要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

人流两个月了,还有残留,怎么办呢?

2708658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.20药流的,一周后复查有1.1左右残留,那时已经不出血了。2.20号来了两天褐色的东西,不知道是不是月经,但是二月十几号hcg还有二百多。3.9号去BC残留还有,内膜才7,昨天去抽血hcg还有15,明天又20号了,没有要来月经的感觉。好纠结该怎么办,要等月经来看看能不能把残留带走,还是直接去弄掉残留呢?这几天天天喝益母草,不知道益母草喝多了对身体有没有副作用。也不知道要不要继续等月经。好纠结,求有经验得姐妹们帮忙回答一下。
这是第二次流产了,去年是胎停,今天是双胞胎,有个在宫角,而且发育很不好,hcg六万多了没卵黄囊,啥都没有。也不知道要做什么检查不。
点击查看全文
s2576719192 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 10:21 | 来自疯狂造人
有没有姐妹懂得,帮忙提点意见。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)38周4天 | 发表于 2017-3-20 12:35 | 来自疯狂造人
当时一周后复查如果还有就该再次清宫的,这会有隐患的,你去医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 19:03 | 来自疯狂造人
做人流的医生技术怎么这么差?真是可恨,你去医院找医生看看怎么样处理最好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 15:37 | 来自疯狂造人
回复 太阳的香味
做人流的医生技术怎么这么差?真是可恨,你去医院找医生看看怎么样处理最好
我是药流的,当时没清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 15:56 | 来自疯狂造人
回复 我们。
当时一周后复查如果还有就该再次清宫的,这会有隐患的,你去医院看看吧
一周去复查医生说残留不大可以等月经来,看看能不能带下来,现在来了,但是量不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:21
楼主你好,我跟你情况很类似,1月10号药流,14天后复查有残留 1.5*0.8cm 有血流信号,来了2次人造姨妈没有将残留冲走最后一次还变大了一点,然后3月20号刮宫了,现在24号还是每天留一点点褐色的血,感觉像是没有刮干净,明天去复查B超,刮宫的时候很痛,比前几年一次刮宫痛很多,医生说只会越刮越痛,真的好害怕,每天逛论坛,百度什么的,担心的要死
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 15:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人6iag64
楼主你好,我跟你情况很类似,1月10号药流,14天后复查有残留 1.5*0.8cm 有血流信号,来了2次人造姨妈没有将残留冲走最后一次还变大了一点,然后3月20号刮宫了,现在24号还是每天留一点点褐色的血,感觉像是没有刮干净,明天去复查B超,刮宫的时候很痛,比前几年一次刮宫痛很多,医生说只会越刮越痛,真的好害怕,每天逛论坛,百度什么的,担心的要死
怎么还会变大了呢,我同事之前跟我一样情况,有残留,但是她没有刮,三次月经带干净了,我这次月经量也不多,不知道能不能干净,你来这两次月经得时候有没有大块的东西流下来,我有两块东西流下来,希望是残留,我喝了差不多半个月的益母草五佳生化胶囊,逐淤颗粒,还有医生开的活血化瘀的中药,你1.20流的到3.20都两次月经了啊?我到上周才第二次,我是自然来的。希望过两天去复查能干净
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-25 17:11
楼主我已经回复你N次了但是都验证失败,想哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-25 17:22
我不是自然来的月经,是吃避孕药和黄体酮后撤退性出血,这边医生建议吃避孕药,有助于内膜修复和防止子宫粘连,我第二次姨妈后确实变大了,来姨妈的时候也有残留样的东西流出来的,不过楼主你吃的药比我多,我就吃益母草和消炎药,本来第一次是1.3*0.8的,第二次变成了1.5.*0,55*1,3 有血流信号代表有血液供应,是有可能大起来的,我第一次医生说HCG正常就不用管残留了,我说我还没生过孩子然后医生说那还是要弄干净的,第二次还是同一个医生建议我刮宫了,说时间太久了,而且残留小刮宫很有可能刮不干净的,楼主你看看你这次姨妈后有没有明显变小,有没有血流信号,如果没有明显变小且有血流信号的话我觉得是得刮宫了,我今天刮宫后6天复查 医生说残留看不太到了,然后2个B超医生在讨论我内膜怎么样怎么样的,最后报告上没有显示有残留,就说内膜欠均,这个应该就是刮宫医生说的子宫不平整,但是我现在还在出血,医生说等姨妈过后再复查
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 12:12 | 来自疯狂造人
我不是自然来的月经,是吃避孕药和黄体酮后撤退性出血,这边医生建议吃避孕药,有助于内膜修复和防止子宫粘连,我第二次姨妈后确实变大了,来姨妈的时候也有残留样的东西流出来的,不过楼主你吃的药比我多,我就吃益母草和消炎药,本来第一次是1.3*0.8的,第二次变成了1.5.*0,55*1,3 有血流信号代表有血液供应,是有可能大起来的,我第一次医生说HCG正常就不用管残留了,我说我还没生过孩子然后医生说那还...
