要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

3月8排卵,已经有好消息啦!撒好孕!

楼主: s1876376391
1551489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月开始一直坚持跑步。。。一直到1月份才开始真正开始实施计划。。原来总以为只要不采取避孕措施就可以怀孕。现在想来太天真啦。。一月二月只在预测的排卵日安排了aa。而且也没有排卵试纸测。。想当然就没有啦。偶然间知道有疯狂造人可以专门为我们带来福音。通过学习知道用试纸测排卵日,知道要小时来计算aa时间。
废话不多说。。3月7日晚上11点aa,3月8号凌晨三点感觉到排卵痛。估计就是那个时候排的卵,然后早上一测,果真就转弱了。。就晚上补了一次。。3月5日6日都也安排了。。要问为什么。。因为当时看到阳,强阳,强强阳傻傻分不清楚,所以都安排。。导致老公最后两次都没有优质金子,唉。。结果排卵完后,就腰酸,时常心悸,起夜频繁,时常放屁,有点拉肚子。。没有胸部感觉。。症状不要太多,可是一想才四五天,怎么会有这么明显的症状。而且排卵试纸一直都是接近白板,所以也以为这次没中。。15日晚上做梦梦见一只小象向我走来,然后变成一个象宝宝往我怀里钻。。第二天小腹就有酸酸涨涨的感觉,右侧小腹跳跳的微疼。17号上午,突然发热,小腹一阵巨疼,接着心悸。所以我马上坐下来休息了两分钟,接着就消失了。我估计那会儿是着床吧。从那以后,我就能感觉到小腹酸酸的苦苦的,时不时的痒痒,好像有小爪子在抓。。十七日,我就不死心的测了一下,排卵试纸居然是阳了。。晚上测了一根zzy开始是白板,后来居然有浅浅的灰印。再过一会,就没有了。我以为那是意念灰,一下就打了一针强心剂。今天晚上就又测了一下排卵试纸更接近强阳了,用zzy一测,没多久就可以看到一道浅浅的粉色印子。哇!当时心里别提有多高兴了。。排卵11天终于测出两道杠了。。ps:排卵后体温一直感觉很高,晚上睡不好,早上起床感觉脸红红的。。传好孕给你们,等一段时间去官方。那张粉印图没拍,所以放了一张头天的意念灰。。
还忘记了一个重要信息,就是我从16年7月份吃叶酸。。吃了半年多,感觉原来的排卵痛,白带拉丝神马的后来都没有了。17年二月排卵试纸一直没有出现阳。所以三月就果断在排卵日前两天停了叶酸。。就测到强阳,强强阳了。。但是没有白带拉丝。所以有些姐妹们叶酸有可能影响排卵正常。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 21:38 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我排卵第14天了,早孕试纸终于比昨天加深了一点,沾沾你的喜气,希望顺利加深,祝福我们的宝宝都健健康康平平安安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 22:25 | 来自疯狂造人
接宝妈本月宫内好孕噢!传我宫内好孕噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 22:28 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕。我也是3.8日排卵,但是早早孕没测到,排卵试纸才是弱阳,想问下楼主,你周期多少天啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,9号排,接你头棒好孕!希望有惊喜!传我哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 23:17 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 00:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕 希望本月能顺利怀上二胎健康女宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-20 00:24 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,希望今天早上起床就可以测到啦,来个鸡宝宝吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 00:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 传我好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 00:52 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,试纸加深就没问题啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 00:56 | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 01:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 01:20 | 来自疯狂造人
接好孕,传我本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 04:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
s1876376391 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 06:50 | 来自疯狂造人
回复 沉思与鱼
亲凌晨排卵完早上基础体温有升高吗?还是第二天升高的呢?我感觉好像凌晨排卵了,当时排卵痛,但刚刚测是这个周期的最低温,也不知道排没排。上个月有B超监测卵泡,也是有排卵痛凌晨排卵,但生化了。希望亲能告知,非常谢谢!
我没有测!亲亲。。
点击查看全文
s1876376391 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 06:50 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快来66
恭喜恭喜 接宫内好孕。我也是3.8日排卵,但是早早孕没测到,排卵试纸才是弱阳,想问下楼主,你周期多少天啊
一般28天
点击查看全文