要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

输卵管双侧通而不畅,积水治疗贴

楼主: w1487114549693
33318134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道能不能治疗好,但是想把每一步的经验都写下来,有相同情况的姐妹可以参考,本人今年30岁了,头胎,从未有过妊娠,流产史,但是就是积水了,不过阴超从来没看到过,造影看到的,我姑且阿Q的认为不是特别严重,从3月2号找的本省中医院据说治疗输卵管的专家给开的药,如果有姐妹和我情况一样,希望大家能一起说说治疗经验,可能医生觉得我情况严重,我从3月2号开始在医院的理疗,包括灌肠,盆腔注射抗生素,中频理疗,肚脐及后腰贴膏药7天,恰巧3月9号大姨妈来,医生说再接着来7天吧,经期效果好,同样的治疗又继续7天,同时口服中药,康妇消炎栓每天晚上两粒,可能为了补气,医生给开了妇宝颗粒,一次两包,一天三次,中药的方子包括醋莪术,醋香附,炒王不留行,炒枳壳,鱼腥草,牡丹皮,烫水蛭,地龙,地鳖虫,醋三棱,丹参,川穹,炮山甲为粉末状,需冲服,我看造造其他姐妹说经期停止治疗,我看的这个专家反而坚持经期进行一切治疗,也不知道是不是心理作用,本月月经颜色终于正常了,中间我自己每天晚上坚持泡脚,因为我爱上火,每隔两天用艾草红花泡脚,其他清水泡脚,而且月经干净后我开始用丹丹洋热敷,今天开始第四天热敷,白带多,腰痛,我姑且认为是排毒了,我给自己的时间是治疗到年前,若是没怀,我就准备去试管了,在此前我会把我每次治疗的经验发上来,大家可以一起讨论!
点击查看全文
w1487114549693 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:38 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
肚脐贴?是哪种的消炎贴?
医院自制的,具体成分就不知道啦,很多中医院都有,且每个医院都有自己的配方
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 23:03 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:09 | 来自疯狂造人
今天去找医生又开了十天的药,医生把把脉,说好转了很多了,让继续认真吃药,姑且认为确实有效吧,不过我家那位很是质疑,说把脉能看出来吗?哈哈,不管了,总之不是坏消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:36 | 来自疯狂造人
楼主输卵管积水平时有什么症状吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:38 | 来自疯狂造人
回复 t1478003421184
楼主输卵管积水平时有什么症状吗?
完全没症状,我听说其他人月经过后有水状白带,我完全没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:48 | 来自疯狂造人
如果再怀不上,医生就建议我检查输卵管
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)39周1天 | 发表于 2017-4-12 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1487114549693
今天去找医生又开了十天的药,医生把把脉,说好转了很多了,让继续认真吃药,姑且认为确实有效吧,不过我家那位很是质疑,说把脉能看出来吗?哈哈,不管了,总之不是坏消息
我也觉得,把脉能看出来?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 22:34 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:55 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
我也觉得,把脉能看出来?
估计只能看出身体状况,不过身体状况变好也是好事儿不是,继续努力锻炼,努力吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:46 | 来自疯狂造人
回复 t1478003421184
如果再怀不上,医生就建议我检查输卵管
检查输卵管可以,但做完一定严格消炎,别感染了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:49 | 来自疯狂造人
经期医院理疗明天最后一天,这个月就结束啦,想想真是佩服自己啊,连续喝了43付有穿山甲很难喝的中药,给自己说声加油,然后好好吃药,下个月再理疗一个经期就要复查了,希望能有个好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1487114549693
经期医院理疗明天最后一天,这个月就结束啦,想想真是佩服自己啊,连续喝了43付有穿山甲很难喝的中药,给自己说声加油,然后好好吃药,下个月再理疗一个经期就要复查了,希望能有个好结果
期待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 23:57 | 来自疯狂造人
我是双侧远端积水,目前还没有治疗方法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 07:53 | 来自疯狂造人
昨天又去医院了,拿了十天的药,还有妇宝颗粒,康妇消炎栓,这次医生还开了妇康丸,医生说这个月理疗完,复查一下,我在想,到底要不要复查呢,头疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1451946747745
你比我情况还好些,我是双侧不通,右侧伞端积水,医生说只有试管这条路了,不知道该怎么办了。昨天造影回来真是想不通我的输卵管怎么一下子变成这样了,去年3月份做通液时二侧都是通的。
那是妇科炎症引起不通,我以也通现在一边堵一边不畅,正在吃中药下面也塞药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 09:20 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
不是纯中药方子!它是纯中药内塞阴道的!是直接调理病症,一药多调!调理整个阴道的环境!好几个同事用它怀孕了的!可关注细说咯!
请问是什么方子,能分享给大家吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1492689802482
那是妇科炎症引起不通,我以也通现在一边堵一边不畅,正在吃中药下面也塞药
造影做多了对输卵管也有损伤的,我是不打算复查,后期边吃药边备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 10:16 | 来自疯狂造人
回复 q1451946747745
造影做多了对输卵管也有损伤的,我是不打算复查,后期边吃药边备孕
医生给2个提议一个快的做试管,一个保守治疗慢慢来通水吊针3个月看怎样。我年龄很大了可是做试管不一定成功现在拿中药吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 13:45 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
纯中药内塞的,当晚用药就排出好多液体!护垫都湿透了!
亲,能告知是什么药吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 16:47 | 来自疯狂造人