要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

HCG翻倍有些缓慢,但是四十多天就见胎心胎芽了 孕囊小~

47471197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的翻倍情况如下
2.18 HCG24.4
2.20HCG64.5 孕酮12.67
3.2 HCG3440 孕酮11.5 雌二醇274
3.5 HCG6330 孕酮12.5
3.10 HCG17207 孕酮18.5 雌二醇497
3月7号做了一次B超确认宫内外 当时只有卵黄囊 孕囊0.9x0.8x0.6
3月14日B超有胎心胎芽
孕囊16x15x0.9胎芽0.95mm
3月17日不放心又去B超
18x17x12 胎芽1.0cm
孕囊胎芽比例有些不符、妇产科大夫的意思是还算正常 让我直接一月后做NT,生殖科保胎医生让我隔一周复查 再做B超 可是我一个月已经做3次B超了 不想再做了 况且比例虽然有些不符这三次的B超看的话我的孕囊都是有在增长的、
感觉跟抽血看翻倍是一个道理 越看越焦虑 不如让宝宝自己成长 忍一个月直接去做NT吧… 希望宝宝给力 孕囊快快长大点不要挤到我宝宝

已经平安生产、希望给正在因为翻倍不好焦虑的姐妹们一点鼓励~
附上宝贝闺女照片~

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 18:55 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1470285626896
孕35天1686,40天才4389,没有正常翻倍呢。医生说希望不大,我自己都不知道要不要保,还是放弃了。可是我的试纸却很奇怪,每天都在加深,甚至强阳了,可血值就是低,好伤心
http://image.bozhong.com/app/2017/03/20/184bd1f9b62cc02c58f738fa4594471d760841.jpg
别玩试纸了,我HCG3000的时候就强阳了 以为能有6000+ 结果去抽血才知道只有3000。 然后换了一批试纸始终测不到强阳 以为自己HCG下降了 去抽血结果上万了。所以还是放松一点,必要时候去抽血看数值、或者忍一忍直接去做B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 20:22 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎芽胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:06 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
别玩试纸了,我HCG3000的时候就强阳了 以为能有6000+ 结果去抽血才知道只有3000。 然后换了一批试纸始终测不到强阳 以为自己HCG下降了 去抽血结果上万了。所以还是放松一点,必要时候去抽血看数值、或者忍一忍直接去做B超
懵逼了,40天测还才4千多,42天就9千多了,是不是还有希望不啊,但感觉血值还是偏低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:11 | 来自疯狂造人
懵逼了,40天测还才4千多,42天就9千多了,是不是还有希望不啊,但感觉血值还是偏低
你这不是翻倍了么?还担心啥呀?!美去吧!HCG没有偏低这一说,只要翻倍就行!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:13 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
你这不是翻倍了么?还担心啥呀?!美去吧!HCG没有偏低这一说,只要翻倍就行!
可是这个一会儿不翻倍,一会儿又翻倍,真是看不懂了啊。不知道有没有和我一样的。。。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 21:18 | 来自疯狂造人
可是这个一会儿不翻倍,一会儿又翻倍,真是看不懂了啊。不知道有没有和我一样的。。。哎
只要往上长就是好的 管它翻不翻倍 我就说验血的人真是看完结果焦虑吧,结果不好也担心好了也担心,淡定些 不建议频繁抽血 宝宝早期可是靠着我们的血活着的 等两个礼拜去B超吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 16:31 | 来自疯狂造人
请大家不要放松警惕,查下凝血,确实是偏小后面正常的,但是那是排卵晚等正常原因。还有一部分原因是子宫供血原因,可以上肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-22 17:52 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 11:19 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,也是hcg翻倍慢,末次1月20号,你现在感觉怎么样?有再复查吗?我每周复查一次血值
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 12:33 | 来自疯狂造人
回复 s1758825813
我跟你情况差不多,也是hcg翻倍慢,末次1月20号,你现在感觉怎么样?有再复查吗?我每周复查一次血值
现在不看HCG了,后期以B超为准了,看了下雌二醇和孕酮数据都挺好,你呢?有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 15:21 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,今天46天,孕囊1.9✘0.8,有胎心胎芽,b超显示6周大小,医生也是说孕囊偏小,让15天后复查呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 15:35 | 来自疯狂造人
回复 全爱思
跟楼主一样,今天46天,孕囊1.9✘0.8,有胎心胎芽,b超显示6周大小,医生也是说孕囊偏小,让15天后复查呢
亲胎芽有多大?我也打算再过一周去看看,这期间还没什么不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 15:41 | 来自疯狂造人
祝福宝宝!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 18:09 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
亲胎芽有多大?我也打算再过一周去看看,这期间还没什么不舒服
没有写,b超单只写了头臂长度约0.2cm,可见胚芽组织,见心管搏动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-26 19:45 | 来自疯狂造人
楼主亲,你的hcg针打了效果有没有用?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:33 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:58 | 来自疯狂造人
回复 婷美宝贝儿
楼主亲,你的hcg针打了效果有没有用?
我的医生说HCG针打了是刺激孕酮和雌二醇产生的,这两个数值只要能刺激上去就是活胚,对翻倍应该效果不大吧
点击查看全文