要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

有没有好办法啊!

楼主: 熊猫嘚麻麻
849037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我婆说娃瘦,让给加奶粉,我说他不肯喝啊,婆说多试几次,,,好吧,其实我也想加的,下午在某粮买的爱他美,今天收到了,试着喂了两次,用重力球吸管杯,每次都是只喝两三口,然后再不肯喝,最后都是我喝的,我都胖成大象了不需要加餐奶粉了好吗乖儿子,你和我抢酸奶抢巴旦木奶抢纸盒牛奶的劲头拿出来一点点吃奶粉好吗,,,刷泡过牛奶的吸管杯好麻烦啊,可是最让我觉得郁闷的是折腾半天你都根本没怎么喝啊,我是多希望你能变的胖嘟嘟的壮壮的,这样和其他小盆友玩的时候,抢玩具的时候才不容易被扒拉倒啊,,,!
姐妹们有啥办法让熊孩子喝奶粉啊,用奶瓶肯定没戏,娃几个月的时候看到奶瓶就嚎,不喜欢奶嘴的……可愁死我了!
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-20 14:34 | 来自Android
回复 ldy445
对了,我家也是喝酸奶的,而且跟我学的,还要舔舔盖儿,哈哈,小朋友真的是一张纸,怎么教她,她就会认为就是应该那样的,每次喝完都会正儿八经的等着我撕开盖舔舔,哈哈
你家喝哪种酸奶
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-20 14:36 | 来自Android
回复 鱼儿,…
你要想他喝奶粉就要断奶,这样他是不肯喝好多的。不过断奶后未必就会长胖,我家断奶后也没胖,吸收问题吧。
不舍的断奶,每天白天两三顿,基本是奶睡,不耽误吃饭,权当提高免疫力了,但是奶水应该不是很多了
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-20 14:37 | 来自Android
回复 爱自己才幸福
宝宝一岁一,准备断奶了,不然会饿坏的,不断他就啥也不吃
我娃按顿吃饭,断奶有点舍不得
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 15:22 | 来自疯狂造人
不喝奶粉喝牛奶也行,只要奶源安全就行
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:00 | 来自Android
回复 公子青舞
不喝奶粉喝牛奶也行,只要奶源安全就行
配方奶粉营养全面些啊,你的头像好有爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:59 | 来自Android
回复 走走停停24
进口牛奶肯喝的,每次一看到我拿小纸盒就跑来抢,只是奶粉营养更全面嘛
那你就把奶粉冲好放在纯奶纸盒里试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-22 04:55 | 来自Android
回复 走走停停24
配方奶粉营养全面些啊,你的头像好有爱
其实不一定的。我女儿小时候不肯喝奶粉,我那会也非常焦虑。可能是为了找到不吃奶粉的理由吧,我找了各种文章,还买了一本范志红的书。里面提到,孩子一岁后就可以喝鲜奶了。如果孩子能够消化吸收,直接喝鲜奶肯定比加工过的奶粉要好。当然奶粉里添加了很多微量元素啥的,但这样吸收其实是很少的。孩子已经可以吃饭,不如从平时的瓜果蔬菜中摄取更为全面。所谓奶粉要吃到三岁,不过是相关利益者的宣传罢了。
反正我个人是比较排斥奶粉的,所以看到这样的说法算是正中下怀吧。你儿子既然各种奶都肯喝,应该就可以了。
记得小巫曾在她的书里说过,如果都要靠吃奶粉,那没有奶粉的话,人类作为哺乳动物不是要灭绝了?想想也是这样,遵循自然应该没有什么错。小孩子也敏感,他不肯喝奶粉,可能真有什么说不出的理由呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 18:57 | 来自疯狂造人
不一定吃奶粉就胖的,我家大宝一次奶粉都不喝,现在四岁胖嘟嘟的,二宝吃奶粉,胆量大,瘦猴一个,营养的也经常吃,就不胖,不过精神力特好,天天闲不住,淘气包一个,瘦没事,只要身体健康就好,给他做宝宝营养餐吃
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:55 | 来自Android
回复 gravel
其实不一定的。我女儿小时候不肯喝奶粉,我那会也非常焦虑。可能是为了找到不吃奶粉的理由吧,我找了各种文章,还买了一本范志红的书。里面提到,孩子一岁后就可以喝鲜奶了。如果孩子能够消化吸收,直接喝鲜奶肯定比加工过的奶粉要好。当然奶粉里添加了很多微量元素啥的,但这样吸收其实是很少的。孩子已经可以吃饭,不如从平时的瓜果蔬菜中摄取更为全面。所谓奶粉要吃到三岁,不过是相关利益者的宣传罢了。
反正我个人是比较排斥...
最后一句打动了我.也许是娃有自己的理由,只是现在说不出来,顺其自然好了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-3-24 05:11 | 来自疯狂造人
我家九现在奶是喝的越来越少了,120都喝不完,一天喝两次,不想喝奶粉了,也没见她瘦哪里去~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 13:16 | 来自疯狂造人
美国一岁后奶票部发的是纯牛奶了,娃董跟爱喝我没给喝,吃母乳,娃董相对比一般的胖个高
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 13:43
我家的一岁之前都吃母乳,期间试试冲奶粉都不喝,一周岁的时候我有一次出差一天,竟然也喝了。不过你是离不开你家娃哈哈,想让他乖乖喝奶可以试一下
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:57 | 来自Android
回复 汤圆君
我家的一岁之前都吃母乳,期间试试冲奶粉都不喝,一周岁的时候我有一次出差一天,竟然也喝了。不过你是离不开你家娃哈哈,想让他乖乖喝奶可以试一下
离不开娃啊,想到他馋奶会哇哇大哭就舍不得,我打算加一点点奶粉在鲜奶里,让他慢慢适应
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:58 | 来自Android
回复 幸福丢了方向
美国一岁后奶票部发的是纯牛奶了,娃董跟爱喝我没给喝,吃母乳,娃董相对比一般的胖个高
我家娃不排斥纯牛奶,但是我更希望他喝奶粉,你为啥不给娃喝牛奶啊
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-24 13:59 | 来自Android
回复 九儿旳麻麻
我家九现在奶是喝的越来越少了,120都喝不完,一天喝两次,不想喝奶粉了,也没见她瘦哪里去~
你家娃吃饭比较好吧,牛奶大概是喝腻了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 14:24 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
我家娃不排斥纯牛奶,但是我更希望他喝奶粉,你为啥不给娃喝牛奶啊
奶水够都有奶阵
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-24 16:55 | 来自Android
回复 幸福丢了方向
奶水够都有奶阵
现在还有奶阵你这奶牛绝对顶级,哈哈
点击查看全文