要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

胎盘前置,明后天要孕检了,心里好紧张

楼主: 小盒子婵婵
1065632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周四维的时候查出胎盘前置,胎盘下缘越过宫颈口3.3厘米,后壁胎盘。
请假不上班了,到现在已经卧床了将近四周了。也不知道现在胎盘是个什么状况,明天后天去做B超了,从上周就开始紧张了。这几天还做噩梦,哎。
有点心烦,所以发个贴,大家有这样的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:24 | 来自疯狂造人
宝妈一起加油!祝我们的胎盘都快快顺利往上涨!达到安全距离。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-17 20:10 | 来自疯狂造人
回复 小蛋蛋的亲妈
我紧挨宫颈口…出血住院5天…回家卧床10天了…不知道能不能长上去
我22周大排畸发现胎盘下缘越过宫颈内口4.1cm,医生说胎盘前置,属于部分覆盖,长上去很困难。今天23周出褐色分泌物了,担心死了,医生听了胎心说没事,但说后期出血可能性大。请问你是怎么躺的呢?一直卧床好难受啊,可以靠坐在沙发上吗?能走路或坐吗?有什么好方法能够让胎盘长上去呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-30 10:58 | 来自疯狂造人
你早就该躺着了…越来月严重…留褐色就是出血的前兆…有的就是褐色不断…希望你好好的…我现在已经在外面活动了…胎盘涨了…在家躺了两个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 02:28 | 来自疯狂造人
回复 lizzx719
我22周大排畸发现胎盘下缘越过宫颈内口4.1cm,医生说胎盘前置,属于部分覆盖,长上去很困难。今天23周出褐色分泌物了,担心死了,医生听了胎心说没事,但说后期出血可能性大。请问你是怎么躺的呢?一直卧床好难受啊,可以靠坐在沙发上吗?能走路或坐吗?有什么好方法能够让胎盘长上去呢?
我就是全躺…不怎么坐的…因为我流血前就是在家坐着多…我喜欢抬脚…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:10 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低到宫颈口了,卧床3天了
点击查看全文
小盒子婵婵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 06:14 | 来自疯狂造人
回复 lizzx719
我36周长上来了。其实应该说32周的时候长上来了。但彻底没问题是36周,确定可以顺产的。现在已经顺产男宝了。
中医说要完全躺着,不能半躺着的。
点击查看全文
小盒子婵婵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 06:18 | 来自疯狂造人
各位宝妈,我已经生了,顺产男宝。拖后了10天。
我是36周彻底可以顺产,胎盘其实32周就超过5厘米了。但是说有一些毛细血管在宫口,所以还有出血危险,但没有那么危险了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-21 07:07 | 来自疯狂造人
回复 小盒子婵婵
我是36周彻底可以顺产,胎盘其实32周就超过5厘米了。但是说有一些毛细血管在宫口,所以还有出血危险,但没有那么危险了。
宝妈正能量,恭喜宝妈,接宝妈好运气,我的胎盘也可以长上去一点,不要是中央性的我就很满足了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 11:12 | 来自疯狂造人
回复 小盒子婵婵
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长!接顺产健康宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 16:32 | 来自疯狂造人
你这太正能量了,我也后壁胎盘,越过宫颈口1.8厘米,接你的好运气,胎盘长上来到正常位置,宝宝健康足月顺利生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 20:42 | 来自疯狂造人
回复 小盒子婵婵
宝妈是一直吃中药吗?吃了多久呢?我是前壁胎盘,下缘越过1.2cm。现在17周。也想去找中医看看,但我前期吃了太多中药了。老公建议我天天躺着,不要吃中药。纠结。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 22:58 | 来自疯狂造人
接胎盘顺利涨上去,接健康足月生宝宝!
点击查看全文
小盒子婵婵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 21:46 | 来自疯狂造人
回复 萌妈爱宝宝
宝妈是一直吃中药吗?吃了多久呢?我是前壁胎盘,下缘越过1.2cm。现在17周。也想去找中医看看,但我前期吃了太多中药了。老公建议我天天躺着,不要吃中药。纠结。
不好意思 你应该早就生了吧 带娃太忙了 好久没来了 一只吃中药 涨上去就没再吃了 吃不下去 没有动力了 你怎么样啦
点击查看全文