要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

有没有好办法啊!

848037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我婆说娃瘦,让给加奶粉,我说他不肯喝啊,婆说多试几次,,,好吧,其实我也想加的,下午在某粮买的爱他美,今天收到了,试着喂了两次,用重力球吸管杯,每次都是只喝两三口,然后再不肯喝,最后都是我喝的,我都胖成大象了不需要加餐奶粉了好吗乖儿子,你和我抢酸奶抢巴旦木奶抢纸盒牛奶的劲头拿出来一点点吃奶粉好吗,,,刷泡过牛奶的吸管杯好麻烦啊,可是最让我觉得郁闷的是折腾半天你都根本没怎么喝啊,我是多希望你能变的胖嘟嘟的壮壮的,这样和其他小盆友玩的时候,抢玩具的时候才不容易被扒拉倒啊,,,!
姐妹们有啥办法让熊孩子喝奶粉啊,用奶瓶肯定没戏,娃几个月的时候看到奶瓶就嚎,不喜欢奶嘴的……可愁死我了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 23:45 | 来自Android
我们母乳的时候也不吃奶嘴的,断奶第一天就吃奶粉了,但是也是瘦猴一个,每个孩子吸收都不一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-19 23:56 | 来自iPhone
我家用勺子,追着喂~想尽办法,转移注意力,一次喝个90-120毫升。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-19 23:57 | 来自Android
什么都吃得小孩就会胖,爱到处跑的小孩才会壮。婆家隔壁的俩小孩奶奶带,哪里有奶粉吃,家里有啥就吃啥,那体格一看就是力量型的,整天跟在姐姐屁股后面跑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-20 00:00 | 来自iPhone
我儿子也不喝牛奶,买了一罐启赋的泡了两三次最多喝三口,我感觉还好吧,顺其自然不强求
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 00:42 | 来自iPhone
突然喝奶粉急不来的,每次冲少点,能喝几口是几口,慢慢就会喝了的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 00:46 | 来自疯狂造人
用杯子喂,和他干杯,这样估计好点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 01:07 | 来自iPhone
可能最好的办法就是断母乳。。。身边太多纯母乳的宝宝都是那样,包括我儿子。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 01:27 | 来自疯狂造人
饿够了 会吃吧

姨哥家大女儿换奶粉后不吃了 后来小女儿出生了 大女儿开始抢着喝小女儿的奶粉了 结果断了奶粉的大女儿又从新喝上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 01:43 | 来自Android
我觉得正常喂养就行了,宝宝身体健健康康就可以了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-20 03:45 | 来自Android
酸奶、鲜奶,还不够吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-20 07:32 | 来自Android
如果实在不吃奶粉可以给娃喝进口牛奶啊 外国孩子不是一岁以后就喝纯奶了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-20 09:41
我们家那是有奶瘾了,一到某个特定时间必须要奶瓶,我也愁啊,是不是在拔高,所以瘦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 09:44 | 来自Android
宝宝一岁一,准备断奶了,不然会饿坏的,不断他就啥也不吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-20 11:59
小朋友只要健康就好,,,,真心觉得健康和胖瘦完全是两回事啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 13:16
我娃快17个月了,本来也是一直母乳的,但是想着一岁半左右断奶,所以在一岁的时候我就开始给她添奶粉,刚开始真的也是一口两口的喝,到现在60,90的喝,因为晚上还是母乳的,所以也还好,饭是正常吃的,我觉得孩子有个接受的过程,反正奶粉也浪费了很多,就是要让她习惯喝奶这件事,哈哈,慢慢来吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 13:20
对了,我家也是喝酸奶的,而且跟我学的,还要舔舔盖儿,哈哈,小朋友真的是一张纸,怎么教她,她就会认为就是应该那样的,每次喝完都会正儿八经的等着我撕开盖舔舔,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 13:21 | 来自疯狂造人
你要想他喝奶粉就要断奶,这样他是不肯喝好多的。不过断奶后未必就会长胖,我家断奶后也没胖,吸收问题吧。
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-20 14:33 | 来自Android
回复 小地鼠的窝
如果实在不吃奶粉可以给娃喝进口牛奶啊 外国孩子不是一岁以后就喝纯奶了吗
进口牛奶肯喝的,每次一看到我拿小纸盒就跑来抢,只是奶粉营养更全面嘛
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-20 14:34 | 来自Android
回复 gravel
酸奶、鲜奶,还不够吗?
配方奶粉更适合娃啊
点击查看全文