要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

现今这个社会怀孕难,怀上了想保住这个孩子更难!

893036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不懂那些去做人流的甚至引产的女孩子是怎么想的,她们可知道有很多人做梦都想要一个健康的宝宝,身边有越来越多的人怀不上,然后各种看中医喝药、做试管的,都很痛苦,好不容易怀上的吧却又保不住!我就是其中一个例子,去年七月第一次怀孕,我很开心,但是怀孕前我不知道,知道的时候应该有35天了吧,因为10月的婚期,突然发胖所以那段时间运动节食减肥的,但是发现怀孕之后立刻停止减肥了,但是不知怎么的就开始出血,然后去看医生,医生说孕酮低,就开药吃补黄体酮,从开药吃的那天起到自然流产的那天总共就15天,我记得很清楚,那是我第一次怀孕,我一直认为自己身体很好很强壮,怎么会这样连一个孩子都没保住!后来10月结婚了,11月开始刻意把同房安排在排卵期,由于老公经常在外地,所以一个月也就那么两三次,11月,12月,1月三个月都没怀上,我都快要失去信心了,家人各种催,我妈甚至都说要带我去看不孕不育了,我也是各种着急,终于3月姨妈没有来报道,末次月经是2月10号,2月排卵期安排的中了!当时看到试纸上的双杠别提有多开心了!暗自下定决心一定要保住这个孩子,看着预产期上显示2017年11月17号,我恨不得马上就到那天,早点儿和我的宝宝见面,可是好景不长,又开始流血了,起初只是微弱微弱的粉红,在小便纸上有,一天当中总有那么一两次有,然后又没有,持续了两天,今天是第三天,感觉擦拭纸上有点儿加深了,昨天去医院查了血hcg值是2282(5周3天)医生说值是正常的,孕酮结果还没出来,但是流血已经让我很害怕了,我怕又跟上次一样,我好不容易建立起来的信心又快要崩塌了!我没做过任何人流药流,我不懂为何这种报应要一而再再而三的报复在我身上,我只想做一个妈妈,只想生一个健康的宝宝,这有什么错,为何老天要一再剥夺我想做妈妈的这个权利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 18:25 | 来自疯狂造人
至少怀上了,一般HCG值好的话,孩子发育就没问题,注意及时补孕酮吧,祝安好~
点击查看全文
q1485041602268 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 18:26 | 来自疯狂造人
回复 zoe沫沫~
至少怀上了,一般HCG值好的话,孩子发育就没问题,注意及时补孕酮吧,祝安好~
谢谢你的安慰!希望借你吉言!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 18:49 | 来自疯狂造人
宝妈我们一起加油,去年我也是第一次怀孕,都有胎心了,还是胎停,今年我们一起生个健健康康的宝宝,加油,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 18:49 | 来自疯狂造人
我五周时去验血,孕酮30.56,HCG5600.今天六周+3天,一直没有什么不适,没孕吐,也没出血和腹痛,B 超也还没有去做。很宽心,照常吃饭,上下班。也是第一胎。结果二年多才怀上。不过很高兴,也很期待
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 18:51 | 来自疯狂造人
回复 q1439293247274
我五周时去验血,孕酮30.56,HCG5600.今天六周+3天,一直没有什么不适,没孕吐,也没出血和腹痛,B 超也还没有去做。很宽心,照常吃饭,上下班。也是第一胎。结果二年多才怀上。不过很高兴,也很期待
这个宝妈是来刺激我的吗?。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 18:52 | 来自疯狂造人
结婚后一直没避孕,还不是搞了两年多才怀上。一直以为估计很难怀上了,没想今年有了一个惊喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 18:52 | 来自疯狂造人
回复 q1488886216577
宝妈我们一起加油,去年我也是第一次怀孕,都有胎心了,还是胎停,今年我们一起生个健健康康的宝宝,加油,
嗯嗯!加油!希望世界上所有宝妈们都可以平安健康的生下小宝贝!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 18:53 | 来自疯狂造人
回复 q1439293247274
结婚后一直没避孕,还不是搞了两年多才怀上。一直以为估计很难怀上了,没想今年有了一个惊喜
唉,怀上保不住更难过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 18:59 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈!去年胎停一次。现在6周,在保胎中。一怀孕就玻璃心了。我们一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 19:11 | 来自疯狂造人
我身边有好几个像你这样的,她们保胎除了上厕所几乎24小时睡在床上,吃饭都是在床上,最后她们坚持过来了,孩子都有好大了很健康。加油,宝妈,要有坚定的信心和信念!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 19:11 | 来自疯狂造人
回复 CCAFF
抱抱宝妈!去年胎停一次。现在6周,在保胎中。一怀孕就玻璃心了。我们一起加油。
你怎么保胎?是在家卧床休息还是吃药打针?你有什么症状需要保胎?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 19:24 | 来自疯狂造人
回复 q1489922815502
我身边有好几个像你这样的,她们保胎除了上厕所几乎24小时睡在床上,吃饭都是在床上,最后她们坚持过来了,孩子都有好大了很健康。加油,宝妈,要有坚定的信心和信念!
我身边好多朋友也劝我请假回家养胎,可是我觉得我的工作还不算太累,而且科里同事知道我的情况,基本重活和上下楼的事情都不让我跑了,我自己也不想请假!希望我的宝宝坚强一点!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 19:34 | 来自疯狂造人
不要抱侥幸心理,工作和孩子孰轻孰重?万一成习惯性流产你后悔都来不及
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 19:35 | 来自疯狂造人
宝妈加油,会保住的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 19:38 | 来自疯狂造人
回复 q1489922815502
不要抱侥幸心理,工作和孩子孰轻孰重?万一成习惯性流产你后悔都来不及
我去年就是请假回家养胎了也没保住!我怕这一次又是无功而返!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 07:00 | 来自疯狂造人
回复 q1485041602268
你怎么保胎?是在家卧床休息还是吃药打针?你有什么症状需要保胎?
一周了。有点咖啡色分泌物。打针和吃药。打了两针就没了。但是医生让继续卧床。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 11:55 | 来自疯狂造人
我也是去年七月胎停,昨晚测出怀孕了,也好怕像去年一样,不知道怀孕还定了下周去海南拍婚纱照,都不知道该不该去了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 16:25 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
我也是去年七月胎停,昨晚测出怀孕了,也好怕像去年一样,不知道怀孕还定了下周去海南拍婚纱照,都不知道该不该去了
拍婚纱照蛮累的!我上班别人都劝我请假回家养胎,我也不知道你,但是建议你还是不要太劳累!长途坐车颠簸也影响的!我一个朋友就是坐车孩子颠没了!要是坐飞机的话,那我也不知道了!总之宝妈怀个孩子不容易,保住孩子更不容易,我已经在打针吃药保胎了!希望我们都可以顺利诞下自己可爱健康健全的宝贝!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 16:26 | 来自疯狂造人
回复 CCAFF
一周了。有点咖啡色分泌物。打针和吃药。打了两针就没了。但是医生让继续卧床。
我现在也在吃药打针保胎了,但是我照B超显示好小好小!
点击查看全文