要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经量少]

人流后月经量少

楼主: 天蓝1002
6842395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流后半年多了,前几次月经都还可以,人流后3.4个月都还可以,4天左右,量也还可以,这几个月越来越少了,几乎2天干净,几乎可以护垫,害怕粘连,之前几个月月经量正常应该是没有粘连吧,那会不会过着过着自己粘连呀?这次月经前内膜1.1了,还是量少,真担心了。姐妹们支支招呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-3 08:46 | 来自疯狂造人
回复 天蓝1002
我去做了个三维B超,显示有细小的粘连,医生说先不管它,想怀孕的话尽量怀,等实在怀不上再去宫腔镜,她说有时候越做越粘,你担心的话也去做个三维吧,做了心里有数点。
我做的阴超,看不出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-3 13:51
我也是的,人流后很伤身的,要好好休息调理一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:40 | 来自疯狂造人
回复 天蓝1002
粘连了月经应该会少吧,内膜都粘一起了呀,不过月经少不一定粘连吧,我就是害怕粘连了,担心中
我也是人流后月经量少,2016年检查宫腔镜说粘连了,吃了三个月药,2017年复检说好了,但是这个月月经量还是少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 00:18 | 来自疯狂造人
回复 天蓝1002
我去做了个三维B超,显示有细小的粘连,医生说先不管它,想怀孕的话尽量怀,等实在怀不上再去宫腔镜,她说有时候越做越粘,你担心的话也去做个三维吧,做了心里有数点。
那你的月经量少医生说不用调理吗?月经量少,没有粘连,不影响怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 15:00 | 来自疯狂造人
我之前流产后也是这样,后来调理下就正常了
点击查看全文
天蓝1002 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 02:35 | 来自疯狂造人
回复 w1486470982105
那你的月经量少医生说不用调理吗?月经量少,没有粘连,不影响怀孕吗?
医生让想怀的时候先试着怀,查的我内膜不太薄了。现在不准备二胎,等想要时候再说一。
点击查看全文
天蓝1002 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 02:37 | 来自疯狂造人
回复 lihuiyuan1223
我也是人流后月经量少,2016年检查宫腔镜说粘连了,吃了三个月药,2017年复检说好了,但是这个月月经量还是少
我觉得只要没粘连问题都不大吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 08:14 | 来自疯狂造人
回复 天蓝1002
我觉得只要没粘连问题都不大吧,
我检查时有好多人检查宫腔镜,都是因为量少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 08:09 | 来自疯狂造人
我也是 排卵前内膜1.1 月经还是少 胎停清宫两次了 吃了中药还是没用 求增加月经方法
点击查看全文
天蓝1002 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1475641982528
我也是 排卵前内膜1.1 月经还是少 胎停清宫两次了 吃了中药还是没用 求增加月经方法
我也月经量少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 18:56 | 来自疯狂造人
亲,我跟你情况类似,月经前内膜0.9,不算薄吧?人流后过了3个月,月经量骤然变少,第二天就干净了,而且没有正常的姨妈色,护垫就可以解决。实在担心!我做了三维彩超,没有粘连。但是市妇幼说三维的照不出来,我雌二醇偏低,但是也不至于一下子月经量少这么多。那些因为月经量少去做宫腔镜检查的,真正有多少是粘连的呢?月经量极少,不一定不能怀孕吧。我之前怀孕就是月经量4天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 18:57 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
我之前流产后也是这样,后来调理下就正常了
请问亲怎么调理好的?吃中药管用?我吃了3个月中药了,没见什么效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-11 13:14 | 来自疯狂造人
亲们是怎么调理的?我也是少,排卵期查内膜0.8cm,医生说看内膜正常,叫自己平时多吃点当归片那些啥的。也没开药调理,现在准备多看个医生,看怎么说!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-11 14:06 | 来自疯狂造人
我也是人流后月经少,内膜正常激素正常,造影也没粘连。大夫说可能是宫腔内环境不好了。
点击查看全文
天蓝1002 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 23:17 | 来自疯狂造人
回复 w1475750629769
亲,我跟你情况类似,月经前内膜0.9,不算薄吧?人流后过了3个月,月经量骤然变少,第二天就干净了,而且没有正常的姨妈色,护垫就可以解决。实在担心!我做了三维彩超,没有粘连。但是市妇幼说三维的照不出来,我雌二醇偏低,但是也不至于一下子月经量少这么多。那些因为月经量少去做宫腔镜检查的,真正有多少是粘连的呢?月经量极少,不一定不能怀孕吧。我之前怀孕就是月经量4天
我现在也是少,也就一天多点就完了,和你量差不多,我也不想管了,等不能怀孕再说吧,怕宫腔镜越做越粘,我有一个同事像我们样的情况生了两个,所以我准备再等等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-13 16:56 | 来自疯狂造人
回复 天蓝1002
我现在也是少,也就一天多点就完了,和你量差不多,我也不想管了,等不能怀孕再说吧,怕宫腔镜越做越粘,我有一个同事像我们样的情况生了两个,所以我准备再等等。
你那同事也是人流之后月经少生了两个吗?
点击查看全文
天蓝1002 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 02:21 | 来自疯狂造人
回复 w1492930219747
你那同事也是人流之后月经少生了两个吗?
是的,她生老大之前有过流产,之后月经一天干净,担心的很,去检查医生都说正常,说不用太管它,那时候还不流行妇科做三维B超和宫腔镜,就内膜和激素正常,后来怀孕很正常,现在二胎都快两岁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 09:15 | 来自疯狂造人
听到你这样说心里真是放心不少阿,希望我们都没事!
点击查看全文
天蓝1002 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1492930219747
听到你这样说心里真是放心不少阿,希望我们都没事!
希望没事,我准备到时候怀孕试试看,不行再宫腔镜吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 10:45 | 来自疯狂造人
内膜多少算少?我月经前0.6
点击查看全文