要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

又说胚胎发育不好?不要啊

楼主: 张小眼儿
1030629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.31,2.19排卵,推迟了六天排卵,去年胎停过,这次怀孕尤其谨慎,刚开始翻倍很好,3千多,隔天就8千多了,但是3.16号发现孕酮从26.76降到了17.79,吓得赶紧找大夫,b超宫内,开了地屈孕酮,,3.19号还是不放心,又去抽血,果然,孕酮不升反降了,瞬间崩溃,去找大夫,她说,不用管孕酮,以后这个指标都要取消了,你的hcg翻倍也不好啊,从16号到19号,21054涨到30548,可能胚胎质量就不好吧,你就继续吃地屈孕酮吧,周四再来复查b超,要求打针,大夫说打针吸收也不好,你就顺其自然吧,总感觉上次是意外,为什么又让我顺其自然,好悲伤

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 06:26 | 来自疯狂造人
回复 张小眼儿
你孕酮多少,hcg多少
我是大概6周多不到7周的时候验血,孕酮是12.22ng,hcg58000多点..后来一直在补孕酮,第一盒快吃完的时候验是12.40ng,第一盒吃完接着吃第二盒几天的时候验15.78ng,第二盒吃完省6粒左右验hcg就是27.85ng啦,那时候我都9周多了。开始减量吃,把剩下的吃完就没吃了,现在一切都很好..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 06:31 | 来自疯狂造人
我上万后也长得慢了,我从12000到56000,用了7天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 06:50 | 来自疯狂造人
不要听医生,打针,查下血凝和子宫动脉血流,要快!
点击查看全文
张小眼儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:00 | 来自疯狂造人
宝宝你一定要加油,我再也受不住又一次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 16:14 | 来自疯狂造人
回复 张小眼儿
宝宝你一定要加油,我再也受不住又一次了
开点保胎药,黄体酮啥的,hcg不涨就打针,我才发现,你排卵和末次比我晚,发现的早就尽量保,我去的是私人医院,由于来之不易,我就是玩命保,反正是宫内,怕啥。反正我都是每次自己主动保的,时间久了,医生也就随我了,过几天还要b超。今天又抽血,从4万直接飙到18万,3天时间,加油,没事跟宝宝商量商量加油
点击查看全文
张小眼儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 19:53 | 来自疯狂造人
回复 q1487455615571
开点保胎药,黄体酮啥的,hcg不涨就打针,我才发现,你排卵和末次比我晚,发现的早就尽量保,我去的是私人医院,由于来之不易,我就是玩命保,反正是宫内,怕啥。反正我都是每次自己主动保的,时间久了,医生也就随我了,过几天还要b超。今天又抽血,从4万直接飙到18万,3天时间,加油,没事跟宝宝商量商量加油
三天涨到18万?怎么做到的,太厉害了,我昨天回家商量了下,还是决定每天打黄体酮40毫升,希望还能来得及
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 20:20 | 来自疯狂造人
回复 张小眼儿
三天涨到18万?怎么做到的,太厉害了,我昨天回家商量了下,还是决定每天打黄体酮40毫升,希望还能来得及
我也奇怪呢,之前我也有打hcg 针,但是也没这么吓人,一下长了14万,没事,按医嘱,卧床休息,肯定来得及
点击查看全文
张小眼儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 20:22 | 来自疯狂造人
我也奇怪呢,之前我也有打hcg 针,但是也没这么吓人,一下长了14万,没事,按医嘱,卧床休息,肯定来得及
谢谢亲爱的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 20:37 | 来自疯狂造人
翻倍不好赶紧B超查一下子宫动脉,动脉左右相加大于12要打肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 10:13 | 来自疯狂造人
你这医生预防针打的太早了吧,我4天才长了200,没错就是两百,医生还决定给我保胎一星期呢,4天后再复查,从14700直接飙到40000多点,也看见胎心胎芽了,你翻的比我的强多了,加油,给自己信心
我7600多,5天翻了一倍多一点。心里都碎了。
点击查看全文