要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

排卵试纸把我整迷糊了

楼主: w1488010112691
1289189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我之前买了两个大卫排卵试纸整个周期都是弱阳今天我买的秀儿回来了测这玩的一看秒红了我不是快来大姨妈了么怎么回事难道秀儿自带的阳??

点击查看全文
w1488010112691 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 11:36 | 来自疯狂造人
回复 美好明天!
我的秀儿也是这样,像阳一样,怎么回事?自带的?
我的是灰色的特别浅 昨天下午也测了我也没喝水测的没印放到现在都没印现在晨尿测的竟然有印了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 11:38 | 来自疯狂造人
告诉自己不紧张不兴奋 万一又假孕了白好像一场这次谁都不告诉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1488010112691
我的是灰色的特别浅 昨天下午也测了我也没喝水测的没印放到现在都没印现在晨尿测的竟然有印了
哇塞,恭喜啊,接好孕:有什么特别症状吗?亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:46 | 来自疯狂造人
回复 美好明天!
哇塞,恭喜啊,接好孕:有什么特别症状吗?亲!
我除了老是做春梦没别的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 13:03 | 来自疯狂造人
哎妈呀 两个牌子都印了尽然 求加深 千万别在假孕了 我上个月假孕的貌似比这个还明显的印 我再有4天来姨妈 不知道什么情况等开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 10:24 | 来自疯狂造人
估计够呛3个牌子都这样秀儿今天也不给力 不过不显就不显吧总比炸胡强下个月继续努力

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:01 | 来自疯狂造人
估计够呛3个牌子都这样秀儿今天也不给力  不过不显就不显吧总比炸胡强下个月继续努力
http://image.bozhong.com/app/2017/03/22/b36c59c9f49d757a8ed346934ec54541654176.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/03/22/0320081c5c09a0e6802435a69497df8030555...
我也是……心已碎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:28 | 来自疯狂造人
回复 美好明天!
我也是……心已碎!
是不是时间太短了我习惯性的测完过一会给它粘本子上 刚看见还有印 应该不是自带的因为前两天的同一个牌子都没印 就希望能加深  我就不测了等姨妈日 来了就来 不来了更好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 12:09 | 来自疯狂造人
是不是时间太短了我习惯性的测完过一会给它粘本子上 刚看见还有印 应该不是自带的因为前两天的同一个牌子都没印 就希望能加深  我就不测了等姨妈日 来了就来 不来了更好
嗯,我也不测啦,也没试纸啦,直接不管啦,放弃~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 12:33 | 来自疯狂造人
看不清 有没有印
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-22 14:26
还是换大卫的早孕试纸测测比较准的、秀儿咋胡率好高的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 16:03 | 来自疯狂造人
回复 小葵花开啦
还是换大卫的早孕试纸测测比较准的、秀儿咋胡率好高的
我用的3个牌子的就是没有大卫 现在先这样吧  等姨妈 如果推迟了去买个那种电子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 12:02 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
看明天加深不,加深了就是妥妥的了,别太紧张
这个不加深  是不是没戏了 马上姨妈日了也没感觉 除了胃不舒服 屁多 啥感觉都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 12:03 | 来自疯狂造人
意念灰估计都是自己想的 都没有一点加深 估计没戏 加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-23 12:13 | 来自疯狂造人
这个不加深  是不是没戏了 马上姨妈日了也没感觉 除了胃不舒服 屁多 啥感觉都没有
没有的话就继续努力哦,会好孕的,太紧张会影响受精卵着床的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 12:37 | 来自疯狂造人
意念灰估计都是自己想的 都没有一点加深 估计没戏 加油吧
http://image.bozhong.com/app/2017/03/23/aa453aa884126dd72b6c32012fd39eeb259263.jpg
哎,哎……我好难过啊,压力山大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 12:43 | 来自疯狂造人
回复 美好明天!
哎,哎……我好难过啊,压力山大
这试纸也是烦人之前 几天试纸都是大白板这两天测出灰印了但是不加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 13:12 | 来自疯狂造人
好吧看来我是没见过阳 之前都是弱阳
见过强阳之后你就发现这都是弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 13:45 | 来自疯狂造人
回复 summer1987520
见过强阳之后你就发现这都是弱阳
可能体质不一样吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:35 | 来自疯狂造人
今天下午的排卵试纸跟我测排卵时候最红的颜色也就差不多
点击查看全文