要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

排卵试纸把我整迷糊了

1285489 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我之前买了两个大卫排卵试纸整个周期都是弱阳今天我买的秀儿回来了测这玩的一看秒红了我不是快来大姨妈了么怎么回事难道秀儿自带的阳??

最佳答案

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 17:38 | 来自疯狂造人
楼主可能有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:44 | 来自疯狂造人
秀儿也是弱阳啊,只是秀儿比大卫敏感点,
点击查看全文
w1488010112691 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:45 | 来自疯狂造人
这是弱阳么??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1474446949738
秀儿也是弱阳啊,只是秀儿比大卫敏感点,
这个刚测出来拍的等了几分钟反正没超过10分钟就比较明显了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1488010112691
这是弱阳么??
http://image.bozhong.com/app/2017/03/20/b60d88062de41d8a0a1a6e32c2d24cc0539100.jpg
是啊,阳是两条杠杠差不多深。强阳是第二条杠比第一条杠深点,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1474446949738
是啊,阳是两条杠杠差不多深。强阳是第二条杠比第一条杠深点,
好吧看来我是没见过阳 之前都是弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:58 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
楼主可能有了
不会吧我27号干净之后就开始测排卵很少爱爱 刚刚哪个美女说秀儿的监测线最深才说明排卵了我都迷糊了不管她了等姨妈吧这样这个月都根本没抱希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 18:11 | 来自疯狂造人
我确定了没有刚测了白板都没印
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 18:30 | 来自疯狂造人
不会吧我27号干净之后就开始测排卵很少爱爱 刚刚哪个美女说秀儿的监测线最深才说明排卵了我都迷糊了不管她了等姨妈吧这样这个月都根本没抱希望
那就是快排卵了,楼主看准了安排同房咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 10:58 | 来自疯狂造人
今天用晨尿分别倒入3个尿杯测的 我测的秀的早孕试纸有特别浅的灰印另一个早
孕试纸当时做B超医生给的没印 排卵试纸好像没有昨天颜色深不知道是不是 因为用晨尿的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 11:04 | 来自疯狂造人
秀昨天下午4点多测的一点印都没有刚才拿出来看还是没印今天早上有灰另一个试纸放了会 好像也有印但是没有秀颜色深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 11:06 | 来自疯狂造人
妈呀又跟上个月一样进入循环了上个月我就是假孕了希望这个月梦想成真
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 11:13 | 来自疯狂造人
这张可能稍微清楚点
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 11:14 | 来自疯狂造人
今天用晨尿分别倒入3个尿杯测的   我测的秀的早孕试纸有特别浅的灰印另一个早  
孕试纸当时做B超医生给的没印  排卵试纸好像没有昨天颜色深不知道是不是 因为用晨尿的原因
http://image.bozhong.com/app/2017/03/21/96e4e55ee0340a093c28b1000402b169398929.jpg
为啥感觉秀儿早早孕有印呢,估计我自带双杠眼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 11:15 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
楼主可能有了
亲爱的你嘴是开光了本来没往这上面想听你一说去测早孕了昨天眼都看瞎了没印  今天早孕竟然有印了如果真的怀孕了我要给你发红包 好孕传给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 11:17 | 来自疯狂造人
亲爱的你嘴是开光了本来没往这上面想听你一说去测早孕了昨天眼都看瞎了没印  今天早孕竟然有印了如果真的怀孕了我要给你发红包 好孕传给你
http://image.bozhong.com/app/2017/03/21/4aa7b978b53ac982242083ab23564af3292868.jpg
哈哈,淡定哦,我也不知道自己有没有了,今天测了排卵加深好多,差不多阳了,不过我没有早早孕,等25号月经日没来再测,希望大姨妈别来了,都好孕哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-21 11:28 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
哈哈,淡定哦,我也不知道自己有没有了,今天测了排卵加深好多,差不多阳了,不过我没有早早孕,等25号月经日没来再测,希望大姨妈别来了,都好孕哈
http://image.bozhong.com/app/2017/03/21/870c2792472b92aa91ad54eb2c592d34425354.jpg
我激动的是昨天下午没一点印刚我看了到现在都没印 今天晨尿那张刚放进去尿液没爬升完我就看见了当时还以为自己看错了放了会还真有   我最近老是做春梦昨天晚上梦见小女孩了我上次假孕也是梦见女孩

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 11:31 | 来自疯狂造人
我激动的是昨天下午没一点印刚我看了到现在都没印 今天晨尿那张刚放进去尿液没爬升完我就看见了当时还以为自己看错了放了会还真有   我最近老是做春梦昨天晚上梦见小女孩了我上次假孕也是梦见女孩
http://image.bozhong.com/app/2017/03/21/40c49e2c443b08704d19f4289cfe759d477807.jpg
http://image.bozhong.com/...
看明天加深不,加深了就是妥妥的了,别太紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 11:33 | 来自疯狂造人
我的秀儿也是这样,像阳一样,怎么回事?自带的?
点击查看全文