要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

亲们帮我看看孕酮低,需要吃药么

楼主: 你你的老婆
511745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月1日,2月18日排卵试纸强阳。3月8号抽血测了值看第一张照片。今天去照B超,无胎心胎芽,然后医生又让抽血,第二张图片是今天测的,医生让我吃孕,我还在考虑,有经验的姐妹帮忙看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 19:32 | 来自疯狂造人
孕酮会随着心情等很多原因而上下浮动的 只要不是猛烈降低 下面没有出现褐色分泌物或者见红 都不用过度担心 如果你实在不放心 可以过两天再去抽血看一下 孕酮的副作用是有可能胎儿脊柱畸形 是药就有副作用 所以一定要谨慎用药 不是真的低 就不要随便吃药 实在低 才万不得已用药 我朋友在国外 12周之前都不会用孕酮给你保胎 你要求 医生都不给 因为他们的医生觉得孕酮低是胚胎不好 就算保了 以后也会有其他隐患
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 19:39 | 来自疯狂造人
回复 你你的老婆
好的,谢谢你
不客气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 20:13 | 来自疯狂造人
回复 你你的老婆
是见到个小囊,没有胎心胎芽,医生让抽血,抽血孕酮低,要不要吃药呢
我是41天B超有孕囊,卵黄囊的,没有胎心胎芽。准备五十天以后去看胎心胎芽!你把你的数值传上来大家帮你参考、出出主意
点击查看全文
你你的老婆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 20:22 | 来自疯狂造人
回复 q1439900887785
我是41天B超有孕囊,卵黄囊的,没有胎心胎芽。准备五十天以后去看胎心胎芽!你把你的数值传上来大家帮你参考、出出主意
图片上有我的数值
点击查看全文
你你的老婆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 20:26 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
孕酮会随着心情等很多原因而上下浮动的 只要不是猛烈降低 下面没有出现褐色分泌物或者见红 都不用过度担心 如果你实在不放心 可以过两天再去抽血看一下 孕酮的副作用是有可能胎儿脊柱畸形 是药就有副作用 所以一定要谨慎用药 不是真的低 就不要随便吃药 实在低 才万不得已用药 我朋友在国外 12周之前都不会用孕酮给你保胎 你要求 医生都不给 因为他们的医生觉得孕酮低是胚胎不好 就算保了 以后也会有其他隐患
谢谢亲给的正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 20:29 | 来自疯狂造人
回复 你你的老婆
图片上有我的数值
孕酮在降,又是宫内,保险起见还是听医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1481594167104
我现在只有胸部碰触有 痛感,有时小腹会有痛感。医生说小腹痛是正常的,因为子宫在长大。其他什么恶心,打屁这些都没有。还有有点便秘的感觉,但是吃的辣了又拉肚子……感觉还是不要多想,不要给自己太大压力,相信宝宝是坚强的
我也是2.1末次   但是3月3号大卫早早孕才测出来一点点印子   所以医生说是着床晚。恶心前几天早上吃完早餐了有一次干呕而已  现在就是口水多  嘴巴没味道。屁就是小腹偶尔涨之后放个屁就舒服了…也是一样偶尔便秘  吃稍稍冰的稍稍辣的东西就有点拉肚子…
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 21:49 | 来自疯狂造人
正常值就不要吃药打针了,我44天去抽血孕酮才14医生开了针给我,打一个星期,今天去社区打针,那个医生说今天来打了6个孕酮针的人了,现在医生动不动就让保胎的。怕有医疗事故。说打多了不好,问我复查没呢,我说没有呢,一个星期后复查如果没事了我就不打了希望我们都能生个健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 23:37 | 来自疯狂造人
回复 愿阿宝平安到来
我也是2.1末次   但是3月3号大卫早早孕才测出来一点点印子   所以医生说是着床晚。恶心前几天早上吃完早餐了有一次干呕而已  现在就是口水多  嘴巴没味道。屁就是小腹偶尔涨之后放个屁就舒服了…也是一样偶尔便秘  吃稍稍冰的稍稍辣的东西就有点拉肚子…
我完全没想到怀上了,上周测早早孕没有,所以这周一还去跑步了…结果一跑小腹痛,然而没在意的跑了5公里
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 23:40 | 来自疯狂造人
回复 w1481594167104
我完全没想到怀上了,上周测早早孕没有,所以这周一还去跑步了…结果一跑小腹痛,然而没在意的跑了5公里
那现在开始注意就是啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 00:12 | 来自疯狂造人
回复 愿阿宝平安到来
你如果没有什么不舒服   医生会判断的  我也是24降19  然后就补了,准备周一去复查看看。
亲,你吃的什么药?怎么用量?我和你差不多,从23降到18.9。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 01:51 | 来自疯狂造人
回复 孙小媛媛
亲,你吃的什么药?怎么用量?我和你差不多,从23降到18.9。
黄体酮啊 一天两次  一次两片
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 04:20 | 来自疯狂造人
回复 q1439900887785
这才多少天,胎心胎芽还早呢,现在只能看见卵黄囊吧,等五十天以后再去看胎心胎芽,别着急
绒促1万以上基本就能看到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 04:22 | 来自疯狂造人
回复 你你的老婆
很正常啊,我是觉得天数太小
天数小跟孕酮低没关系的,你的绒促已经到1万了,应该能看到小胎芽的,所以补孕酮试试看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 08:35 | 来自疯狂造人
回复 愿阿宝平安到来
黄体酮啊 一天两次  一次两片
地屈孕酮片怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 08:56 | 来自疯狂造人
回复 孙小媛媛
地屈孕酮片怎么样?
不知道噢  我一直吃的这个   应该没有差别的吧  都是补孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 13:30 | 来自疯狂造人
回复 愿阿宝平安到来
你如果没有什么不舒服   医生会判断的  我也是24降19  然后就补了,准备周一去复查看看。
你怎么补的,吃孕酮片打针吗?我一查出有宝宝了,就吃药打针,第一次23.5,过了一个礼拜去18.8了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 13:31 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
吃了饭 孕酮会偏低一些 我们这边严格的检查都要求空腹抽血的 所以我觉得你没必要吃孕酮 你可以过一周再复查下 如果没有降低 可以不用吃 注意不要吃凉的 凉水都不行 必须都是温热的 我现在找了熟人 妇幼的主任 她并不赞同随便孕酮保胎 我一开始要求她给我来孕酮先吃 她说必须看了血值再说 所以化验出来结果不错 就不给我开孕酮了
空腹抽血孕酮会高一点吗?我两次抽血都吃饭了,第二次降了,有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 13:47 | 来自疯狂造人
孕酮低可以吃黄体酮,我堂嫂就这样,早期孕酮低还见红,医生就给她开黄体酮胶囊吃,然后就正常了,生的宝宝也健健康康的,没什么问题。孕酮低不处理是会导致流产的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 14:00 | 来自疯狂造人
回复 喔喔奶糖2017
你怎么补的,吃孕酮片打针吗?我一查出有宝宝了,就吃药打针,第一次23.5,过了一个礼拜去18.8了。
我就吃孕酮而已  明天复查看看了
点击查看全文