要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

急需正能量!有孕酮低于10不吃药不打针的姐们顺利生下宝宝的吗?

楼主: 韩怪怪
1447061 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周五去B超,有胎心胎芽了,胎芽3mm。
给医生去看的时候,医生说之前孕酮不高,要么再抽个血复查下,我说好的~
结果…
孕酮从半个月前的14.9降到了8.2!
看到结果的时候有点儿晴天霹雳的赶脚~雌二醇也下降了~
想着我没有肚子痛也没出血,胎心胎芽都有了,为什么会这么低呢?
明天想再去医院看看,上次医生有说过如果不放心,你就吃点黄体酮,我说还是不想用药,顺其自然。
不知道有没有宝妈孕酮低不吃药也不打针,最后宝宝都好好的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 10:50 | 来自疯狂造人
我一个月前28,三周前测降到13,医生让我隔两周再查,上周降到11,现在刚刚抽完血回家
希望升上来了…
医生给我开的黄体酮针剂地屈孕酮片固肾安胎丸,已经吃了一个多月了…
我妹妹给我说孕酮无所谓,国外都不关注孕酮,不过感觉还是保守点好
西医的观点是保不住就是卵不好,中医才会保胎,当然西医不关注孕酮啦
还是去找个中医看看,问问怎么保胎吧
点击查看全文
韩怪怪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小宁凝
我一个月前28,三周前测降到13,医生让我隔两周再查,上周降到11,现在刚刚抽完血回家
希望升上来了…
医生给我开的黄体酮针剂地屈孕酮片固肾安胎丸,已经吃了一个多月了…
我妹妹给我说孕酮无所谓,国外都不关注孕酮,不过感觉还是保守点好
西医的观点是保不住就是卵不好,中医才会保胎,当然西医不关注孕酮啦
今天医生也给我开针了,已经打了~不会医生说hcg翻倍不好,可能会胎停~这把我吓坏了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 11:13
六级宝宝 | 发表于 2017-3-20 11:26 | 来自疯狂造人
宝妈加油,我也是孕酮低,现在在打针吃药,希望咱的宝宝都健健康康的。
点击查看全文
韩怪怪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:05 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
只要HCG数值好就问题不大
现在医生就是说hcg翻倍不好,雌二醇也下降了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 14:02 | 来自疯狂造人
不补不行,容易胎停。赶紧补
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 14:43 | 来自疯狂造人
回复 韩怪怪
我胎心胎芽都有了,医生说hcg这么低,就怕之后不发育了,出了医院我就哭了,不能想,一想到这个眼泪就止不住
我们一起祈祷
点击查看全文
韩怪怪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:36 | 来自疯狂造人
回复 WUJ5
宝妈加油,我也是孕酮低,现在在打针吃药,希望咱的宝宝都健健康康的。
据说这个针打了不能停,是真的吗?
点击查看全文
韩怪怪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:39 | 来自疯狂造人
回复 小宁凝
希望升上来了…
亲爱的,你的hcg翻倍怎么样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:02 | 来自疯狂造人
回复 韩怪怪
今天医生也给我开针了,已经打了~不会医生说hcg翻倍不好,可能会胎停~这把我吓坏了
我hcg翻倍可以
在正常值的下限内
别紧张
我第一次测的时候孕酮4.54,还伴有流血,医生给我说让我直接放弃,还说我就算打针也很难保住,说我受精卵不好,基本保不住,说我这种情况的她都是建议直接放弃
后来升上去了她又说我第一次查的时候太早,才20多天,也没有孕酮参考值…无语吧
上周又降了,去找她,她又说随时可能流产,但是看过我B超后说我宝宝心跳特别好,也有胎芽,她又说应该没问题,但也不一定,保保试试吧,不过不一定保住…
医生就是这样,她们一个是为了我们引起重视,主要还是想推脱责任,还是心态最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 17:16 | 来自疯狂造人
我也是掉到8.2,一定要打针的,我都打了两个星期了。不补不行的
点击查看全文
韩怪怪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:29 | 来自疯狂造人
回复 小宁凝
我hcg翻倍可以
在正常值的下限内
别紧张
我第一次测的时候孕酮4.54,还伴有流血,医生给我说让我直接放弃,还说我就算打针也很难保住,说我受精卵不好,基本保不住,说我这种情况的她都是建议直接放弃
后来升上去了她又说我第一次查的时候太早,才20多天,也没有孕酮参考值…无语吧
上周又降了,去找她,她又说随时可能流产,但是看过我B超后说我宝宝心跳特别好,也有胎芽,她又说应该没问题,但也不一定,保保试试...
亲爱的,看到你这么说,我心一下子就轻松了,今天我这个医生说她遇到这么多病人,只有一个先hcg增长缓慢,后期上去了的,大部分都是后来停止发育了,听到这个我简直了~出了办公室我眼泪就下来了,回去哭了一路~但是我真的很相信自己的宝宝,hcg13000的时候它就有胎心胎芽了,孕酮低了,我补,hcg不好,我也吃保胎的药~希望ta没事,还是和之前一样坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:34 | 来自疯狂造人
回复 韩怪怪
亲爱的,看到你这么说,我心一下子就轻松了,今天我这个医生说她遇到这么多病人,只有一个先hcg增长缓慢,后期上去了的,大部分都是后来停止发育了,听到这个我简直了~出了办公室我眼泪就下来了,回去哭了一路~但是我真的很相信自己的宝宝,hcg13000的时候它就有胎心胎芽了,孕酮低了,我补,hcg不好,我也吃保胎的药~希望ta没事,还是和之前一样坚强!
大夫给你开hcg的针剂了吗?
我有个同事之前也是低,医生给她开的黄体酮针剂和hcg的针剂
点击查看全文
韩怪怪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:36 | 来自疯狂造人
回复 小宁凝
大夫给你开hcg的针剂了吗?
我有个同事之前也是低,医生给她开的黄体酮针剂和hcg的针剂
没有给我开hcg针,但是开了滋肾保胎丸,中成药,说这是对hcg有帮助的,让我先吃一个星期,保保看~之前她给我的第一个建议是顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:44 | 来自疯狂造人
回复 韩怪怪
没有给我开hcg针,但是开了滋肾保胎丸,中成药,说这是对hcg有帮助的,让我先吃一个星期,保保看~之前她给我的第一个建议是顺其自然
哦,我也吃着那个药
我hcg和孕酮都低的同事孩子现在三岁了,她还是习惯性流产,在床上躺了五个月保胎,孩子现在很健康
放松心情,不要想太多,还是心态最重要
么么哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 18:34 | 来自疯狂造人
低于十已经很危险了,还不补到时后悔都来不及!我孕酮十几都在打针每天40mg,还吃地屈每天三片。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 20:19 | 来自iPhone
都这么低了,干嘛不用药呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 20:47 | 来自疯狂造人
补孕酮吧去年我也是孕酮八点多,孕八周胎停的
点击查看全文
韩怪怪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1473431223227
补孕酮吧去年我也是孕酮八点多,孕八周胎停的
嗯,已经打针了~去年也是有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-20 21:20 | 来自疯狂造人
回复 韩怪怪
据说这个针打了不能停,是真的吗?
不知道,我没想那么多,就想保住我宝宝
点击查看全文