要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
1234567跳转
[一般话题]

婆婆对我很好,我却把她气哭了,我真想扇自己耳光

100123124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一不怎么爱表达感情的人,不管是对朋友还是家人。但是我是一个特别珍惜对我好的人,虽然我不会说甜言蜜语,但是只要是对我有一点点好的我一定会铭记于心,以后不管她有什么困难我都会竭尽所能去帮助,甚至我哪怕我没有的东西也会尽力弄到给别人...

因为我是一个单亲家庭长大的人,所以特别珍惜家的存在。结婚以后,我住到老公家,跟他们家的人都还是相处的很好,特别是跟婆婆。不知道是不是因为从小没妈妈在身边的原因,对于婆婆就特别的依赖和信任。

结婚三年了,一直都是相安无事,日子过得简单但是很充实。公公相对是在这个家比较强势的一位,一般婆婆也都听公公的安排。

婚后我们虽然也没有避孕,但是一直没有怀上孩子。我知道婆婆着急,想抱孙子的,但是明面上没说过我什么,还安慰我,说没事的,孩子是和爸爸妈妈有缘,该来的总会来的,迟点也没事!我真的很感谢婆婆!

今年年初,初一早上婆婆就照惯例去了庙里祈福。回到家还掏出一个符给我,说是特意向观音菩萨求的,说我年纪不小了,再不生育就要成高龄产妇了。可能菩萨真的显灵了,没几天,我就开始有反胃,想呕吐的情况出现……加上这个月月经是也没来,去医院查了下,竟然已经孕4周了!我们全家都很开心!

婆婆自此更加关心我了。每天变着法的给我做营养餐。我孕吐反应严重,常常吃一点就吃不下了,婆婆做那么一桌,我真的很不好意思。婆婆会主动说,够了够了,吃不下就别吃了,少吃多餐。然后就会在上下午给我做小零食什么的吃。短短两个月,我竟然被婆婆喂胖了十五斤!说出去别人都不相信我是孕吐反应严重的。本来就不瘦的我,看起来更是整整肥了一圈。这时候后悔也来不及了。由于没有控制好体重,我得了痔疮!每天上厕所变成了一场战役!动不动就便血,疼痛难忍,加上肚子长得快,行动相当不方便!

医生说,孕妇痔疮是很多孕妇都会得的。我这样孕期暴饮暴食,体重增长太快了,对肛门压迫大,这样更加增大了得痔疮的风险!现在还是1期,要我注意饮食,控制下体重,多走动走动,实在觉得忍受不了,就买点孕妇痔疮膏用。我当时身上钱带的不够,就没配药。

回家后,我上了个厕所,又是一场恶战,从厕所出来,我得眼眶都湿了!我跟婆婆说长痔疮了,医生说要买痔疮膏用!要控制体重!婆婆竟然说痔疮没事得,痔疮这种东西怀孕的时候不长到时候顺产用力也会长出来的!不要用药!对宝宝不好!她做了鸡汤,让我多吃点,对宝宝好!

刚刚痔疮的疼痛还没有回过劲,我直接吼了过去,都说了,痔疮了,吃什么呀吃!都是被你喂得那么胖了才得的痔疮!然后就转头把自己关进房间……后来老公又进房间来找我,劝了我,不知道老公是怎么说了婆婆?我看到婆婆靠着门伤心地哭了……

其实我不是真心怪她啥……婆婆也是真心对我好!虽然可能方法上不对!我只顾着自己委屈了,没有考虑到措辞,没有考虑到婆婆的立场……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:26
必要的话向你婆婆到个歉呗。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:28
你婆婆好好啊,我婆婆从来不替我着想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:35
一家人嘛,哪有不争执的时候
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-21 20:35
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:42
你好好跟你婆婆说说,道个歉吧!没事的。你婆婆看起来蛮明事理的,你好好说,说开了就好了!孕妇痔疮是难受的,我孕期的时候得痔疮,疼起来都快哭了,后来我老公给我在淘 宝买了盒孕 植清和孕 植安,擦洗之后就没那么疼了。谁都不容易,多包容,多理解。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:50
还是当面给婆婆道歉,乞求婆婆的原谅。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:57
真诚的跟婆婆道歉吧,在以后的生活中注意控制自己的脾气。你要知道,人无完人,对一个老人,你就尽量的宽容一些吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:05
分开来也许更好,注定不能生活在一起的两个人硬求回来也会是更深的伤害,婆婆也有不对的地方,但婆婆必竟是婆婆,道歉也是对的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:06
你好好跟你婆婆说说,道个歉吧!没事的。你婆婆看起来蛮明事理的,你好好说,说开了就好了!孕妇痔疮是难受的,我孕期的时候得痔疮,疼起来都快哭了,后来我老公给我在淘 宝买了盒孕 植清和孕 植安,擦洗之后就没那么疼了。谁都不容易,多包容,多理解。
点击查看全文
yl8202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 21:07
回复 sally_ch

