要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

又说胚胎发育不好?不要啊

1026229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.31,2.19排卵,推迟了六天排卵,去年胎停过,这次怀孕尤其谨慎,刚开始翻倍很好,3千多,隔天就8千多了,但是3.16号发现孕酮从26.76降到了17.79,吓得赶紧找大夫,b超宫内,开了地屈孕酮,,3.19号还是不放心,又去抽血,果然,孕酮不升反降了,瞬间崩溃,去找大夫,她说,不用管孕酮,以后这个指标都要取消了,你的hcg翻倍也不好啊,从16号到19号,21054涨到30548,可能胚胎质量就不好吧,你就继续吃地屈孕酮吧,周四再来复查b超,要求打针,大夫说打针吸收也不好,你就顺其自然吧,总感觉上次是意外,为什么又让我顺其自然,好悲伤

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-19 18:15 | 来自疯狂造人
换一家医院看看!
点击查看全文
张小眼儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-19 18:16 | 来自疯狂造人
回复 娜娜448
换一家医院看看!
嗯,谢谢,
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 18:17 | 来自疯狂造人
你这医生预防针打的太早了吧,我4天才长了200,没错就是两百,医生还决定给我保胎一星期呢,4天后再复查,从14700直接飙到40000多点,也看见胎心胎芽了,你翻的比我的强多了,加油,给自己信心
点击查看全文
张小眼儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-19 19:21 | 来自疯狂造人
回复 q1487455615571
你这医生预防针打的太早了吧,我4天才长了200,没错就是两百,医生还决定给我保胎一星期呢,4天后再复查,从14700直接飙到40000多点,也看见胎心胎芽了,你翻的比我的强多了,加油,给自己信心
真的啊,太棒了你,还有宝宝,怎么保胎的啊
点击查看全文
张小眼儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-19 19:22 | 来自疯狂造人
回复 q1487455615571
你这hcg翻倍这么好呢,是不是打针了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 19:22 | 来自疯狂造人
没问题,不用怕,我孕酮低还流血呢..我峰值才10万多点,后期上万后,就不会翻倍,每天涨3000-6000都正常..
点击查看全文
张小眼儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-19 19:25 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
没问题,不用怕,我孕酮低还流血呢..我峰值才10万多点,后期上万后,就不会翻倍,每天涨3000-6000都正常..
谢谢亲爱的,今天大夫说它发育不好,好崩溃
点击查看全文
张小眼儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-19 19:25 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
你怎么补的孕酮啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 19:27 | 来自疯狂造人
回复 张小眼儿
三天一针2000的hcg ,14500的时候就打针了,4天后才14700,医生说不行只能再试一星期,还是继续之前的用药,回来后各种营养品都停了,叶酸也停了,4天后就40000多了,不知道是什么原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 19:30 | 来自疯狂造人
回复 张小眼儿
我自己觉得打针没区别,因为我早就打针了,因为之前像来姨妈一样一股热流,我以为流产了呢,才打针保胎的,总觉得是叶酸的事,因为那四天我连着吃了四天,以前都是隔三差五的吃,翻倍还凑合
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 19:43 | 来自疯狂造人
回复 张小眼儿
你怎么补的孕酮啊
我是吃了两盒地屈孕酮片,第二盒还没全吃完,自己家早上榨的豆浆,狂喝..就上来了
点击查看全文
张小眼儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:21 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
我是吃了两盒地屈孕酮片,第二盒还没全吃完,自己家早上榨的豆浆,狂喝..就上来了
没打针吗
点击查看全文
张小眼儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:21 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
你孕酮多少,hcg多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:27 | 来自疯狂造人
能看到胎心胎芽吗?虽然不像人家那样几十万啥的,但每个人不一样,几万也不低了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 22:05 | 来自疯狂造人
上万后就不翻倍了,你的值还好,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:14 | 来自疯狂造人
孕酮也不低啊,翻倍也还行啊,换家医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:41 | 来自疯狂造人
吃地屈孕酮加塞港黄,打针3天孕酮肯定上25大单位。翻倍卡马上上二肝,祝顺利。
点击查看全文
张小眼儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1441360318480
吃地屈孕酮加塞港黄,打针3天孕酮肯定上25大单位。翻倍卡马上上二肝,祝顺利。
谢谢,今天打黄体酮了,希望能保住
点击查看全文
张小眼儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:54 | 来自疯狂造人
回复 t1483283258250
孕酮也不低啊,翻倍也还行啊,换家医院看看
嗯,打黄体酮了,
点击查看全文