要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化过的姐妹们,这是不是流下来了?

1097950 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末日月经1月29,今天51天,今早上才查的hcg1164.5 孕酮4.68, 刚上厕所流了这个东西,这是胚胎组织吗? 往后几天需要注意什么呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 15:31 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
医生是不是又让观察呢? 有开什么药给你没有
医生给你开的药你吃了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:34 | 来自疯狂造人
回复 q1457327553288
医生给你开的药你吃了吗?
没吃,感觉药不对症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:35 | 来自疯狂造人
回复 welefe
我跟你差不多,47天HCG和孕酮都下降,之后自然流产了,到时做腹部彩超什么也没看到,阴超只看到4mm*2mm的囊样
那现在好流干净了没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:08 | 来自疯狂造人
我末次2.3,今天出血,B-HCG大单位832.b超孕囊才0.4医生说还太小,叫我住院保胎,也流有肉条,黑色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:10 | 来自疯狂造人
回复 welefe
我跟你差不多,47天HCG和孕酮都下降,之后自然流产了,到时做腹部彩超什么也没看到,阴超只看到4mm*2mm的囊样
跟你一样,孕囊只有4mm,b-hcg大单位832.孕酮没查,也流了跟你们这些一样,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:18 | 来自疯狂造人
回复 ℡嬡仩沵、芣珻
跟你一样,孕囊只有4mm,b-hcg大单位832.孕酮没查,也流了跟你们这些一样,
过几天复查hcg,我今天拿着这个组织物去医院查病理报告,医生说时间久了查不了了,让继续观察复查hcg,自从怀孕都要被这hcg弄疯了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:33 | 来自疯狂造人
亲爱的我跟你情况差不多,昨天也很凌乱,今天我去B超了流得很干净,有些明白的地方可以借鉴给你,你这个应该是孕囊还没出来,如果有白色鱼泡状的才是,你多活动一下自己流出来还免受清宫之苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:52 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
过几天复查hcg,我今天拿着这个组织物去医院查病理报告,医生说时间久了查不了了,让继续观察复查hcg,自从怀孕都要被这hcg弄疯了,
我现在住院保胎呢,不知道还能不能保住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 20:00 | 来自疯狂造人
回复 q1457327553288
结果出来了,又涨了100,hcg252了,看来又得煎熬一周
你血值这么低,超也看不到的,你还是隔天看看血值
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:31 | 来自疯狂造人
我上个月也生化了。我都一直在上班,生化跟来月经一样。不需要像坐月子一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:51 | 来自疯狂造人
回复 滚蛋吧,多囊君
我上个月也生化了。我都一直在上班,生化跟来月经一样。不需要像坐月子一样。
你有流出一团肉一样的东西吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 21:00 | 来自疯狂造人
我给你一样,医生让继续查,搞到最后啥也没有确定,我的是血610多,四天后涨到680,然后下面流血了我才去医院检查,结果二天后血降到142,一个星期后降到8.45,孕酮恢复正常了,但是做阴超发现输卵管稍增粗,有血流信号,昨天去检查输卵管又没有血流信号了,差不多又正常了,我宫内外都没有看到过孕囊,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 21:09 | 来自疯狂造人
保佑你血值降下来,不管怎么样不会有什么大的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1488705634560
我给你一样,医生让继续查,搞到最后啥也没有确定,我的是血610多,四天后涨到680,然后下面流血了我才去医院检查,结果二天后血降到142,一个星期后降到8.45,孕酮恢复正常了,但是做阴超发现输卵管稍增粗,有血流信号,昨天去检查输卵管又没有血流信号了,差不多又正常了,我宫内外都没有看到过孕囊,
真好,希望我复查能跟你一样恢复到正常,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 21:40 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
真好,希望我复查能跟你一样恢复到正常,
正常了以后,本来我以为自己生化,可是做阴超发现输卵管左侧不好,有增粗现象,医生说不确定是宫外孕流产还是生化,所以我也不敢备孕了,想去做一个造影看看,又感觉要不要去做造影,很害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1488705634560
正常了以后,本来我以为自己生化,可是做阴超发现输卵管左侧不好,有增粗现象,医生说不确定是宫外孕流产还是生化,所以我也不敢备孕了,想去做一个造影看看,又感觉要不要去做造影,很害怕
多调理一段时间再看看吧,做照影应该也伤身体吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 22:38 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
多调理一段时间再看看吧,做照影应该也伤身体吧,
对,肯定伤的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-22 09:34 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
你有流出一团肉一样的东西吗?
一坨红的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 10:06 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子 那现在好流干净了没
今天干净了,打算过两天去bc看看干净了没,其实觉得流的不干净可以喝点益母草或者生化颗粒,可以流得干净点,我也是喝那个生化颗粒的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 10:14 | 来自疯狂造人
回复 ℡嬡仩沵、芣珻
嗯,当时我HCG和孕酮都下降了,阴超医生说那个囊样还没发育成孕囊的,一定要检查流干净了没有
点击查看全文