要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕七周孕吐反应不强烈不正常吗?

1984781 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次1.28,2.22验到双线,23号去验血,孕酮小单位43.51,HCG39,雌二醇小单位811。本来是一周后再验血的,27号有少量褐色分泌物,28号早上就去验血了。孕酮小单位60,HCG1110,医生说翻倍不错,一周后再看。3月9号,又去抽血,孕酮小单位57.6,降了一些,HCG36400多,医生也说没什么问题。10号去做B超,见到宫内孕囊,有卵黄囊,医生要我约两周后来做第二次B超。我六周开始有恶心,干呕的情况,现在七周了感觉并没有加重很多。今天去医院医生说现在应该反应很大才对,说反应减小有可能会胎停的。吓得本宝宝明天又要去医院抽血了。有亲们跟我时间差不多,反应也不明显的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-21 08:37 | 来自Android
这医生说话真是吓人,还有人整个孕期不吐的呢,人和人的体质不同,保持好心情,别太紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 08:37 | 来自疯狂造人
我今天刚好七周,将近六周的时候开始有反应,然后这两天反应也减轻了。我还没去照b 超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 08:45 | 来自疯狂造人
干呕,难受,孕六周。每个人都不一样。
点击查看全文
我爱小睫毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:13 | 来自疯狂造人
回复 q1488584209179
我今天刚好七周,将近六周的时候开始有反应,然后这两天反应也减轻了。我还没去照b 超。
我今天检查了,数据很好,HCG有24万多,孕酮也到了大单位的25以上,雌二醇也涨了,就等下周一做B超看胎心了。应该是要看人,像我从头到尾孕反应都不明显,应该就不用特别担心,说明咱们也是特别幸运的宝妈。如果开始反应很厉害,突然没有了就要留意,反正验下血也让自己安心一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 12:21 | 来自疯狂造人
我孕12周,一口没吐过,干呕次数一只手数的过来。每个人体质不一样的,别听医生吓唬你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:22 | 来自疯狂造人
我也米有,孕7周了,一点反应都没有,就这两天开始胸很痛
点击查看全文
我爱小睫毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:24 | 来自疯狂造人
回复 椰子上校
我孕12周,一口没吐过,干呕次数一只手数的过来。每个人体质不一样的,别听医生吓唬你。
真羡慕你这种体质,希望我也是,只长娃,不孕吐。
点击查看全文
我爱小睫毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:25 | 来自疯狂造人
回复 超级宝宝秀秀
这医生说话真是吓人,还有人整个孕期不吐的呢,人和人的体质不同,保持好心情,别太紧张
是啊,今天检查一看结果还不错,医生说每个人体质不一样的。然后我能说啥,反正娃健康就行了,我也不跟她叽歪了。
点击查看全文
我爱小睫毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:27 | 来自疯狂造人
回复 木耳麻麻
我也米有,孕7周了,一点反应都没有,就这两天开始胸很痛
可是我觉得我的胸也没有很痛,没有那种猛涨的感觉。所以我才被医生吓到啊,如果其他反应很明显只是不孕吐我都不管了。还好检查结果好,瞎担心了我娃一顿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:33 | 来自疯狂造人
我也没反应,不孕吐。就胸有点胀痛。今天去b超,有胎心胎芽了,宝宝很好,别担心,每个人早孕反应都不一样的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:43 | 来自疯狂造人
回复 我爱小睫毛
我今天检查了,数据很好,HCG有24万多,孕酮也到了大单位的25以上,雌二醇也涨了,就等下周一做B超看胎心了。应该是要看人,像我从头到尾孕反应都不明显,应该就不用特别担心,说明咱们也是特别幸运的宝妈。如果开始反应很厉害,突然没有了就要留意,反正验下血也让自己安心一点。
我刚开始的反应也不怎么严重,就是头晕想吐,不能吃太饱也不能饿着而已。我打算周五直接去bc了。你都七周了怎么还没安排bc啊?应该可以照得到了啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 12:54 | 来自疯狂造人
我也没有孕吐,每个人不一样,就是会胸疼,我手机显示七周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:58 | 来自疯狂造人
回复 我爱小睫毛
可是我觉得我的胸也没有很痛,没有那种猛涨的感觉。所以我才被医生吓到啊,如果其他反应很明显只是不孕吐我都不管了。还好检查结果好,瞎担心了我娃一顿。
我前面血翻倍都还好,最后这一周没查过了
点击查看全文
我爱小睫毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:16 | 来自疯狂造人
回复 q1488584209179
我刚开始的反应也不怎么严重,就是头晕想吐,不能吃太饱也不能饿着而已。我打算周五直接去bc了。你都七周了怎么还没安排bc啊?应该可以照得到了啊。
已经预约了下周一的,我看这HCG的数值,应该是有胎心了。之前担心七周去照看不到又要担心,所以索性就约的八周再去的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:17 | 来自疯狂造人
我头三个月都不怎么吐的,可能遗传性吧,我奶奶姑姑也是,因为没反应,知道的时候都快两个月了@( ̄- ̄)@没反应不用担心哦,多吃点核桃什么的对宝宝更好
点击查看全文
我爱小睫毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:27 | 来自疯狂造人
回复 q1473413501683
我头三个月都不怎么吐的,可能遗传性吧,我奶奶姑姑也是,因为没反应,知道的时候都快两个月了@( ̄- ̄)@没反应不用担心哦,多吃点核桃什么的对宝宝更好
我妈也说她怀孕时没怎么吐,可能我遗传了她的体质。最近偷懒没吃核桃,不过有补充孕妇DHA。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 16:39 | 来自疯狂造人
很多人整个孕期也没多大反应的,这个不能作为宝宝情况的判断标准,放宽心吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-22 18:13 | 来自疯狂造人
国内医生就是喜欢吓唬人,我现在28周了,从没孕吐,能吃能喝~ 宝宝可健康了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-22 18:18 | 来自疯狂造人
孕反因人而异 不要太紧张 我当时是恶心没食欲 从来没吐过 我姐姐马上生了 整个孕期都在吐
点击查看全文