要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

急需正能量!有孕酮低于10不吃药不打针的姐们顺利生下宝宝的吗?

1445861 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周五去B超,有胎心胎芽了,胎芽3mm。
给医生去看的时候,医生说之前孕酮不高,要么再抽个血复查下,我说好的~
结果…
孕酮从半个月前的14.9降到了8.2!
看到结果的时候有点儿晴天霹雳的赶脚~雌二醇也下降了~
想着我没有肚子痛也没出血,胎心胎芽都有了,为什么会这么低呢?
明天想再去医院看看,上次医生有说过如果不放心,你就吃点黄体酮,我说还是不想用药,顺其自然。
不知道有没有宝妈孕酮低不吃药也不打针,最后宝宝都好好的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:58 | 来自疯狂造人
赶紧补孕酮吧,现在有几个不补孕酮的。想顺其自然就要承担风险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:06 | 来自疯狂造人
只有8点多了,还是补点孕酮吧,孕酮是母体分泌的,需要妈妈给宝宝提供足够的支持
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 22:09 | 来自疯狂造人
8.多你还不补,宝宝发育吃什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:16 | 来自疯狂造人
补孕酮吧,我17都补孕酮了,我也没出血什么的。什么事不怕一万就怕万一,保险点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-19 22:19 | 来自疯狂造人
补吧,反正医生不会害我们的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 22:43 | 来自疯狂造人
现在吃的东西没有以前那么有机了 不补你心里会舒服么…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:50 | 来自Android
别在意数值,你这种体质最好多卧床,这是最佳的方式,你做到了一定会顺利当妈妈的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-20 04:56 | 来自疯狂造人
我同事孕酮也降了,胎心胎芽也有了,降到原来20多降到13.6…………本来前12周孕酮应该增长的…………后来她没吃药,过几天就出血了~~有些人自身黄体不足的,孕酮低又不补的话,应该是保不住的…………8点多的孕酮已经很危险了…………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 06:46 | 来自疯狂造人
补,我的掉下来就没了,保佑你的健健康康顺利出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 07:58 | 来自疯狂造人
抓紧补 不要心存侥幸
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 08:58 | 来自疯狂造人
我的HCG和孕酮都降了,和你一样纠结中
点击查看全文
韩怪怪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 09:07 | 来自疯狂造人
回复 t1489560073752
我的HCG和孕酮都降了,和你一样纠结中
刚刚去医院回来了,打了黄体酮,医生说可能之后会胎停,因为hcg翻倍不好,不过自己还是努力一把,先保一个星期,再看血值和B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 09:21 | 来自疯狂造人
听医生的!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 09:42 | 来自疯狂造人
回复 韩怪怪
刚刚去医院回来了,打了黄体酮,医生说可能之后会胎停,因为hcg翻倍不好,不过自己还是努力一把,先保一个星期,再看血值和B超
我也是本周去做B超看看,希望有健康胎芽胎心
点击查看全文
韩怪怪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 09:44 | 来自疯狂造人
回复 t1489560073752
我也是本周去做B超看看,希望有健康胎芽胎心
我胎心胎芽都有了,医生说hcg这么低,就怕之后不发育了,出了医院我就哭了,不能想,一想到这个眼泪就止不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 09:46 | 来自疯狂造人
宝妈坚强一点!相信宝宝也会很努力的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 09:52 | 来自疯狂造人
赶紧补吧,我的也是七八点,打了快一个月针了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 10:12 | 来自iPhone
还要补雌激素,雌二醇,雌激素往下掉其实比孕酮还掉还麻烦,雌二醇是保证你内膜供血,刺激黄体分泌的
点击查看全文
韩怪怪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 10:29 | 来自疯狂造人
回复 祈祷升级成功
还要补雌激素,雌二醇,雌激素往下掉其实比孕酮还掉还麻烦,雌二醇是保证你内膜供血,刺激黄体分泌的
医生给我开了一种中成药,说也是保胎的
点击查看全文