要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排多个卵泡,医生怕过激,叫放弃

990135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去测,有6个优势卵泡,医生说怕卵巢过激叫放弃,那这个月天天跑医院又白费了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 19:50 | 来自疯狂造人
可以试试,卵泡排的多,又不会全中,而且不一定会全部排出,多排卵泡,可以增加机会,比排一个卵泡好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 23:34 | 来自疯狂造人
吃来曲还是克米?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 06:16 | 来自疯狂造人
我排了2个一个都没中,你这6个机会多点,楼主抓紧机会同房,多囊像怀孕不容易……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 08:45 | 来自疯狂造人
自然试孕吧,说不定就中了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 08:55 | 来自疯狂造人
我吃两颗来曲吃五天,昨天月经第十一天测排说有四颗优势,不给打促绒,我都担心能不能自然排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-22 09:17 | 来自疯狂造人
我有10个,都是10-15的,呜呜,医生又和我开了2针,希望不要全长大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 16:23 | 来自疯狂造人
我就是七个最后全长到20多了,放弃了,已经来月经了,
点击查看全文
丫头花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:33 | 来自疯狂造人
回复 艳的宝宝快来
可以试试,卵泡排的多,又不会全中,而且不一定会全部排出,多排卵泡,可以增加机会,比排一个卵泡好
我也是这样想的,今天打了破卵针,试试吧
点击查看全文
丫头花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:35 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜宝
我就是七个最后全长到20多了,放弃了,已经来月经了,
我想着做试管促排会更激烈,所以试试吧!医生说过激实在不行就休息几天就好,卵泡那么多好的,就试试,机会大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:44 | 来自疯狂造人
你的都多大的,我今天超也好多泡泡。四五个12*12的然后还有12*20'15*15.14*14'10*18两个还有几个10*10的。我也醉了。医生让我明天再去超,我感觉今天肚子涨。都好担心明天又一堆大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:46 | 来自疯狂造人
回复 求好孕到
我吃两颗来曲吃五天,昨天月经第十一天测排说有四颗优势,不给打促绒,我都担心能不能自然排
排了吗,自己一般很难排掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:47 | 来自疯狂造人
回复 番茄的小月亮
我有10个,都是10-15的,呜呜,医生又和我开了2针,希望不要全长大
15了还打针阿,我的15了医生不给打了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:48 | 来自疯狂造人
回复 唯恩
排了吗,自己一般很难排掉
没有呢,刚才健身房狂跑回来,测了根,跟下午颜色一样啊,看下昨天的结果,好担心长大不排啊

点击查看全文
丫头花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 22:03 | 来自疯狂造人
回复 唯恩
你的都多大的,我今天超也好多泡泡。四五个12*12的然后还有12*20'15*15.14*14'10*18两个还有几个10*10的。我也醉了。医生让我明天再去超,我感觉今天肚子涨。都好担心明天又一堆大的
别担心,我比你还大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:03 | 来自疯狂造人
你打了多少绒促
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:01 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样!开始卵泡不长现在又太多了!想问下太多了医生还肯打绒促吗?我都感觉医生不会给我打了
点击查看全文
丫头花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:54 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
楼主我跟你一样!开始卵泡不长现在又太多了!想问下太多了医生还肯打绒促吗?我都感觉医生不会给我打了
我打了,医生说试试,卵泡多几率大,实在不行就过激,过激自己注意点,不是大问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 12:59 | 来自疯狂造人
我有9个,医生让我休息,不可以同房,还说过很多吓人的话,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:49 | 来自疯狂造人
那你现在怎么样了。 安排了啦吗
点击查看全文