好的,我明天或者后天去复查。希望能干净,哪怕变小也好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-27 00:17 | 来自疯狂造人
还是清宫吧!我当时药流后也沒听医生的淸宫,一周后复查还有15X10的残留物,而且膜后,早淸宫不会引起粘连,我自找的,又受罪一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 09:39
楼主我没法直接回复,郁闷,你去检查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 17:37 | 来自疯狂造人
回复 q1489799960548
还是清宫吧!我当时药流后也沒听医生的淸宫,一周后复查还有15X10的残留物,而且膜后,早淸宫不会引起粘连,我自找的,又受罪一次。
我今天去检查了,阴超还剩5*5,医生说,可以不用管了,等下次月经过了再去复查,我这次月经量不是很多,等几天去开点中药调理调理月经,我这一个月一直在吃益母草,逐淤颗粒,还有新生化,还有另外两种西药我觉得很管用的,还有医生开的中药颗粒,每晚也跑步,仰卧起坐。我觉得有残留的话,活血化瘀得药最好不要停,不然时间长了怕会干,一直喝着。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 17:40 | 来自疯狂造人
楼主我没法直接回复,郁闷,你去检查了吗?
今天下午去了,还剩5*5,医生说先不用管它了,又给我开了中药颗粒,我准备再去开活血化瘀,调理月经的中药,我们同事在那开过,一副将近一千,她喝了一副,二十天,她那时候两个月没干净,第三个月喝的,后来才干净的。我希望我也能干净,我这次是双胎,只是有个在宫角,所以才药流的。没干净的话,最好一直吃药,我医生给我开了好多药活血化瘀得西药,还有中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 09:45
依然不能直接回复,可能是电脑问题, 楼主你现在已经很小了,有没有血流信号?,是比上一次检查小了吧?另外你一直吃活血化瘀的药有没有一直出血啊?一直出血感觉身体好虚,而且会有炎症,我第一次月经后复查有了阴道炎,你药吃的好多啊,那个啥中药好贵啊,一副一千
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 10:27 | 来自疯狂造人
依然不能直接回复,可能是电脑问题, 楼主你现在已经很小了,有没有血流信号?,是比上一次检查小了吧?另外你一直吃活血化瘀的药有没有一直出血啊?一直出血感觉身体好虚,而且会有炎症,我第一次月经后复查有了阴道炎,你药吃的好多啊,那个啥中药好贵啊,一副一千
我一直吃,没有一直出血,就月经来了出血了,我上次查阴超说有出血信号,昨天没说,昨天挂得专家做阴超的,做完不放心,有让医生给我拍了遍BC,专家好说话点,中药一副一千,一副是喝二十多天的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 10:31 | 来自疯狂造人
是你吃激素调人工月经的么?我看过好几本医生写得书上都说过,激素不能乱吃,吃多了对身体很不好,会破坏你本来的身体激素平衡,阴道炎好像每个女人都有,说没有痛痒,没有很大得异味,不影响生过,可以不用太在意,不过你的严不严重我不知道,我上次检查有霉菌,医生给我开的药,有个小瓶子直接往阴道里挤进去是液体,有人跟我说不要直接挤进阴道,会破坏阴道本来的菌群,后来我就用那个药兑水洗阴道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 11:53 | 来自疯狂造人
我1-24孕20周+3自然流产,后面没清宫,现在发现残留,住院做宫腔镜电切,希望快点好起来。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:49
昨天没说血流信号,那相信再一次月经应该可以干净了,我都是吃激素优思明才止血的,流产后身体本身就激素不平衡了,吃避孕药更加不平衡,我百度了下说是有益处就听医生的吃了,所以现在也比较担心月经会不会准时来,没有出血一直吃益母草这种药不知道对子宫有没有什么不好的影响,关于阴道炎我是长时间出血就3度了,现在还没治疗,因为现在还在出血,不方便治疗,用药后是会破坏本来的菌群的,会把好的坏的菌全杀死,我也有朋友治疗霉菌反而又得了滴虫的,因为阴道防御功能已经没有了,但是现在得了阴道炎还是得治疗,不然不太可能会自愈,治好后努力提到自身体抗力吧,后面会恢复好的。还有就是我刮宫9天了还在出血,真是郁闷死了
点击查看全文