要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排多个卵泡,医生怕过激,叫放弃

楼主: 丫头花花
994235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去测,有6个优势卵泡,医生说怕卵巢过激叫放弃,那这个月天天跑医院又白费了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 17:43 | 来自疯狂造人
我也在闹心,第一次没涨卵泡,第二次促排今天检查涨了4个,一边两个,医生叫放弃,真不知道怎么办
点击查看全文
丫头花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-22 09:26 | 来自疯狂造人
回复 15632298055
我也在闹心,第一次没涨卵泡,第二次促排今天检查涨了4个,一边两个,医生叫放弃,真不知道怎么办
才四个就放弃,我也是过激怀孕的,医生说过激的特别容易怀进口的那种,就固定的一针,250
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 11:27
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 13:33 | 来自疯狂造人
回复 丫头花花
才四个就放弃,我也是过激怀孕的,医生说过激的特别容易怀进口的那种,就固定的一针,250
我试了一次,能不能怀看命了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 07:29 | 来自疯狂造人
回复 丫头花花
我没打促排,事后补了两次,不知道能不能中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 23:42 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果多个优势卵泡的是不建议备孕的,还是听医师的吧
嗯,试了一次,怎么样看命吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 09:38 | 来自疯狂造人
今天测有四个优势卵泡,医生叫我这个月放弃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 09:48 | 来自疯狂造人
我之前有6个,医生让放弃,结果第二个月成囊肿了。又浪费一周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 22:21 | 来自疯狂造人
楼主后来怎样了?我有7个优势,医生也不敢给我打破卵针
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 22:22 | 来自疯狂造人
回复 求好孕到
我吃两颗来曲吃五天,昨天月经第十一天测排说有四颗优势,不给打促绒,我都担心能不能自然排
后来自己排掉了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 14:55 | 来自疯狂造人
回复 tracygoodluck
后来自己排掉了吗
医生不敢说排或者不排就说回家等等看,然后怀孕啦,现在十八周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 14:56 | 来自疯狂造人
回复 唯恩
排了吗,自己一般很难排掉
医生说回家等等看,后来就懒得理了,现在怀孕十八周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 15:20 | 来自疯狂造人
回复 求好孕到
医生不敢说排或者不排就说回家等等看,然后怀孕啦,现在十八周了
你有打破卵针吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:09 | 来自疯狂造人
回复 tracygoodluck
你有打破卵针吗
打了一万的促绒,后来测排三个大的,有一个积液,医生不敢说我也懒得理了,我前一次做了个电针,那时候两颗卵泡都拍了,但是没有中。对了,我叶酸高,停了一个月去测都差不多到临界值,不过也是停了叶酸后才怀上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 16:29 | 来自疯狂造人
回复 求好孕到
打了一万的促绒,后来测排三个大的,有一个积液,医生不敢说我也懒得理了,我前一次做了个电针,那时候两颗卵泡都拍了,但是没有中。对了,我叶酸高,停了一个月去测都差不多到临界值,不过也是停了叶酸后才怀上的
你怀了几个,我这个月排了六个,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:56 | 来自疯狂造人
回复 阡阡陌上
你怀了几个,我这个月排了六个,好担心
十八周了,四个多月呢。我末次月经有四颗,打一万促绒医生不敢保证排没有叫回家等,我就懒得理了,回家该做啥做啥,也不去想那么多就怀上了。我是叶酸含量高,停了一个月叶酸后就怀上了
点击查看全文