要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

现今这个社会怀孕难,怀上了想保住这个孩子更难!

楼主: q1485041602268
894836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不懂那些去做人流的甚至引产的女孩子是怎么想的,她们可知道有很多人做梦都想要一个健康的宝宝,身边有越来越多的人怀不上,然后各种看中医喝药、做试管的,都很痛苦,好不容易怀上的吧却又保不住!我就是其中一个例子,去年七月第一次怀孕,我很开心,但是怀孕前我不知道,知道的时候应该有35天了吧,因为10月的婚期,突然发胖所以那段时间运动节食减肥的,但是发现怀孕之后立刻停止减肥了,但是不知怎么的就开始出血,然后去看医生,医生说孕酮低,就开药吃补黄体酮,从开药吃的那天起到自然流产的那天总共就15天,我记得很清楚,那是我第一次怀孕,我一直认为自己身体很好很强壮,怎么会这样连一个孩子都没保住!后来10月结婚了,11月开始刻意把同房安排在排卵期,由于老公经常在外地,所以一个月也就那么两三次,11月,12月,1月三个月都没怀上,我都快要失去信心了,家人各种催,我妈甚至都说要带我去看不孕不育了,我也是各种着急,终于3月姨妈没有来报道,末次月经是2月10号,2月排卵期安排的中了!当时看到试纸上的双杠别提有多开心了!暗自下定决心一定要保住这个孩子,看着预产期上显示2017年11月17号,我恨不得马上就到那天,早点儿和我的宝宝见面,可是好景不长,又开始流血了,起初只是微弱微弱的粉红,在小便纸上有,一天当中总有那么一两次有,然后又没有,持续了两天,今天是第三天,感觉擦拭纸上有点儿加深了,昨天去医院查了血hcg值是2282(5周3天)医生说值是正常的,孕酮结果还没出来,但是流血已经让我很害怕了,我怕又跟上次一样,我好不容易建立起来的信心又快要崩塌了!我没做过任何人流药流,我不懂为何这种报应要一而再再而三的报复在我身上,我只想做一个妈妈,只想生一个健康的宝宝,这有什么错,为何老天要一再剥夺我想做妈妈的这个权利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 20:06 | 来自疯狂造人
一定要卧床休息,不要动,多养养
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 20:26 | 来自疯狂造人
哎,本人从20号测到浅浅并当天官方,到今天22号看翻倍,但是孕酮却减少了一半,医生说生化了,满怀欣喜的以为二胎来了呢,只能说缘分没到!好好养好身体,下次怀孕最好间隔半年以上一年以上,因为底子很重要的!加油,孩子很快就会来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-22 20:57 | 来自疯狂造人
放轻松,会没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 06:07 | 来自疯狂造人
回复 q1485041602268
我现在也在吃药打针保胎了,但是我照B超显示好小好小!
希望咱们的宝宝能坚强。咱的玻璃心吖!
点击查看全文
q1485041602268 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 17:58 | 来自疯狂造人
回复 CCAFF
希望咱们的宝宝能坚强。咱的玻璃心吖!
为什么我打了两天黄体酮针剂以后,流血加重了呢?今天下午小便纸上一滩鲜红色的血,吓死我了!我好怕真的好怕好怕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 18:10
我也备孕很久了,不知道什么时候才有喜讯,加油吧,一定有好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 20:46 | 来自疯狂造人
为什么我打了两天黄体酮针剂以后,流血加重了呢?今天下午小便纸上一滩鲜红色的血,吓死我了!我好怕真的好怕好怕!
抱抱你!我打黄体酮后,擦拭,还是有黑色的渣渣。也很害怕。为了宝宝,咱都成玻璃心了。咱继续静养吧!为了宝宝,咱也要做个坚强的妈妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 20:47 | 来自疯狂造人
加油!咱自己先做个坚强的妈妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 06:57 | 来自疯狂造人
回复 CCAFF
抱抱你!我打黄体酮后,擦拭,还是有黑色的渣渣。也很害怕。为了宝宝,咱都成玻璃心了。咱继续静养吧!为了宝宝,咱也要做个坚强的妈妈!
加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 08:55
宝妈加油,一切都会好起来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 16:49 | 来自疯狂造人
心态放轻松哦,我几个朋友都是怀孕有出血现象,有个两个多月大出血,鲜红的,挂急诊保住了,现在都生了,很好很健康,宝宝来了都会很坚强的不要想多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 17:08 | 来自疯狂造人
回复 serenaluo
心态放轻松哦,我几个朋友都是怀孕有出血现象,有个两个多月大出血,鲜红的,挂急诊保住了,现在都生了,很好很健康,宝宝来了都会很坚强的不要想多了
谢谢亲给我的正能量!我会加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 18:43 | 来自疯狂造人
孕酮是多少了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 18:44 | 来自疯狂造人
这个宝妈是来刺激我的吗?。。。
我看了她这话也想什么意思啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 18:44 | 来自疯狂造人
回复 子御
孕酮是多少了
现在没查了!也没管它了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 16:49 | 来自疯狂造人
现在没查了!也没管它了!
之前查了几次 现在一直打针吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:32
放松心情,好好保胎
点击查看全文