要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

一个不舍得给你钱花的男人和一个很穷也没钱的男人有啥区别

楼主: t1474003897241
2183724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 感觉很迷茫 继续找 都是些条件差的男人
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 21:42 | 来自疯狂造人
我也二婚!选择了农村娃啥也没有却很上进的人老公!没有选择城里有工作父母有房子有车的!我觉得!如果自己条件好一些!选择疼自己的!反之要选择经济实力强一些的!当然又疼又多金是最好的!但是一般碰不到!选择一个潜力股也不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 12:29 | 来自疯狂造人
感觉楼主吧,从去年开始试管发现老公无精开始,就是各种挣扎在要不要离婚的边缘。话里话外都是对老公的各种嫌弃,一点都看不出来你们夫妻间的感情。

然后思考来思考去的都是自己离了能不能得到幸福,万一自己也是不孕如何如何。。。唉,感觉就是满满负能量于一身啊。建议楼主,赶紧想办法改变思路,改变自己的生活状态,否则你会一辈子挣扎在自己设计的泥藻里出不来了。
点击查看全文
t1474003897241 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 19:07 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜藤
感觉楼主吧,从去年开始试管发现老公无精开始,就是各种挣扎在要不要离婚的边缘。话里话外都是对老公的各种嫌弃,一点都看不出来你们夫妻间的感情。

然后思考来思考去的都是自己离了能不能得到幸福,万一自己也是不孕如何如何。。。唉,感觉就是满满负能量于一身啊。建议楼主,赶紧想办法改变思路,改变自己的生活状态,否则你会一辈子挣扎在自己设计的泥藻里出不来了。
你说的太对了 我从去年就开始这种状态 但是一直没改变 到现在也没离掉 一直拖着 我确实思想有问题 我还看了心理医生 你有什么好的建议吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:19 | 来自疯狂造人
回复 t1474003897241
你说的太对了 我从去年就开始这种状态 但是一直没改变 到现在也没离掉 一直拖着 我确实思想有问题 我还看了心理医生 你有什么好的建议吗
我也因为婚姻问题找过心理医生。但发现国内真正合格又负责的心理医生并不多。。。而且短期内难以达到帮助你的效果。不建议找他们。还不如身边信得过的朋友能开导你。(前提是,这朋友本身很理性)。

供精继续做试管也好,领养也好,或者丁克也罢,都有无数的困难等着你们,真的需要夫妻同心,否则必有一方非常痛苦。而你们俩目前显然不在这个状态上。

所以我觉得问题的根本就在于你的内心,你到底还爱不爱这个男人?愿不愿意为他受苦,为他牺牲。
点击查看全文
t1474003897241 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 23:10 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜藤
我也因为婚姻问题找过心理医生。但发现国内真正合格又负责的心理医生并不多。。。而且短期内难以达到帮助你的效果。不建议找他们。还不如身边信得过的朋友能开导你。(前提是,这朋友本身很理性)。

供精继续做试管也好,领养也好,或者丁克也罢,都有无数的困难等着你们,真的需要夫妻同心,否则必有一方非常痛苦。而你们俩目前显然不在这个状态上。

所以我觉得问题的根本就在于你的内心,你到底还爱不爱这个男人?愿不愿意...
我好像不爱他 不想为他牺牲 就是担心再婚很难找的纠结以及被人知道后的没面子 我很痛苦 不知道怎么办
点击查看全文