要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠性糖尿病的妈妈们控制饮食后体重还长吗?

楼主: 20110127zmhydb
4024172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都3周了,一点也没有长体重33周整了,好担心宝宝会不长了,大家怎么样!
点击查看全文
20110127zmhydb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:13 | 来自疯狂造人
回复 俊辰
你打的是什么胰岛素
甘舒霖R
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:17 | 来自疯狂造人
回复 俊辰
我最近餐后血糖7点多,在考虑白天打不打胰岛素
我回复不了你,你没关注我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:18 | 来自疯狂造人
回复 俊辰
你打的是什么胰岛素
打得甘舒霖R,一只300个单位,45块多钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:19 | 来自疯狂造人
回复 俊辰
我最近餐后血糖7点多,在考虑白天打不打胰岛素
你第几胎啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 17:15 | 来自疯狂造人
回复 20110127zmhydb
你第几胎啊?
亲我是第一胎啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:03 | 来自疯狂造人
大家体重怎么样?我一个月一斤没长,今天去做的超声,孩子大小正好,体重没长,孩子也会长的。
你保持的好吧,我感觉我一周就得一斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:05 | 来自疯狂造人
回复 yanzi1206
你保持的好吧,我感觉我一周就得一斤
你没控制饮食吧,我是血糖高,没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 19:08 | 来自疯狂造人
我是餐后高,空腹正常。医生不让吃粥和面条,自己拿血糖仪测了一段时间,5点多,6点多都有,都在6.7以下,所以有时候就多吃两口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 19:13 | 来自疯狂造人
你一般餐后都是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 22:39 | 来自疯狂造人
回复 yanzi1206
你一般餐后都是多少?
我也多数都是5点多,6点多,有时候会7点多,又不是天天测,所以不知道,医生让一星期测一天,我还多测几个餐后
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 07:35 | 来自疯狂造人
回复 萝卜家的宝贝
糖耐后大概25周开始控制血糖,到现在快31周了,一斤没长,肚子看着连产检医生也说小,腹围宫高长的也慢,偏小。上周忍不住做了个B超,结果宝宝大小正好符合孕周,一点不小,所以楼楼,体重不长不一定宝宝小,实在不放心做个B超
我也是,24周糖耐没过,空腹,餐后俩小时都高了,诊断为妊娠期糖尿病,孕前自己不知道本身有没有?现在32周加,体重一直还是原样,超声显示偏小一周,一直在控制饮食,餐后俩小时7.5左右(扎手指)空腹的话手指跟静脉有的差距,上次扎手指空腹7.3医生又改抽静脉,5.7,不知道哪个才算
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:37 | 来自疯狂造人
回复 小玉@安安
我也是,24周糖耐没过,空腹,餐后俩小时都高了,诊断为妊娠期糖尿病,孕前自己不知道本身有没有?现在32周加,体重一直还是原样,超声显示偏小一周,一直在控制饮食,餐后俩小时7.5左右(扎手指)空腹的话手指跟静脉有的差距,上次扎手指空腹7.3医生又改抽静脉,5.7,不知道哪个才算
静脉准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:37 | 来自疯狂造人
回复 小玉@安安
控制饮食厉害吗?吃多少啊?我现在吃的可少啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 12:40 | 来自疯狂造人
静脉准
可以告诉我,你一天大概的饮食情况吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 12:42 | 来自疯狂造人
控制饮食厉害吗?吃多少啊?我现在吃的可少啦
我也就主食吃的比以前少了,然后水果也没怎么吃,问题就在体重一直没长,担心宝宝的营养情况。从怀孕到现在32周+总共才增长4公斤,别人看到我都说我还瘦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:42 | 来自疯狂造人
今天早晨1个250ml的牛奶,一根油条餐后2小时就7.1啦,以前吃1个250ml牛奶,3片全麦面包都不高,最近早餐也高了,在测几天,确实高了就要打胰岛素了,医生说每餐必须吃主食,要不孩子没能量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 15:44 | 来自疯狂造人
今天早晨1个250ml的牛奶,一根油条餐后2小时就7.1啦,以前吃1个250ml牛奶,3片全麦面包都不高,最近早餐也高了,在测几天,确实高了就要打胰岛素了,医生说每餐必须吃主食,要不孩子没能量
我都不敢吃油条唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 16:09 | 来自疯狂造人
回复 20110127zmhydb 今天早晨1个250ml的牛奶,一根油条餐后2小时就7.1啦,以前吃1个250ml牛奶,3片全麦面包都不高,最近早餐也高了,在测几天,确实高了就要打胰岛素了,医生说每餐必须吃主食,要不孩子没能量
还吃油条!算你牛!水土不服就服你啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1438939247160
我都不敢吃油条唉!
其实我觉得血糖正常吃油条也没事,不正常吃什么也不行,就是试试,我早上吃两片全麦面包有事候也是高,次,既然都高我就过过嘴瘾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:59 | 来自疯狂造人
回复 t1473338242149
还吃油条!算你牛!水土不服就服你啦!
其实我觉得血糖正常吃油条也没事,不正常吃什么也不行,就是试试,我早上吃两片全麦面包有事候也是高,次,既然都高我就过过嘴瘾。呵呵,以后不吃了
点击查看全文