要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

人流两个月了,还有残留,怎么办呢?

楼主: s2576719192
2715858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.20药流的,一周后复查有1.1左右残留,那时已经不出血了。2.20号来了两天褐色的东西,不知道是不是月经,但是二月十几号hcg还有二百多。3.9号去BC残留还有,内膜才7,昨天去抽血hcg还有15,明天又20号了,没有要来月经的感觉。好纠结该怎么办,要等月经来看看能不能把残留带走,还是直接去弄掉残留呢?这几天天天喝益母草,不知道益母草喝多了对身体有没有副作用。也不知道要不要继续等月经。好纠结,求有经验得姐妹们帮忙回答一下。
这是第二次流产了,去年是胎停,今天是双胞胎,有个在宫角,而且发育很不好,hcg六万多了没卵黄囊,啥都没有。也不知道要做什么检查不。
点击查看全文
s2576719192 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 13:21 | 来自疯狂造人
回复 满妮仔
我1-24孕20周+3自然流产,后面没清宫,现在发现残留,住院做宫腔镜电切,希望快点好起来。。。。
孕20周,那么大了,还能自然流产吗?不是引产吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 13:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人6iag64
昨天没说血流信号,那相信再一次月经应该可以干净了,我都是吃激素优思明才止血的,流产后身体本身就激素不平衡了,吃避孕药更加不平衡,我百度了下说是有益处就听医生的吃了,所以现在也比较担心月经会不会准时来,没有出血一直吃益母草这种药不知道对子宫有没有什么不好的影响,关于阴道炎我是长时间出血就3度了,现在还没治疗,因为现在还在出血,不方便治疗,用药后是会破坏本来的菌群的,会把好的坏的菌全杀死,我也有朋友治...
可能每个人跟每个人身体也不一样都会存在差异,你自己决定怎么办,要不还是听医生得,我是因为有霉菌那天没有清残留,万幸,这次月经变小了,我妹妹连续三个月,第一个药流,完了出血一个月,第二个月又怀孕然后无痛的,第三个月又怀孕,医生说不能再打胎了,她就留下了,现在五六个月了,她是第二胎了,所以没那么在意,要是我,绝对不敢这样连续三个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 14:05 | 来自疯狂造人
回复 s2576719192
孕20周,那么大了,还能自然流产吗?不是引产吗?
嗯,怀孕不能大意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 17:06

可能每个人跟每个人身体也不一样都会存在差异,你自己决定怎么办,要不还是听医生得,我是因为有霉菌那天没 ...

你妹妹这速递也太快了,有些人一个月都还没有恢复排卵呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 17:23 | 来自疯狂造人

你妹妹这速递也太快了,有些人一个月都还没有恢复排卵呢
是的,我流产完,医生都说一个月还是半个月来着不让同房的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:16 | 来自疯狂造人
我今天去检查了,阴超还剩5*5,医生说,可以不用管了,等下次月经过了再去复查,我这次月经量不是很多,等几天去开点中药调理调理月经,我这一个月一直在吃益母草,逐淤颗粒,还有新生化,还有另外两种西药我觉得很管用的,还有医生开的中药颗粒,每晚也跑步,仰卧起坐。我觉得有残留的话,活血化瘀得药最好不要停,不然时间长了怕会干,一直喝着。
月经来的期间,你还吃新生化吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:33

是的,我流产完,医生都说一个月还是半个月来着不让同房的。

是的,因为宫口一直微微开着,容易带入炎症到子宫和盆腔,有残留或者一直出血的话宫口一直开着的,所以要特别注意
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 11:45 | 来自疯狂造人
回复 泡芙猫舍
月经来的期间,你还吃新生化吗?
吃了,不过吃的不多,每天一包,我吃了好多种药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 16:38 | 来自iPhone
楼主好了吗?我也是残留三个月了,之前B超没发现,阴超发现了,现在服用黄体酮做人工周期,我的2厘米残留有血流信号,hcg4,医生说下次月经来了做宫腔镜检查,心塞啊,到底要不要清宫
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 16:44 | 来自iPhone
我不是自然来的月经,是吃避孕药和黄体酮后撤退性出血,这边医生建议吃避孕药,有助于内膜修复和防止子宫粘连,我第二次姨妈后确实变大了,来姨妈的时候也有残留样的东西流出来的,不过楼主你吃的药比我多,我就吃益母草和消炎药,本来第一次是1.3*0.8的,第二次变成了1.5.*0,55*1,3 有血流信号代表有血液供应,是有可能大起来的,我第一次医生说HCG正常就不用管残留了,我说我还没生过孩子然后医生说那还...
我和你差不多,发现晚了点,我比你残留大一点,我2.3*1.9但愿冲下来,姐妹现在你好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 20:12 | 来自疯狂造人
回复 黄九九
我和你差不多,发现晚了点,我比你残留大一点,我2.3*1.9但愿冲下来,姐妹现在你好了吗?
我现在还剩5*5不知道能不能留下来
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 22:14 | 来自疯狂造人
我是药流的,药流一周后复查也有个残留三厘米,选择药物治疗,又吃了米菲和米索,当天晚上出血了,流出了一些,干净后检查一直有个一厘米的再宫腔底部,建议你做b超检测内膜厚度,我那会儿内膜厚都18了也没来月经,医生配了黄体酮催经,因为内膜厚月经来的多,结束后去检查,果真残留没有了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-13 11:20 | 来自疯狂造人
我是残留了三个月吃了十天活血化瘀药,这次复查残留小了一半,不过还有血流信号,十天前是2.3*1.9*1.5。今天复查是1.3*0.9*1.7,残留小了一半还是有点状血流信号,我要不要宫腔镜清宫啊,还是继续吃药,姐妹们帮帮我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:55
回复 黄九九

我和你差不多,发现晚了点,我比你残留大一点,我2.3*1.9但愿冲下来,姐妹现在你好了吗? ...

昨天刚刚去复查,阴超显示正常,就是我3月20残留刮宫,4月7号来月经了,医生说那么快不可能来月经,叫我继续观察,4月17号月经已经结束了几天后又有少量出血,也很纳闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:57
回复 w1490943816239

我是残留了三个月吃了十天活血化瘀药,这次复查残留小了一半,不过还有血流信号,十天前是2.3*1.9*1.5。今 ...

我感觉你不用清宫,残留再一次次变小,血流信号也变少了,再来一次姨妈应该能干净了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:59

我现在还剩5*5不知道能不能留下来

楼主月经快来了吧,看看这次能干净了不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 11:19 | 来自疯狂造人
楼主来月经没?我也是自然流产一个月,有1.0**06残留,人工月经在32天时来了少量褐色分泌物,如果排不掉是不是就得宫腔镜手术啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:42
回复 良缘儿

楼主来月经没?我也是自然流产一个月,有1.0**06残留,人工月经在32天时来了少量褐色分泌物,如果排不掉是 ...

不用宫腔镜,我看的医生也说排不出来要宫腔镜,但是还是让我做刮宫手术了,后来也刮干净了,刮不干净的话医生也不太建议再宫腔镜,伤害太大,会让你先吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:24 | 来自疯狂造人

不用宫腔镜,我看的医生也说排不出来要宫腔镜,但是还是让我做刮宫手术了,后来也刮干净了,刮不干净的话医生也不太建议再宫腔镜,伤害太大,会让你先吃药
好的,好的,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 00:37 | 来自疯狂造人

楼主月经快来了吧,看看这次能干净了不
20号来的,等完了去查
点击查看全文