分开来也许更好,注定不能生活在一起的两个人硬求回来也会是更深的伤害,婆婆也有不对的地方,但婆婆必竟是 ...

嗯,我知道,所以我会道歉,但是总觉得还是伤害了他,我觉得心里很难过的啊
点击查看全文
yl8202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 21:08
回复 cindyxi

真诚的跟婆婆道歉吧,在以后的生活中注意控制自己的脾气。你要知道,人无完人,对一个老人,你就尽量的宽容 ...

嗯,我会的,看到婆婆伤心,我也是很难过的啊,真的,我真的也是醉了都不知道为什么会这样啊
点击查看全文
yl8202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 21:09
回复 凝凝214

还是当面给婆婆道歉,乞求婆婆的原谅。。。。

嗯,我知道,发生这种事情我也不想啊,可是有什么办法
点击查看全文
yl8202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 21:11
回复 cindyxi

一家人嘛,哪有不争执的时候

嗯,我知道,但是我不想这样的,他对我那么好,我真的很不愿意的啊,可是我克制不住我自己个,过后我也很后悔的说
点击查看全文
yl8202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 21:12
回复 陆琪

你婆婆好好啊,我婆婆从来不替我着想

是啊,所以我这样对我婆婆我心里难受,虽然我给婆婆道歉了,泡泡也原谅了我,但是我心里很难过啊
点击查看全文
yl8202 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 21:14
回复 hfstwrh

必要的话向你婆婆到个歉呗。

嗯,我会的,我已经道歉了,但是心里还是很难过的说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 22:12 | 来自iPhone
我怀孕就有痔疮,顺产后更严重了,坐月子时疼的很,内裤上天天都有血。这可苦了老公,白天上班,晚上回家还要照顾宝宝和我,夜里还要起床冲2次奶粉,一个月人都瘦了一圈。熬到出月子以后老公每天早上带着我到楼下散步半小时,促进血液循环,回来后给我洗屁屁,然后给我肛门上擦一点痔乐康,就是一种痔疮膏的名字。白天让我必须抽出40分钟的时间在家练习孕期瑜伽,缓解便秘。晚上回家后,再给我冲一杯蜂蜜水喝,睡前再给她洗屁屁,再用一支痔乐康推到肛门里面,因为晚上睡觉可以吸收更好,就这样,持续大约不到30天的时间就彻底好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 10:11 | 来自疯狂造人
道个歉就没事了,她会理解的。
我婆婆是那种什么也不管的人,说什么也不懂其实是没放心上。我经常跟老公说要是我自己不知道吃那些补充营养,估计已经饿死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 12:57 | 来自iPhone
宝妈你好,我给你一个方子,一天擦两次就好,又便宜又实惠,买一瓶碘伏消毒液(就是医院做手术时给伤口杀菌消毒消炎的,孕妇当然可以用了),三盒痔乐康(孕妇痔疮膏),两种药混在一起擦,三天就不痛了,半个月就好了,超灵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 18:11 | 来自疯狂造人
婆婆也是好心,以后婆婆照顾你和孩子的时间多着呢,道个歉,讲道理,说清楚控制体重的重要性。我婆婆也是做一大桌菜,我吃不了几口,其实吃不下就吃不下,让你老公也给你婆婆经常说说,我们每次吃饭。我老公就说:她最近口味怪得很,她不吃你就别管她。我婆婆也就不勉强我。
点击查看全文