要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

即将走上试管之路

楼主: 好孕来了88
966033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年陆月份做的手术,已经快一年了,同期的姐妹都怀上了,不知道什么时候才可以轮到我。不想再每个月期待与失望中度过了,决定下个月准备去做试管,希望能够一次成功,玻璃的心已经经不起折腾了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 11:39 | 来自疯狂造人
同命相连,我是去年八月份手术,术后三针,1月低恢复月经,马上来第三次月经,3月份促排,医生说卵泡不好,估计这个月没戏,叫我试管。我也是好崩溃哦
点击查看全文
好孕来了88 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:19 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔来了,
而且我也手术中有息肉,医生说巧囊很多都会有息肉。而且我的内膜一直都厚,平常月经前都达到2.1公分,医生说不影响备孕
我的也有这么厚,这周要去检查排卵后7天的内膜情况再做决定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:09 | 来自疯狂造人
我2014年底查出巧囊,16年1月做了宫腹腔镜手术(还有子宫内膜炎,息肉术中处理,还有子宫肌瘤没有动,因为有生育要求),术后三支达菲林。来例假后吃了三个月中药,然后又遵医嘱做了四维造影,输卵管很好没有引发粘连,之后开始做监排促排,第三次做的时候正好遇上北京专家来我们这边坐诊,吃了一个月中药,这个月就怀孕了。我也很意外,等了四年了,已经打算要做试管的。我开始了每天打针吃药的保胎之路。回想过去几年,吃过的苦留过的泪承受的压力,还要努力工作,真的还是值得的,女人要越来越成熟坚强美丽!加油!不要放弃!
点击查看全文
好孕来了88 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 20:10 | 来自疯狂造人
回复 donna911
我2014年底查出巧囊,16年1月做了宫腹腔镜手术(还有子宫内膜炎,息肉术中处理,还有子宫肌瘤没有动,因为有生育要求),术后三支达菲林。来例假后吃了三个月中药,然后又遵医嘱做了四维造影,输卵管很好没有引发粘连,之后开始做监排促排,第三次做的时候正好遇上北京专家来我们这边坐诊,吃了一个月中药,这个月就怀孕了。我也很意外,等了四年了,已经打算要做试管的。我开始了每天打针吃药的保胎之路。回想过去几年,吃...
还好坚持了,真幸运,接你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 20:57 | 来自疯狂造人
回复 yaqin615
每个月都排卵吗?我术后打针也一直没有正常排卵,促排了一次,感觉这个月可能中了。我跟你差不多时间手术的。要是每月正常排卵三个月和半年不怀再试管吧,我是这么想的,我看武汉同济教授也这么建议的,不试试自然怀孕手术做得有点可惜。
你也是武汉的啊,之前是我跟你推荐姜医生的吗?你找同济谁手术的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-21 22:34 | 来自疯狂造人
放松心情吧,不管走哪条路都有利怀上,多多锻炼啥的,祝早日好孕,只有同样经历过的人才明白,加油,我就是放松的那个月怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 07:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕么么哒
你也是武汉的啊,之前是我跟你推荐姜医生的吗?你找同济谁手术的?
我没有在同济做手术,我是在同济促排,之前我在湖北省人民医院找的洪莉做得手术。
点击查看全文
好孕来了88 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
放松心情吧,不管走哪条路都有利怀上,多多锻炼啥的,祝早日好孕,只有同样经历过的人才明白,加油,我就是放松的那个月怀上的。
好的,谢谢。感觉自己越来越焦虑,很难放松下来。每天都有在锻炼,走路,爬山,打羽毛球。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 19:22 | 来自疯狂造人
回复 好孕来了88
还好坚持了,真幸运,接你好孕。
是啊,女人不易,以前晕针晕血的我经历了妇科各种痛苦的检查打针手术,都坚持过来了。你要加油!希望好孕也快快到来!
点击查看全文
好孕来了88 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 09:55 | 来自疯狂造人
回复 donna911
是啊,女人不易,以前晕针晕血的我经历了妇科各种痛苦的检查打针手术,都坚持过来了。你要加油!希望好孕也快快到来!
谢谢亲爱的,请把好孕传给我。你是自然怀上的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 06:22 | 来自疯狂造人
我也是内异,备孕无果,已经试管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 23:00 | 来自疯狂造人
回复 微腺瘤备孕者
我也是内异,备孕无果,已经试管了。
cchchechenchengchengg成功m没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 07:58 | 来自疯狂造人
我也是,术后四个月不孕,现在买试管路上,快要移植啦。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 15:40