要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化过的姐妹们,这是不是流下来了?

1096950 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末日月经1月29,今天51天,今早上才查的hcg1164.5 孕酮4.68, 刚上厕所流了这个东西,这是胚胎组织吗? 往后几天需要注意什么呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 23:38 | 来自疯狂造人
去医院查一下流干净没有,51天时间挺长了,我42天是流出这样的东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 23:51 | 来自疯狂造人
回复 w1484236777487
去医院查一下流干净没有,51天时间挺长了,我42天是流出这样的东西。
今天才查的b超和hcg,等再过一周去查,现在就是1不知道我这算生化还是自然流产,不知道要不要像坐月子一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 00:37 | 来自疯狂造人
这个是子宫蜕膜,不是妊娠组织。生化是受精卵没有成功着床,一般hcg也就几十一百,你hcg1000多了,应该属于自然流产,其实生化妊娠也是属于自然流产,不过时间更短而已。建议不出血以后去B超看一下干净没有。
个人感觉坐月子么不一定,但最好不要洗澡尤其不要洗头,多卧床防止子宫下垂,一周差不多了,如果不腹痛不出血,然后可以该干啥干啥了,我是这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 04:15 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
今天才查的b超和hcg,等再过一周去查,现在就是1不知道我这算生化还是自然流产,不知道要不要像坐月子一样
你b超也是什么都没看到吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 07:37 | 来自疯狂造人
回复 乖乖jun
这个是子宫蜕膜,不是妊娠组织。生化是受精卵没有成功着床,一般hcg也就几十一百,你hcg1000多了,应该属于自然流产,其实生化妊娠也是属于自然流产,不过时间更短而已。建议不出血以后去B超看一下干净没有。
个人感觉坐月子么不一定,但最好不要洗澡尤其不要洗头,多卧床防止子宫下垂,一周差不多了,如果不腹痛不出血,然后可以该干啥干啥了,我是这样的
谢谢亲爱的,说得很仔细,我想问问你自然流产以后多久开始备孕啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 07:38 | 来自疯狂造人
回复 q1457327553288
你b超也是什么都没看到吗?
3月14号照的阴超啥也没有,这是昨天的腹部b超,你看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 07:48 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
http://image.bozhong.com/app/2017/03/21/0643c569eabd4e3a8daecb20b6dfe949524237.jpg
咱俩的情况真像,我觉得是不是我们真得做阴超看看了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 07:50 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
http://image.bozhong.com/app/2017/03/21/0643c569eabd4e3a8daecb20b6dfe949524237.jpg
看错了,你阴超也没有啊,我这就去抽血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 08:09 | 来自疯狂造人
阴超后医生让一周后复查,现在后悔,应该多等几天的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 08:10 | 来自疯狂造人
去吧,希望你已经流干净了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 11:18 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
去吧,希望你已经流干净了
感觉不太好,早早孕试纸又加深了,下午两点出结果,如果升高,就去做阴超,这样的生活真是太煎熬了,不知道接着来还要受什么罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 11:50 | 来自疯狂造人
感觉不太好,早早孕试纸又加深了,下午两点出结果,如果升高,就去做阴超,这样的生活真是太煎熬了,不知道接着来还要受什么罪
你末日月经多久,别太急,我在网上咨询的医生也说我这个不像孕囊,像子宫内膜,我也不太懂,过两天也还要去复查,我开始hcg270多降到170多,孕酮从29.29降到6点几,后来hcg又涨,到昨天涨到1千多,昨晚就流了这个东西,希望是流下来了,害怕清宫什么的,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 12:03 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
你末日月经多久,别太急,我在网上咨询的医生也说我这个不像孕囊,像子宫内膜,我也不太懂,过两天也还要去复查,我开始hcg270多降到170多,孕酮从29.29降到6点几,后来hcg又涨,到昨天涨到1千多,昨晚就流了这个东西,希望是流下来了,害怕清宫什么的,
我2月3日,我也流过一点内膜,但是不如你的多,现在还有点恶心,上网问医生,都说继续观察,不知道观察到什么时候才能结束这种煎熬
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 12:05 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
我去年胎停清宫,全麻,也倒是不疼,但是对身体还是有伤害的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:08 | 来自疯狂造人
我2月3日,我也流过一点内膜,但是不如你的多,现在还有点恶心,上网问医生,都说继续观察,不知道观察到什么时候才能结束这种煎熬
下午出结果了,别太急,没有过不去的坎,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 13:38 | 来自疯狂造人
结果出来了,又涨了100,hcg252了,看来又得煎熬一周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 14:34 | 来自疯狂造人
结果出来了,又涨了100,hcg252了,看来又得煎熬一周
医生是不是又让观察呢? 有开什么药给你没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 14:41 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
医生是不是又让观察呢? 有开什么药给你没有
是啊,明天我预约了阴超,简直受不了这个罪了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-21 14:45 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,47天HCG和孕酮都下降,之后自然流产了,到时做腹部彩超什么也没看到,阴超只看到4mm*2mm的囊样
点击查看全文