nt三分钟一次过……
谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长!接胎盘顺利往上涨!
点击查看全文